شريط الأخبار
الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة ردود فعل عقب تصريحات نتنياهو عمّا يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" حزب القدوة يدين تصريحات نتنياهو ويدعو لموقف عربي موحد "الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادته الجامعة العربية تدين تصريحات نتنياهو حول ما أسماه "إسرائيل الكبرى" السعودية تدين تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" قطر تستنكر تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بشأن ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس النواب: تصريحات نتنياهو المتطرفة تهديد خطير للأمن والسلم الدوليين "عزم النيابية " تصريحات نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" وقود فتنة مرفوض والأردن خط أحمر قبيلة العيسى في برقية لجلالة الملك: نحن خلفك في مواجهة الهرطقات والأحلام السياسية الصهيونية لاعبتان تتسببان في إقصاء منتخب من بطولة العالم لكرة الطائرة لأول مرة منذ سنوات.. قرار هام بشأن الدولار في مصر "سي بي إس": الولايات المتحدة تبحث عن مكان لعقد لقاء يجمع بوتين وترامب وزيلينسكي مصر.. رد فعل وزارة الرياضة والشباب على عقوبة نادي الزمالك بعد شتم زيزو قيمة Ethereum تتجاوز 4700 دولار لأول مرة منذ ديسمبر 2021 رئيسة المفوضية الأوروبية تنشر تصريحا غريبا بعد محادثاتها مع زيلينسكي وقادة غربيين بعد تغريدة محمد صلاح.. "يويفا" يطلق مبادرة إنسانية لمساندة أطفال غزة لجان وكتل نيابية: الأردن عصي على أوهام نتنياهو وسيبقى سندًا لفلسطين الأردن ردًا على تصريحات نتنياهو : أوهام عبثية تهدد سيادة الدول الأرصاد: غيوم ركامية تثير الغبار في وسط وجنوب المملكة

الأوقاف تنظم ورشة حول جائزة الملك عبدالله الثانيلتميّز الأداء

الأوقاف تنظم ورشة حول جائزة الملك عبدالله الثانيلتميّز الأداء

القلعة نيوز- قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلاميّة، الدكتور محمد الخلايلة، إن الوزارة حريصة على تطوير آليات التحسين والتحديث في جميع مديرياتها، بما يتوافق مع متطلبات جائزة الملك عبدالله الثاني لتميّز الأداء الحكومي والشفافية، مشيرا إلى نصوص شرعية تحث على الإبداع والتميز وإتقان العمل.

جاء ذلك خلال ورشة نظمتها الوزارة اليوم الأربعاء في المركز الثقافي الإسلامي التابع لمسجد الشهيد الملك المؤسس، لعرض استعداداتها لتقييم جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز، بحضور أمين عام الوزارة الدكتور عبدالله العقيل.
وأشار إلى استحداث مديرية الوقف النقدي في دائرة تنمية أموال الأوقاف، وقناة "أدعُ"، والتوسع في مشاريع صندوق الزكاة، والتحول الرقمي في معاملات الحج والعمرة، ومتابعة الأموال الوقفية، فضلا عن تعديل نظام صندوق الحج، والمشاريع والبرامج الكبيرة التي تدلل على التطوير والتحسين والابتكار في وزارة الأوقاف.
دعا الخلايلة موظفي الوزارة إلى البذل والعطاء وتكثيف الجهود لتمثيل الوزارة خير تمثيل في جائزة الملك عبدالله الثاني التي تحمل اسما عزيزا على قلوب الأردنيين.
وأكد أن كل الإمكانيات يتم تسخيرها بما يحقق التقدم والازدهار وإحداث نقلة نوعية في الخدمات التي تقدمها الوزارة ويعود بالخير والنفع والفائدة على المواطنين.
من جهته، قدم مستشارا التميّز المؤسسي، معتصم الجراح، وإسماعيل الأسطة، عرضا شاملا عن الجائزة وفرص التحسين والتجويد، وكيفية استغلال نقاط القوة ومعالجة مواطن الضعف، مؤكّدين ضرورة استغلال كل صغيرة وكبيرة أنجزت خلال السنوات الماضية لتحقيق أثر إيجابي في عملية التقييم.
من جانبه، استعرض مستشار وزير الأوقاف لشؤون الريادة والابتكار الدكتور مراد الرفاعي، ملف الوزارة الذي ينافس في الجائزة، وآخر الاستعدادات اللازمة لعملية التقييم.
وحضر الورشة مدراء عامون، والمستشارون، ومساعدو الأمين العام، ومديرو الأوقاف في الوزارة والميدان.
--(بترا)