شريط الأخبار
نجوم الغناء يشعلون حفلات عيد الأضحى 2026 شكرًا.. بن غفير! بعض العقول تحتاج حبة أخرى وستفهم... الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء

اتفاقية تعاون ثنائي لإنشاء مركز حضاري بين مجتمعي وأوقاف الضحيان على هامش معرض إينا 2024″ بالرياض .

اتفاقية تعاون ثنائي لإنشاء مركز حضاري بين  مجتمعي وأوقاف الضحيان على هامش معرض  إينا 2024″ بالرياض .

القلعة نيوز:

الرياض - ٢٨-٥- وقعت جمعية مراكز الأحياء بمنطقة المدينة المنورة "مجتمعي"، اتفاقية تعاون مع أوقاف الضحيان على هامش المعرض الدولي للقطاع غير الربحي "إينا 2024″ بالعاصمة السعودية الرياض .
و يقام المعرض تحت شعار "شراكات فاعلة لأهداف التنمية المستدامة "
وجاء التوقيع لتعزيز التعاون المشترك عبر انشاء مركز الضحيان الحضاري بالمدينة المنورة بحي الدعيثة بمساحة إجمالية 3800 م٢.
وتهدف الشراكة التي وقعها من جانب أوقاف الشيخ عبدالله بن تركي الضحيان الرئيس التنفيذي شعلان بن عثمان الشعلان ومن جانب جمعية مراكز الأحياء الأمين العام الدكتور سمير بن عبدالرحمن المغامسي، إلى الاستفادة من إمكانيات الطرفين في تعزيز وتطوير سبل التعاون بينهما في تقديم البرامج التنموية المشتركة لخدمة المدينة المنورة وأهلها وتمكينها في ظل الأهداف المنشودة والخطط الإستراتيجية المستقبلية بينهما.
وعبر أمين عام "مجتمعي" عن شكره وتقديره لأوقاف الضحيان على مبادرتهم لإنشاء هذا المركز والذي يأتي ضمن منظومة مراكز الأحياء بالمدينة المنورة التي يجري إنشاءها، في إطار جهود الجمعية لتعزيز قيم المجتمع وانتمائه الوطني، وزيادة تماسكه، وبناء مجتمع حيوي يعيش أفراده بهويتهم الوطنية الراسخة فخورين بإرثهم الثقافي.