شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

منتخب التايكواندو يخوض أولى منافساته في بطولة آسيا غداW

منتخب التايكواندو يخوض أولى منافساته في بطولة آسيا غداW
القلعة نيوز:
يدشن لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو، زيد الحلواني، صباح يوم غد الخميس المشاركة الأردنية ببطولة آسيا الـ26، التي تقام في مدينة "دا نانج" الفيتنامية، بمشاركة 244 لاعبا ولاعبة من 33 دولة.
ويخوض الحلواني منافسات وزن تحت 63 كغم، وحظوظه وافرة بالوصول إلى منصات التتويج، حيث يحتل المركز الأول عالميا بتصنيف وزن تحت 63 كغم.
وتفتتح البطولة غدا الخميس بالأدوار الأولى للفترة الصباحية للأوزان تحت 54 كغم وتحت 63 كغم -رجال، وتحت 46 كغم و53 كغم - سيدات، وتقام الأدوار النهائية لهذه الأوزان بالفترة المسائية.
ويلعب يوم الجمعة الثلاثي فهد عمار ومحمد العداربة وراما أبو الرب، وتختتم المشاركة الأردنية يوم السبت بمشاركة جوليانا الصادق وفادية خرفان وصالح الشرباتي.
وأكد المدير الفني للمنتخب الوطني للتايكواندو، فارس العساف، أن المنتخب يبحث عن منصات التتويج في البطولة، مشيرا إلى أن بداية المشوار ستكون مع زيد حلواني في آسيا وكلنا تفاؤل بمشوار جميع اللاعبين، لأن التايكواندو الأردنية من أقوى المنتخبات في قارة آسيا ونطمح لمنصات التتويج منذ اليوم الأول.