شريط الأخبار
الشيخ عبدالكريم البدراني يستقبل أبناء العمومة من العراق ويُكرَّم بعباءة العز والكرامة...بحضور نواب وشيوخ وقامات وطنية أردنيه. احتفاءً باليوم العالمي للحفاظ على الطبيعة.. شركات الاتصالات تواصل جهودها بمبادرة مشتركة لتعزيز الاستدامة البيئية البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي للعام السابع على التوالي.. زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة شرط للقبول في الجامعات الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يلتقي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر معالي كنيعان البلوي وىؤكد :العشائر الأردنية كانت وستبقى السند المنيع للدولة، وشريكًا أساسيًا في مسيرة البناء والنهضة. بعثة الشطرنج الأردنية تغادر إلى مصر للمشاركة في بطولة العرب للفئات العمرية 2026 منتخب الأردن للشطرنج للفئات العمرية يغادر إلى مصر للمشاركة في بطولة العرب الجراح تسائل وزير المالية حول تأخير صرف رديات ضريبة المبيعات للمكلفين رئيس الديوان الملكي الهاشمي يكرّم المصري خلال احتفال نادي الشعلة الرياضي بعيد الاستقلال *الضمان الاجتماعي ينشر فيديو توعوياً حول خدمة " المعالجة الطبية الفورية إيران تقترح خطة مؤقتة لمضيق هرمز تمنحها سيطرة أكبر عليه وزير الثقافة يُشيد بالعرض الفني الذي قدّمته الفرقة الشركسية على المسرح الجنوبي الرواشدة يتفقد أجنحة السفارات في مهرجان جرش حاملاً بالزي العربي رسالةً ثقافية أردنية ( صور ) البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية الرواشدة يفتتح ملتقى النحت وسمبوزيوم الرسم في الجامعة الأردنية الحجاحجة: غياب الاستقرار التشريعي في ملف الإجازات بدون راتب الملك يعود إلى أرض الوطن مدّعي عام الشرطة والطبيب الشرعي يؤكدان زيف ادّعاء شخص ادّعى تعرّضه للضرب أثناء عملية تفتيش تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء)

افتتاح معرض "انعكاس المكان" للتشكيليين دينا حدادين ودلير شاكر

افتتاح معرض انعكاس المكان للتشكيليين دينا حدادين ودلير شاكر
القلعة نيوز:
افتتحت وزير الثقافة هيفاء النجار المعرض الفني "انعكاس المكان" للفنانين التشكيليين الأردنية دينا حدادين والعراقي دلير شاكر، مساء أمس السبت، في جاليري كريم بعمان.

وجالت النجار على الأعمال الفنية للتشكيليين حدادين وشاكر، مبدية إعجابها بالمعروضات وأسلوبهما في طرح الموضوعات.

واشتمل المعرض الذي يستمر شهرا، وحضر حفل افتتاحه عدد كبير من التشكيليين الأردنيين والعراقيين والعرب ومهتمين، على 32 عملا فنيا تنوع بين اللوحات والمنحوتات مختلفة الأحجام ومتنوعة التقنيات واتكأت على المدرسة التجريدية.

ووظفت في الأعمال الفنية مواد خام التركيب على الورق والكولاج والتركيب على الكولاج والأحبار وقلم الفحم والطباعة على القماش والسيراميك والمعدن والاكريلك على القماش.