شريط الأخبار
سوق أبوظبي للأوراق المالية وشركاته المدرجة يتواصلون مع المستثمرين الدوليين في "جولة ومؤتمر المستثمرين العالميين" بنيويورك مجموعة روشن تعزّز فرص تملك الأجانب للعقارات في المملكة العربية السعودية الدين العام الأردني... فاتورة اليوم وحماية الاقتصاد غدا شكر على تعاز و مواساة خطاب جلالة الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة يمثل وثيقة تاريخية حاصرت إسرائيل الحجايا: لن نصمت عن مظالم التعيينات .. وملف لإنصاف أبناء البوادي والقرى بعد خطاب الملك .. " الصفدي يضرب بقوة " الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية وحشد استجابة دولية لوقفها الأردن يترأس اجتماعًا في الأمم المتحدة بشأن أطفال فلسطين التجارة الأوروبية: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية كيف تناول الاعلام الدولي خطاب الملك في الامم المتحدة ؟ رئيسة جمعية الإخاء الأردنية العراقية : خطاب الملك جسّد المسؤولية التاريخية والإنسانية للأردن تجاه الشعب الفلسطيني الشيخ طراد الجازي الحويطات : حين دوّى صوت الأردن .. لم يعد للصمت مكان رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي وزير الخارجية يعقد اجتماعا مع نظيره المصري في نيويورك الصفدي: إسرائيل ستواصل تقويض فرص السلام ما لم تواجه بردّ دولي رادع إشادات سياسية وشعبية واسعة بخطاب الملك في الأمم المتحدة خطاب الملك يرسم حدودا واضحة بين خيار السلام وحماية أمن الأردن ومصالحه البطريرك ثيوفيلوس الثالث: خطاب الملك يجسد الالتزام بحماية المقدسات وصون المسيحيين الشرع: اقترحت على ترامب منح نيوجيرسي لإسرائيل بدلاً من الجولان الملكة: أطفال فلسطينيون يُقتادون ليلاً ويحتجزون بظروف مروعة .. "الآن أصبحتم تعرفون"

منتخب كرة القدم يبدأ رحلة التحضير لمباراة طاجكستان

منتخب كرة القدم يبدأ رحلة التحضير لمباراة طاجكستان
القلعة نيوز:
بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، رحلة التحضير والاستعداد لملاقاة منتخب طاجكستان يوم 6 الشهر المقبل، في مباراة ستجري على ستاد عمان، في إطار منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة على كأس العالم 2026.
وباشر المنتخب تدريباته بصفوف منقوصه بقيادة المدرب المغربي الحسين موتة، بانتظار التحاق عدد من اللاعبين المحترفين في الخارج.
ويخضع المنتخب اليوم الثلاثاء، لتدريبين، حيث أجرى صباحا تدريبا بدنيا، بانتظار إجراء تدريب مسائي على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب.
كما يجري يوم غد الأربعاء، تدريبا على ملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب، استعدادا للمباراة التي يعني الفوز فيها التأهل على الدور الثالث من التصفيات.
ويعيش لاعبو المنتخب الوطني حالة معنوية مرتفعة، بعد الإنجاز الذي تحقق في كأس آسيا في قطر أخيرا، وحل فيها المنتخب في المركز الثاني، بانتظار تحقيق حلم التأهل للمونديال.