شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

التربية تسيّر بعثتها للحج في 5 حزيران المقبل

التربية تسيّر بعثتها للحج في 5 حزيران المقبل
القلعة نيوز - عقدت لجنة بعثة الحج التابعة لوزارة التربية والتعليم اجتماعًا تنسيقيًا مساء الخميس، في قاعة مسرح إدارة مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم والمعلومات.


وبين رئيس بعثة الحج مدير إدارة التعليم في الوزارة الدكتور فيصل الهواري خلال الإجتماع الذي حضره مدير إدارة مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم والمعلومات المهندس منيبب طاشمان ورئيس وحدة الرقابة الداخلية محمد المناصير، فضل الحج وزيارة بيت الله الحرام.

ودعا المشاركين في بعثة الحج من المعلمين والعاملين في الوزارة إلى اغتنام اللحظات المباركة بالعبادة والدعاء، والتحلي بقيم العقيدة السمحاء وأخلاقها في العبادة والعمل ومختلف شؤون الحياة، متمنيا لهم السلامة.

وبين أن الوزارة ستقوم بتوزيع كتيب على الحجاج؛ يتضمن تفاصيل الرحلة إلى الديار المقدسة، حيث ستنطلق بعثة الوزارة المكونة من حافلتين VIP يوم الأربعاء الخامس من الشهر المقبل، من ساحة الوزارة في العبدلي، مشيرًا إلى أن الوزارة وفرت مشرفًا في كل حافلة، وستوزع كذلك لباس الإحرام للرجال، وطقم الصلاة للنساء.

يشار إلى أن المشاركين في بعثة الحج، جرى انتخابهم لأداء مناسك الحج من مختلف مديريات التربية والتعليم ومركز الوزارة.