آخر الأخبار
أوقفوا هذا العبث: السيارات الكهربائية ليست ألعاباً، وأرواحنا ليست رخيصة!النجار : المرأة الأردنية شريك أساسي في صناعة المستقبل في اتحاد نسائي محافظة البلقاءحادث سير ينهي حياتها مبكرًا.. وفاة الفنانة اللبنانية ندى دندش«مقصرين بحقنا».. نجوى كرم تمازح الرجال في حفل دبي (فيديو)أكسيوس: كبار مستشاري ترامب اجتمعوا سرا بكامب ديفيد بشأن إيران واليمنحدَّادين يتوجَّه إلى طاجكستان للمشاركة ببطولة "Grand Prix Asia"رويترز: خطة سعودية لمهاجمة الحوثيين خلال أسابيعالدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متضررة في شويعر وتمنعها من السيرديانا هشام تحتفل بزفافها وسط حضور نجوم الفن وأجواء مليئة بالفرحدينا تكشف سر تعدد زيجاتها: «أعشق الزواج»
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

جمعية وكلاء السيارات : معظم المركبات الكهربائية لدى الوكلاء حاليا غير مطابقة للمواصفات الجديدة

جمعية وكلاء السيارات : معظم المركبات الكهربائية لدى الوكلاء حاليا غير مطابقة للمواصفات الجديدة

القلعة نيوز:

قال المدير التنفيذي لجمعية وكلاء السيارات، محمد الزرو، الاثنين، إنّ معظم المركبات الكهربائية المتوفرة لدى وكلاء السيارات غير مطابقة للشروط الواردة في التعليمات الجديدة للمواصفات والمقاييس.

وأكّد الزرو، أن الكمية التي ستستورد مستقبلا ستكون مطابقة للمواصفات والمقاييس، مشيرا إلى أن شهادة الموافقة الأوروبية معتمدة لدى 95% من دول العالم، باستثناء الصين واليابان، وأميركا.

وأوضح، أن التعليمات الجديدة، إيجابية لتنظيم سوق المركبات، وتحمي المستهلك، وتحدد مسؤوليات المستورد، على الرغم من أنها جاء متأخرة مقارنة مع دول العالم.

ولفت إلى أن التعليمات لن تكون عائقا أمام استيراد المركبات، خاصة للوكلات والتجار الذين يلتزمون باستيراد المركبات المعدة للتصدير من مختلف الأسواق العالمية.

ودخلت تعليمات إجراء تقييم المطابقة للمركبات الكهربائية، حيز التنفيذ بعد نشرها في الجريدة الرسمية، حيث سيحظر بموجب التعليمات الجديدة، استيراد المركبات الكهربائية الجديدة أو المستعملة غير المطابقة لهذه التعليمات.

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962