شريط الأخبار
الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم جامعة عمّان الأهلية تنفي منح طالب موافقة لإجراء تقييمات نفسية وتحقق في واقعة متداولة الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين" فريق الحسين يتأهل لنهائي كأس السوبر بفوز على الرمثا حرب الرسوم تتسع.. كندا ترد على ترامب «دولارا بدولار» بومبي: حياة بعد ثوران فيزوف واكتشاف جديد يكشف حضور عصر النهضة معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور لا نريد تصريحات إعلامية فقط نريد عمل حقيقي بعيد عن فلاشات الكاميرا القلعة نيوز تضع مناشدة عاجلة أمام رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي ... الطفل مشاري عبدالكريم الجررة الحجايا بحاجة ماسة لاستكمال علاجه صرخة حق من البادية: إلى وزير التربية والتعليم.. أنصفوا الحويطي بعد نقلة إلى الأغوار من قبل الأمين العام نواف العجارمة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص عشيرة الفريحات تصدر بياناً: نحرص على علاقات طيبة مع عشيرة المومني.. تفاصيل

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة

القلعة نيوز:

وقّعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة، ممثّلة بمدير عام المؤسسة السيدة نسرين قطامش، والمدير التنفيذي في الشركة السيد هندريك نيجهوف.

وكرّمت المؤسسة، شركة ميناء حاويات العقبة تقديراً لمساهمتها في تسمية وحدة التنظير في مركز الحسين للسرطان، مبنى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في محافظة العقبة. وقد جاء هذا التكريم تقديراً لجهود الشركة في دعم الكفاح ضدّ مرض السرطان.

وأعربت قطامش خلال جولة قامت بها مع السيد نيجهوف في مركز الحسين للسرطان، عن تقديرها وشكرها للشركة لدعمها المتواصل للمشاريع الإنسانية، والمساهمة في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لمرضى السرطان في محافظات الجنوب.

كما علّق السيد نيجهوف قائلا: "نؤمن في شركة ميناء حاويات العقبة بالدور الإنساني الذي تؤدّيه مؤسسة الحسين للسرطان في تغيير حياة مرضى السرطان، وتأتي شراكتنا من خلال تسمية وحدة التنظير تأكيداً على التزامنا بالمساهمة في تعزيز مستوى الخدمات الطبية المقدمة لمرضى السرطان في جنوب الأردن، ومساندة جهود المؤسسة في نشر الأمر وإنقاذ حياة المرضى من خلال تقديم رعاية شمولية بمستوى عالمي."

The King Hussein Cancer Foundation (KHCF) Signs Agreement with Aqaba Container Terminal (ACT)

The King Hussein Cancer Foundation (KHCF), represented by its Director General, Mrs. Nisreen Qatamish, signed an agreement with Aqaba Container Terminal (ACT), represented by its CEO, Mr. Harald Nijhof.

KHCF recognized ACT for its contribution to naming the endoscopy unit at the King Hussein Cancer Center (KHCC), King Abdullah II building in Aqaba, as part of ACT’s corporate social responsibility initiatives.

Mrs. Qatamish welcomed Mr. Nijhof during a tour at KHCC, and expressed her appreciation for ACT’s continuous support of KHCF’s humanitarian efforts to enhance the medical services offered to cancer patients in the southern governorates of Jordan.