شريط الأخبار
KAST، المدعومة بالعملات المستقرة، تطلق منصة أعمال تعمل على مدار الساعة لصالح الشركات العالمية الدكتور محمد بيان يشارك في جلسة تكتل قطاع الصناعات الدوائية والمعدات الطبية شركة Gradiant تفوز بعقد رئيسي للمياه لتطوير مجمّع لمراكز بيانات الذكاء الاصطناعي تابع لإحدى شركات الحوسبة فائقة النطاق في غرب تكساس البيئة الداعمة والخدمات المساندة.. حجر الزاوية في تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة Robo.ai Inc. تسجّل أداءً قوياً خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس مع تسجيل إيرادات تتجاوز 180 مليون دولار أمريكي ZEDEDA وVAS Limited يوقعان اتفاقية توزيع لإتاحة حلول الذكاء الطرفي في المملكة العربية السعودية تعديل السلوك لدى أطفال التوحد.. من التشخيص العلمي إلى بيئة المنزل رئيس هيئة الأركان للملك: القوات المسلحة ستبقى دوما سياج الوطن ودرعه الحصين الصناعة والتجارة تدعو مالكي مركبات JAC إلى تقديم شكاوى مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى رئيس مجلس النواب يعزي بضحايا حادث مصر المفجع انطلاق مهرجان الجوافة الأول في مادبا رئيس البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء الصفدي: الهجمات الإيرانية الاخيرة على الأردن لم تكن رد فعل الصفدي يجري سلسلة مباحثات مع مسؤولين خلال زيارته إلى فيينا حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الكويت المومني: الحكومة تطلق خدمة الناطق الرقمي "فرح"

السربل يشارك في أمسية للإعلام السياحي بالرياض

السربل يشارك في أمسية للإعلام السياحي  بالرياض

القلعة نيوز:

- السياحه في السعودية والكويت ودول المجلس الخليجي في تطور متنامي

الكويت ٢٨ -مايو - شارك الإعلامي زيد السربل في الأمسية التي نظمتها الجمعية السعودية للإعلام السياحي على هامش معرض الرياض الدولي للسفر الدي انطلقت فعاليته امس في العاصمة السعودية ويستمر لمدة ثلاث ايام متتالية .
واقيمت الامسية برعاية الأمير سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز الرئيس الفخري للجمعية السعودية للإعلام السياحي ومشاركة نخبة من اقطاب ورموز الإعلام بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ورواد الأعمال والمستثمرين في قطاعي السياحه والسفر بالمملكة العربية السعودية
وكان السربل قد تلقى دعوة من رئيس الجمعية السعودية للإعلام السياحي الدكتور خالد الـ دغيم للمشاركة في الامسية التي اقيمت بعنوان / تكامل السياحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية / .
واستعرضت الأمسية شرحا تفصيليا عن مسيرة السياحة وتطورها في المملكة العربية السعودية بما يتفق مع الرؤية السعودية المستقبليه وقراءة لواقع وحاضر ومستقبل السياحة في دول المجلس الخليجي واهميتها .
وتناولت الأمسية تعزيز وتطوير المفاهيم السياحية واهمية السياحة البينية الخليجية و الأنماط السياحية المشتركة في دول المجلس الخليجي
وناقشت الأمسية دور الإعلام اااسياحي لخليجي للترويج للسياحه البينية بدول المجلس وتأثيره على الرأي العام وفي صناعة القرار خاصة في المجال السياحي .
واكد السربل اهمية مثل هذا التجمعات الأعلامية والمشاركة في الحوارات المهمة لقطاع السياحة التي هي من القطاعات الحيوية التي لاتقل شأنا عن اي قطاع استثماري وحيوي آخر ،
وقال ان المقومات السياحية التي تمتلكها الرياض والمناطق السعودية الأخرى ودول مجلس التعاون الخليجي ومن بينها دولة الكويت متكامله ومتوفرة وتمثل السياحة مشاريع تنموية للدول .
وأشار السربل إلى ضرورة مواكبة آخر التطورات العالمية والتقنية وتطبيق الاستراتيجيات والأساليب الحديثة في مختلف المجالات بما فيها السياحة كنشاط والإعلام السياحي لنشر ثقافة سياحية متنوعه وبروح المسؤولية المجتمعية والوطنية والاستفادة من التجارب والخبرات الناجحة .