شريط الأخبار
مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن" اعرف عدوك. .....*وحدة 8200: "جيش الظل الرقمي"... وكيف نواجهه بالعقل لا بالجهل؟* الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الجراح تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الـ32: الحسين قصة جيلٍ آمن بالأردن وصنع الأمل بالفعل لا بالشعارات البدور للشباب : بوعيكم نكافح المخدرات ونحمي المجتمع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك بمناسبة المشاركة التاريخية للمنتخب الأردني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم. مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد الشيخ عبد الكريم الحويان يهنئ الأمير الحسين بعيد ميلاده ويؤكد : الأمير الحسين نموذجٌ للقائد الشاب وذخرٌ للأردن في مسيرة البناء والإنجاز. اختتام بطولة المملكة الفردية للسيدات للشطرنج لعام 2026 كنز منزلي بسيط: فوائد شرب النعناع المغلي قبل النوم على صحتك وجسمك تحذير للرجال من انخفاض مستويات "التستوستيرون".. دراسة تكشُف البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية " القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن.

افتتاح معرض "انعكاس المكان" للتشكيليين دينا حدادين ودلير شاكر

افتتاح معرض انعكاس المكان للتشكيليين دينا حدادين ودلير شاكر
القلعة نيوز:
افتتحت وزير الثقافة هيفاء النجار المعرض الفني "انعكاس المكان" للفنانين التشكيليين الأردنية دينا حدادين والعراقي دلير شاكر، مساء أمس السبت، في جاليري كريم بعمان.

وجالت النجار على الأعمال الفنية للتشكيليين حدادين وشاكر، مبدية إعجابها بالمعروضات وأسلوبهما في طرح الموضوعات.

واشتمل المعرض الذي يستمر شهرا، وحضر حفل افتتاحه عدد كبير من التشكيليين الأردنيين والعراقيين والعرب ومهتمين، على 32 عملا فنيا تنوع بين اللوحات والمنحوتات مختلفة الأحجام ومتنوعة التقنيات واتكأت على المدرسة التجريدية.

ووظفت في الأعمال الفنية مواد خام التركيب على الورق والكولاج والتركيب على الكولاج والأحبار وقلم الفحم والطباعة على القماش والسيراميك والمعدن والاكريلك على القماش.