شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

المنتخب الوطني للكراتيه يشارك في الجولة الرابعة من الدوري العالمي

المنتخب الوطني للكراتيه يشارك في الجولة الرابعة من الدوري العالمي
القلعة نيوز:
يشارك منتخبنا الوطني للكراتيه في الجولة الرابعة والأخيرة من الدوري العالمي "جولة كازابلانكا" المؤهلة إلى كأس العالم المقرر أن تحتضنها مصر العام القادم.

وبحسب الناطق الإعلامي للاتحاد الدكتور إياد الملاح تنطلق منافسات البطولة بمشاركة اكثر من 370 لاعب من 60 دولة اعتبارا من صباح غد الجمعه وتستمر حتى مساء الاحد المقبل.

وغادر الوفد المشارك في "جولة كازابلانكا" صباح اليوم الخميس إلى المغرب والمكون من رئيس الاتحاد منار شعث، د. يوسف خير رئيس الوفد، محمد ابراهيم المدير الفني والكابتن محمد فتيان مدربا، واللاعبون عبدالله حماد وزن -60، عمر شقره وزن -60، احمد ابو هزيم. وزن -60، عبدالرحمن مصاطفه وزن -67، عفيف غيث وزن -67، حسن مصاروه وزن -75، سيف بني فارس وزن -75، محمد الجعفري وزن -84 ويوسف نوفل وزن + 84.

ويشارك في البطولة أيضا الحكمين الأردنيين فائق الجعفري وهنادي البنا.