آخر الأخبار
مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياهمجلس أمناء جامعة عمان الأهلية يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياًرئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباسشهادة وفاء من ميدان التربية.. تحية فخر للأستاذ أيمن الفناطسة في يوم المعلمأحمد البطوش يهنئ معلمي ومعلمات الوطن بمناسبة يوم المعلمالملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنافي رحاب الوفاء لصنّاع المعروف.. رحمةٌ لمن رحل، وحفظٌ لمن خلف
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

برنامج الأغذية العالمي يدعو لفتح جميع معابر غزة

برنامج الأغذية العالمي يدعو لفتح جميع معابر غزة

القلعة نيوز:

دعا برنامج الأغذية العالمي اليوم الخميس، إلى فتح جميع نقاط العبور إلى غزة، لا سيما في وسط وجنوب القطاع.
وقال البرنامج في بيان، إن التوغل الإسرائيلي في رفح له تأثير مدمر على المدنيين والعمليات الإنسانية، مشيرا الى إنه لا يوجد الكثير يمكن فعله في المدينة، وسط قيود شديدة على التنقل.
وأضاف، إن المنظمات الإنسانية تكافح من أجل الوصول إلى المساعدات خاصة من معبر كرم أبو سالم بسبب الصراع الدائر، والطرق غير السالكة، والذخائر غير المنفجرة، ونقص الوقود، وحواجز التفتيش، والقيود الإسرائيلية، مطالبا السلطات الإسرائيلية بتسهيل جمع وتسليم الإمدادات الإنسانية التي تدخل كرم أبو سالم.
وأشار الى أن البرنامج وعلى الرغم من وصول بعض السلع التجارية إلى غزة، فإن الناس لا يستطيعون تحمل الأسعار الباهظة، مشددا على ضرورة إدخال المزيد من المساعدات عبر الجنوب ،لأن الناس بحاجة إلى التنوع الغذائي، والحصول على الرعاية الصحية، والمياه.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962