شريط الأخبار
السفير القضاة يزور جامعة دمشق ويلتقي رئيسها وأعضاء الهيئة الإدارية إثر تعرضها لضغوط وشروط دولية .. السلطة الفلسطينية توقف دفع رواتب الأسرى ابتداء من هذا الشهر وفاة 45 معتمرا بحادث حافلة في السعودية الحكومة توقّع اتفاقية لإنشاء حزمة مدارس عبر الشراكة بين القطاعين العام والخاص برئاسة الأردن والاتحاد الأوروبي.. المنتدى الإقليمي 10 للاتحاد من أجل المتوسط ينطلق الأسبوع المقبل الحنيطي يستقبل نائب وزير الدفاع لجمهورية سيراليون الملك يهنئ بعيد استقلال المملكة المغربية الأردن ومصر تشددّان على وقف النار وربط استقرار غزة بحل الدولتين الأردن يجنب نحو 14 ألف محكوم السجن خلال 8 سنوات ويمنحهم عقوبات بديلة النواب يحيل الجريدة الرسمية إلى لجنة التوجيه الوطني "الطاقة": ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا أبو هنية يقترح أن تكون "العلوم العسكرية" مادة إجبارية في الجامعات الخزوز: ولي العهد الأقرب إلى نبض جيلنا وصانع مستقبل الشباب العموش يطالب الحكومة بسؤال المستثمر المناصير مباشرة عن المسؤولين الخلايلة يسأل عن تحويلات شركات مالية وشبهات تقدير رسوم فندق عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى وزير الزراعة يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة "مكافحة الأوبئة" يناقش مسودة خطته الاستراتيجية 2026–2030 "مالية الأعيان" تناقش البيانات المالية الختامية لعام 2024 المومني: إعلان أسماء أول دفعة لخدمة العلم قريباً

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة

مؤسسة الحسين للسرطان توقّع اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة

القلعة نيوز:

وقّعت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية مع شركة ميناء حاويات العقبة، ممثّلة بمدير عام المؤسسة السيدة نسرين قطامش، والمدير التنفيذي في الشركة السيد هندريك نيجهوف.

وكرّمت المؤسسة، شركة ميناء حاويات العقبة تقديراً لمساهمتها في تسمية وحدة التنظير في مركز الحسين للسرطان، مبنى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين في محافظة العقبة. وقد جاء هذا التكريم تقديراً لجهود الشركة في دعم الكفاح ضدّ مرض السرطان.

وأعربت قطامش خلال جولة قامت بها مع السيد نيجهوف في مركز الحسين للسرطان، عن تقديرها وشكرها للشركة لدعمها المتواصل للمشاريع الإنسانية، والمساهمة في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة لمرضى السرطان في محافظات الجنوب.

كما علّق السيد نيجهوف قائلا: "نؤمن في شركة ميناء حاويات العقبة بالدور الإنساني الذي تؤدّيه مؤسسة الحسين للسرطان في تغيير حياة مرضى السرطان، وتأتي شراكتنا من خلال تسمية وحدة التنظير تأكيداً على التزامنا بالمساهمة في تعزيز مستوى الخدمات الطبية المقدمة لمرضى السرطان في جنوب الأردن، ومساندة جهود المؤسسة في نشر الأمر وإنقاذ حياة المرضى من خلال تقديم رعاية شمولية بمستوى عالمي."

The King Hussein Cancer Foundation (KHCF) Signs Agreement with Aqaba Container Terminal (ACT)

The King Hussein Cancer Foundation (KHCF), represented by its Director General, Mrs. Nisreen Qatamish, signed an agreement with Aqaba Container Terminal (ACT), represented by its CEO, Mr. Harald Nijhof.

KHCF recognized ACT for its contribution to naming the endoscopy unit at the King Hussein Cancer Center (KHCC), King Abdullah II building in Aqaba, as part of ACT’s corporate social responsibility initiatives.

Mrs. Qatamish welcomed Mr. Nijhof during a tour at KHCC, and expressed her appreciation for ACT’s continuous support of KHCF’s humanitarian efforts to enhance the medical services offered to cancer patients in the southern governorates of Jordan.