شريط الأخبار
أكاديميون: نمو الاقتصاد الأردني يعكس تعافيًا متماسكًا وتحسنًا في بنية القطاعات الإنتاجية حفائر وسدود الطفيلة تستوعب 1.5 مليون متر مكعب من الأمطار الحيصه يتفقد سد زرقاء ماعين بعد وصوله إلى طاقته الاستيعابية وزير صهيوني : غزة والضفة لنا والفلسطينيون ضيوف التحالف العربي يشن ضربات جوية على معسكر الخشعة في حضرموت (فيديو) التحالف العربي: البحرية السعودية أكملت انتشارها ببحر العرب إعادة فتح الطريق الرابط بين سيل الكرك ومدخل المدينة الأردن و7 دول: ضرورة إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة فورًا بيان عاجل من "القلعة نيوز ": صفحات وهمية على "الاستجرام" تنتحل صفتها ولا ارتباط لها في المجموعة الأردن يدين قرار إسرائيل بسحب صلاحيات في الحرم الإبراهيمي من بلدية الخليل والمصادقة على مشروع سقف صحن الحرم النحاس والمعادن الأساسية تستهل 2026 على مكاسب وكالة بلومبرغ العالمية : تُصنف سوق عمان المالي بالمرتبة 13عالميًا من حيث الأداء ​الأشغال: ضبط متورطين بالاعتداء على محولات إنارة في "الحسا" و"سواقة" الذهب والمعادن النفيسة تستهل 2026 على ارتفاع النفط يبدأ العام الجديد على ارتفاع المياه: قرب فيضان سد زرقاء ماعين أجواء باردة وغائمة اليوم وأجواء مستقرة غدا ترامب يكسّر صمته بشأن سبب ظهور كدمات على يده طفلة فلسطينية تموت بردًا في غزة وآخر يفارق الحياة حرقًا بخيمته محافظ عجلون يتفقد جاهزية بلدية الشفا للتعامل مع الظروف الجوية

نادين لبكي .. الأسود رفيقها الدائم في "كان"

نادين لبكي .. الأسود رفيقها الدائم في كان

القلعة نيوز - تُعرف المُخرجة اللبنانية نادين لبكي بجمال شرقي مميّز وبأسلوب في الأناقة يجمع بين البساطة والفخامة في الوقت نفسه. وهي اختارت الأسود رفيقاً للإطلالات التي ظهرت بها حتى الآن في مهرجان "كان" الذي شاركت به هذا العام كعضو في لجنة التحكيم الرئيسيّة.


ابتعدت نادين في إطلالاتها ضمن فعاليات مهرجان "كان" بدورته الـ77 عن المُبالغة والأزياء الاستعراضية، فهي رسمت لنفسها خطاً في مجال الأناقة فريداً من نوعه ويُظهر جمالها الطبيعي بعيداً عن أي تكلّف.

تُعرف نادين بعشقها للون الأسود الذي تعتمده في العديد من إطلالاتها اليوميّة وحتى في المهرجانات السينمائية العالميّة التي تُشارك فيها باستمرار. أول إطلالاتها في مهرجان "كان" للعام 2024 كانت في المؤتمر الصحفي المُخصّص للجنة التحكيم الرسميّة للمهرجان. وقد اعتمدت جامبسوت باللون الأسود تميّز بطابعه "المينيمالي" العصري، نسّقته مع حقيبة يد، حذاء، ونظارات شمسيّة جميعها سوداء.

لفتت نادين الأنظار في حفل افتتاح مهرجان "كان" ببدلة سوداء حملت توقيع المصمم هادي سليمان لدار Celine، نسقتها مع قميص أبيض وربطة عنق. وهي تركت شعرها الأسود منسدلاً على كتفيها وزيّنت أذنيها بأقراط ذهبيّة كبيرة من دار Cartier.

في اليوم الثالث من المهرجان، ظهرت نادين بثوب من المخمل الأسود تزيّن بأحجار كريستاليّة عند العنق وأطراف الكمين. وقد حملت إطلالتها توقيع المصمم جان لوي صبجي. أما في الحفل الذي نظمته دار Chopard على هامش المهرجان فتألقت نادين بثوب أسود طويل من تصميم ساره مراد وقد تزيّن بالدانتيل عند الصدر والكمين كما نسقته مع مجوهرات من Cartier.

من الإطلالات التي ظهرت بها نادين أيضاً في المهرجان تلك التي نشرت صوراً لها في صفحتها على إنستغرام بثوب أسود قصير من الدانتيل المطرّز يأخذ أعلاه شكل قميص مع ربطة عنق وقد نسقته مع حذاء عالي الساق من الجلد الأسود اللمّاع. حملت إطلالتها هذه توقيع المصمم هادي سليمان لدار Celine، أما الإطلالة التي ظهرت بها خلال العرض الأول لفيلم The Apprentice فكانت بثوب أسود عاري الكتفين من Karoline Lang تُزيّنه تفاصيل ذهبيّة عند الكمين وقد نسقته مع حقيبة يد ذهبيّة من Sarah’s Bag ومجوهرات من Cartier.

العربية.نت