شريط الأخبار
مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور )

تجمع أبناء قبيلة العدوان يهنئ الملك باليوبيل الفضي

تجمع أبناء قبيلة العدوان يهنئ الملك باليوبيل الفضي
القلعة نيوز-بمناسبة عيد الجلوس الملكي الخامس والعشرين (اليوبيل الفضي) يرفع تجمع أبناء قبيلة العدوان، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وإلى ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم، والأسرة الهاشمية، والشعب الأردني..

إذ سطرت مسيرة التعزيز بعد البناء نموذجا حافلا بالعطاء والتحدي في ظل الظروف الاقليمية التي خطاها الوطن بحكمة قيادته وهمة شعبه في تجاوز المحن وصناعة الانجازات، فكانت واحة الآمان لكل من طلب الآمان، ومنطلقا لكل مبادرة تعلي شأن الوطن في كل المحافل، وسباقا للدفاع عن قضايا الأمة على جميع المستويات.

سائلين المولى عز وجل أن يحفظ الأردن الغالي وأمنه واستقراره، وأن يديم عليه رايات العز والفخار وأن يحفظ قيادته الهاشمية الرشيدة.

كل عام والوطن وقائده وشعبه بألف خير.