شريط الأخبار
ترامب: أعتقد أن مجتبى خامنئي ما يزال حيًا بوتين والشرع يبحثان هاتفيا توطيد الحوار السياسي والتعاون التجاري الأردن يدين هجومًا إرهابيًا أدى لمقتل واختطاف العشرات في نيجيريا عودة 20 طفلًا و48 مرافقًا إلى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن 3.847 مليار دينار عجز الميزان التجاري الأردني في 6 اشهر إغلاق مركز لياقة بدنية ثانٍ لضبط حقن ببتيدية وهرمونية محظورة الرئيس الصيني شي جينبينغ يزور قرغيزستان الأحد ثم مصر الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية وزير الطاقة يوقّع عقود تنفيذ خطوط تزويد الموقر والروضة الصناعيتين بالغاز الطبيعي ملتقى النخبة يناقش "المبالغة في مظاهر الأفراح" استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة الأمير الحسن يرعى افتتاح "مهرجان الفحيص" الاربعاء تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027 عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027 عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة ولي العهد يلتقي بني عامر نشر جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة وفتح باب الاعتراض (رابط) صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"

الفرايه ينعى وزير الداخلية الأسبق نذير رشيد

الفرايه ينعى وزير الداخلية الأسبق نذير رشيد
القللعة نيوز- نعى وزير الداخلية مازن الفرايه , وزير الداخلية الأسبق نذير رشيد، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى يوم الاثنين الموافق 20/5/2024 بعد حياة حافلة بالبذل والعطاء في خدمة وطنه وقيادته الهاشميَّة.

واستذكر الفراية مناقب الفقيد الذي عمل بإخلاص وأمانة ، وسعى بجد من أجل خدمة القيادة الهاشمية ورفعة الأردن في جميع المواقع التي شغلها ,متقدما بأصدق مشاعر العزاء والمواساة لأهلة وذويه.

وشغل المرحوم منصب وزير الداخلية عام 1997م، وعضواً في مجلس الأعيان لأكثر من مرَّة بين عامي 1988 و1997م، وسفيراً للمملكة في المغرب عام 1973م، وتدرج قبل ذلك في الخدمة العسكرية حتى شغل منصب مدير المخابرات العامَّة عام 1970م، كما عمل رئيساً لمجلس إدارة شركة الفوسفات الأردنية