شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

المجالي؛ الاستقلال احتفالية وفاء ووقفة عميقة مع الذات ..

المجالي؛ الاستقلال احتفالية وفاء ووقفة عميقة مع الذات ..
المجالي؛ الاستقلال احتفالية وفاء ووقفة عميقة مع الذات ..

القلعة نيوز:
اكد المهندس هيثم المجالي الرئيس التنفيذي لشركة الأسواق الحرة الأردنية ان عيد الاستقلال هو ليس مشهداً احتفالياً فحسب وإنما وقفة عميقة مع الذات لتقييم ما تم انجازه في عهد الاستقلال للبناء عليه والاستفادة من الأخطاء والعثرات لتجنبها في وقت نحن في اشد الحاجة الماسة لذلك دون رفاهية التجريب .
وأعرب المجالي في معرض تهنئته الصادقة لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين وسمو ولي عهده الامين بمناسبة العيد الثامن والسابعين لاستقلال المملكة ان هذه المناسبة الغالية على قلوب كل الأردنيين تشكل دافعاً حقيقياً اليوم لكل ابناء أسرتنا الأردنية لنقدم افضل ما فينا ونطوع كافة إمكاناتنا للمشاركة في جهود الإصلاح الاقتصادي والمشاركة السياسية لنترجم معاني الاستقلال الحقيقي بإطلاق آفاقنا للعمل والانتاج وفتح كل نوافذ الحوار وتبادل الرؤى من اجل وطن اردني أقوى ليكون قادراً على الوقوف كما هو دوما إلى جانب قضايا أمته وفي مقدمتها قضية اهلنا في غزة وفلسطين عموناً ..
ولفت المهندس هيثم المجالي على هامش احتفالية شعبية أقامتها الأسواق الحرة الأردنية لمناسبة عيد الاستقلال في العقبة إلى ان الاستقلال الحقيقي هو قدرتنا على الاستقلال من حالة التراجع والتخبط والانغلاق والاستقلال من التشكيك والاداء المرتجف وتراشق الاتهامات .. فالقادم يجب ان يكون عملاً جمعياً يقوم على على العلم والعمل والاجتهاد والمبادرة والزيادة لتُستكمل معاني الاستقلال الحقيقي لأيدي يحملنا معه إلى افاق واسعة من التقدم والازدهار واللحاق بركب المنجز العالمي في هذا الوقت بالتحديد مشيراً ان ذلك يتحقق عبر العمل الجاد والتخطيط والالتزام وخلق حالة من الانسجام الحقيقي بين مؤسسات الدولة في شتى القضايا وتعزيز عمل الفريق الواحد والحس المؤسسي .
وأعرب عن صادق تهنئته لكافة ابناء اردننا الحبيب بهذه المناسبة الغالية راجيا الله جل وعلا ان تهل علينا كل عام وبلدنا الحبيب على طريق السداد والنجاح والتقدم في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة لجلالة الملك عبد اله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه .