آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

منتخب كرة القدم يبدأ رحلة التحضير لمباراة طاجكستان

منتخب كرة القدم يبدأ رحلة التحضير لمباراة طاجكستان

القلعة نيوز:

بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم، رحلة التحضير والاستعداد لملاقاة منتخب طاجكستان يوم 6 الشهر المقبل، في مباراة ستجري على ستاد عمان، في إطار منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة على كأس العالم 2026.
وباشر المنتخب تدريباته بصفوف منقوصه بقيادة المدرب المغربي الحسين موتة، بانتظار التحاق عدد من اللاعبين المحترفين في الخارج.
ويخضع المنتخب اليوم الثلاثاء، لتدريبين، حيث أجرى صباحا تدريبا بدنيا، بانتظار إجراء تدريب مسائي على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب.
كما يجري يوم غد الأربعاء، تدريبا على ملعب الكرامة بمدينة الحسين للشباب، استعدادا للمباراة التي يعني الفوز فيها التأهل على الدور الثالث من التصفيات.
ويعيش لاعبو المنتخب الوطني حالة معنوية مرتفعة، بعد الإنجاز الذي تحقق في كأس آسيا في قطر أخيرا، وحل فيها المنتخب في المركز الثاني، بانتظار تحقيق حلم التأهل للمونديال.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962