شريط الأخبار
شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية أمام وزير الداخلية: إحالة المحافظ أبو قاعود.. علامة استفهام كبرى! المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال . القبض على صاحب متجر في مصر والسبب ..... إطلاق نداء استغاثة لإدخال مستلزمات إيواء لنازحي غزة قبل موسم الشتاء قائد القيادة المركزية الأمريكية يزور 6 دول بالمنطقة ويتفقد حاملة طائرات ندوة حوارية بعنوان "الاسرة الامنة" النواب يواصلون مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية اليوم انتحار جندي إسرائيلي في الاحتياط الطلبة الأوائل في امتحان الشامل (اسماء) محافظة: 145 مليون دينار كلفة إنشاء 86 مدرسة و 99 إضافة صفية ورياض أطفال الجامعة الهاشمية تفتح باب التقديم للتفوق الثقافي والفني 10 ملايين دينار إضافية ترفع مستفيدي صندوق الطالب الجامعي إلى 63 ألفاً بدء تقديم طلبات الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية البنك المركزي يطلق ورشة المراجعة النصفية للاستراتيجية الوطنية للاشتمال المالي الأسير"الطفل الفلسطيني محمد حميد تحررت ساقه قبل ان يتحرر جسده مجلس الوزراء يقر نظام التنظيم الإداري لدائرة الموازنة العامة لسنة 2026 الحكومة تقر نظاما معدلا لأسواق الجملة للخضار والفواكه لسنة 2026 الأردن تقاطع واستحِ واتحرّك: تعزيز التنسيق لمواجهة التطبيع وتوسيع المقاطعة زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج"

وفاة طفلة تركية بمسابقة مدرسية لتناول البرغر بسرعة

وفاة طفلة تركية بمسابقة مدرسية لتناول البرغر بسرعة
القلعة نيوز:
شهدت منطقة تركية واقعة مؤسفة بطلتها طفلة عمرها 8 سنوات كانت مشتركة في مسابقة لتناول "الهمبرغر" بسرعة، التي أقيمت في مدرسة بمدينة دوزجي.

وتحول حماس المنافسين وفرحتهم بلذة الطعام إلى حزن ومرارة داخل مدرسة إيشيك الابتدائية بمنطقة تشاي في دوزجي مع إعلان وفاة زميلتهم.

وصدم المشاركون في مسابقة تناول "الهمبرغر" بوفاة زميلتهم إفتيليا كايماك نتيجة دخول الطعام إلى قصبتها الهوائية، ورغم استدعاء الطواقم الطبية بسرعة إلى مكان الحادث فإن الفريق الطبي لم ينجح في إنقاذ الصغيرة.

وبعد الحادث بدأت التحقيقات القضائية والإدارية، فيما تقيم السلطات المعنية التدابير التي يمكن اتخاذها لمنع وقوع حوادث مماثلة.

وشدد الخبراء على أنه ينبغي اتخاذ المزيد من التدابير في الأنشطة التي يحضرها الأطفال، وضرورة التخطيط للأنشطة التي تقام في المدارس بعناية أكبر.