شريط الأخبار
"صاروخ واحد غير الصورة بأكملها".. تعليق إسرائيلي على دخول الحوثيين حلبة الصراع في الشرق الأوسط "تسنيم": الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي على جدول أعمال إيران الجيش السوري يغلق نفق تهريب بين سوريا ولبنان مئات الإسرائيليين يتظاهرون في تل أبيب مطالبين بوقف الحرب على إيران أكسيوس: نتنياهو رفض زيارة زيلينسكي لإسرائيل في جولته الخليجية "هجوم خلّف قتيلا وجرحى وإصابة دبابة وناقلة جند".. مشاهد عمليات نفذها "حزب الله" ضد إسرائيل مقتل عالم نووي إيراني برفقة زوجته .. وقادة بالحرس الثوري 11 شهيدا و5 جرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا تحمل 3500 بحار ومشاة بحرية .. السفينة "تريبولي" تصل المنطقة إسرائيل تعلن عن 5689 إصابة منذ بدء حرب إيران انطلاق كأس الأبطال لخماسيات كرة القدم بنظام جديد يوم 3 نيسان المنتخب الوطني للناشئات يحصد 7 ميداليات ببطولة تركيا للتايكواندو قراءة قانونية في استغلال الأزمات ورفع الأسعار نقيب المحامين يتفقد إجراءات امتحان النقابة التحريري في "الشرق الأوسط" بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات مديريات زراعة الطفيلة تدعو المزارعين للمباشرة بحراثة أراضيهم ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي "التعاون الإسلامي" تدين استيلاء الاحتلال الإسرائيلي على 15 منزلا في القدس الأردن يسجل أول حالة طلاق بسبب "مضيق هرمز"

جمعية وكلاء السيارات : معظم المركبات الكهربائية لدى الوكلاء حاليا غير مطابقة للمواصفات الجديدة

جمعية وكلاء السيارات : معظم المركبات الكهربائية لدى الوكلاء حاليا غير مطابقة للمواصفات الجديدة
القلعة نيوز:
قال المدير التنفيذي لجمعية وكلاء السيارات، محمد الزرو، الاثنين، إنّ معظم المركبات الكهربائية المتوفرة لدى وكلاء السيارات غير مطابقة للشروط الواردة في التعليمات الجديدة للمواصفات والمقاييس.

وأكّد الزرو، أن الكمية التي ستستورد مستقبلا ستكون مطابقة للمواصفات والمقاييس، مشيرا إلى أن شهادة الموافقة الأوروبية معتمدة لدى 95% من دول العالم، باستثناء الصين واليابان، وأميركا.

وأوضح، أن التعليمات الجديدة، إيجابية لتنظيم سوق المركبات، وتحمي المستهلك، وتحدد مسؤوليات المستورد، على الرغم من أنها جاء متأخرة مقارنة مع دول العالم.

ولفت إلى أن التعليمات لن تكون عائقا أمام استيراد المركبات، خاصة للوكلات والتجار الذين يلتزمون باستيراد المركبات المعدة للتصدير من مختلف الأسواق العالمية.

ودخلت تعليمات إجراء تقييم المطابقة للمركبات الكهربائية، حيز التنفيذ بعد نشرها في الجريدة الرسمية، حيث سيحظر بموجب التعليمات الجديدة، استيراد المركبات الكهربائية الجديدة أو المستعملة غير المطابقة لهذه التعليمات.