شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

1.1 مليار دولار حوالات الأردنيين العاملين في الخارج خلال الثلث الأول

1.1 مليار دولار حوالات الأردنيين العاملين في الخارج خلال الثلث الأول
القلعة نيوز:
تشير البيانات الأولية الصادرة عن البنك المركزي، الى أن حوالات العاملين في الخارج شهدت تحسنًا في أدائها خلال شهر نيسان الماضي بنسبة 3.2 بالمئة، مقارنة مع الشهر المقابل من عام 2023، لتبلغ 283.5 مليون دولار.
و ارتفعت حوالات العاملين في الخارج خلال الثلث الأول من عام 2024 بنسبة 4 بالمئة، لتبلغ ما مقداره 1,146.5 مليار دولار، وذلك مقارنة مع انخفاض نسبته 2.5 بالمئة لتبلغ 1,103.0 مليار دولار خلال الفترة المقابلة من عام 2023.