آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )مسلسل طالع نازل لـ منى زكي .. القصة والأبطال وموعد العرضنجوم عانوا من التنمر .. خالد الصاوي آخرهممحمد ثروت ينسحب من مهرجان الموسيقى العربية"ميزانية مهينة" .. علي الحجار يعلن انسحابه من مهرجان الموسيقى العربية للمرة الأولىميشيل ميلاد: شخصيتي في "شيش دو" وضعتني أمام تحدٍ جديدترامب: قد أبيد إيران .. والهجمات عليها مجددا أمر ممكنالعرموطي: رئاسة النواب على طاولة "الأمة" .. وجميع الخيارات مفتوحةمنح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رمأبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

منتخب كرة القدم يبدأ رحلة التحضير لمباراة طاجكستان

منتخب كرة القدم يبدأ رحلة التحضير لمباراة طاجكستان

القلعة نيوز:

بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، رحلة التحضير والاستعداد لملاقاة منتخب طاجكستان يوم 6 الشهر المقبل، في مباراة ستجري على ستاد عمان، في إطار منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة على كأس العالم 2026.
وباشر المنتخب تدريباته بصفوف منقوصه بقيادة المدرب المغربي الحسين موتة، بانتظار التحاق عدد من اللاعبين المحترفين في الخارج.
ويخضع المنتخب اليوم الثلاثاء، لتدريبين، حيث أجرى صباحا تدريبا بدنيا، بانتظار إجراء تدريب مسائي على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب.
كما يجري يوم غد الأربعاء، تدريبا على ملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب، استعدادا للمباراة التي يعني الفوز فيها التأهل على الدور الثالث من التصفيات.
ويعيش لاعبو المنتخب الوطني حالة معنوية مرتفعة، بعد الإنجاز الذي تحقق في كأس آسيا في قطر أخيرا، وحل فيها المنتخب في المركز الثاني، بانتظار تحقيق حلم التأهل للمونديال.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962