شريط الأخبار
الامن يحبط محاولة تهريب كمّيات كبيرة من المخدرات في ثلاث قضايا متنوعة ( تفاصيل ) الرئيس الإيراني يصادق على تعليق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية وزير المياه: اتفاق أردني سوري على تعديل مذكرة التفاهم الخاصة بسد الوحدة وحوض اليرموك وزير الطاقة السوري: منحة من البنك الدولي لتأهيل خط الربط الكهرباء الذي يربط سوريا بالأردن الخرابشة: خطة لبحث التعاون في مجال الطاقة بين الأردن وسوريا الحنيفات: تعديل تعليمات الزراعة العضوية خطوة استراتيجية للتنظيم وتعزيز تنافسيته حوارية مرتقبة لـ "الحموري الثقافي" بمشاركة رئيس الوزراء السابق الدكتور عمر الرزاز "الطاقة" تؤكد أهمية آلية تطوير مشاريع الهيدروجين الأخضر في المملكة 6 شهداء من منتظري المساعدات برفح ووادي غزة الاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر بمصادرة 1200 دونم في الخليل وتهدم منزلا برام الله مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات الأقصى الأمم المتحدة تحذر من نقص فرص العيش ومحدودية أماكن الإيواء في غزة بحث تعزيز التعاون الاقتصادي بين المملكة وإيطاليا قرارات مجلس الوزراء صدور تعليمات إدارة القيادات المستقبلية لعام 2025 ارتفاع عدد شهادات المنشأ الصادرة من تجارة عمان خلال النصف الأول للعام الحالي ألمانيا تسجل أعلى درجة حرارة هذا العام رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي قائد القيادة المركزية الأميركية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي بخانيونس وغزة الخارجية تتابع وفاة ثلاثة أطفال أردنيين بحادث سير وقع في السعودية

انطلاق المنافسات التأهيلية لكأس ديفيز للتنس الأرضي في عمان

انطلاق المنافسات التأهيلية لكأس ديفيز للتنس الأرضي في عمان
القلعة نيوز:
انطلقت في عمان، اليوم الإثنين، المنافسات التأهيلية لكأس ديفيز للتنس الأرضي عن قارتي آسيا وأوقيانوسيا، والتي تقام على ملاعب اتحاد التنس بمدينة الحسين للشباب وتستمر حتى السبت المقبل، بمشاركة 10 منتخبات.
ووضعت قرعة البطولة المنتخب الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات تايلند، وإيران، وسوريا ومنتخب المحيط الهادي.
وأكد مدرب المنتخب الوطني أحمد الحديد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في مقر الاتحاد، جاهزية لاعبي المنتخب لهذه البطولة ، لافتا إلى أن المنتخب سبق وأن خاض معسكرا تدريبيا لمدة شهر، استعدادا للبطولة.
ويمثل المنتخب الوطني في البطولة 5 لاعبين وهم: موسى القطب، وزيد المشني، وكرم حتاملة، ومحمد القطب، ومالك القرنة، وتضم المجموعة الأولى منتخبات إندونيسيا، فيتنام، ماليزيا، سنغافورة والسعودية، على أن يتأهل متصدر كل مجموعة من المجموعتين، إلى منافسات والدار الثاني من كأس ديفيز، فيما يلعب وصيف كل مجموعة مع الآخر لتحديد المتأهل الثالث والأخير عن قارتي آسيا وأوقيانوسيا.
ولفت رئيس اتحاد التنس خالد نفاع خلال حديثه بالمؤتمر الصحفي: "نتطلع من خلال استضافتنا للبطولات في تطوير اللعبة وتحقيق فوائد متعددة لكافة أركانها، وقمنا أخيرا بإنشاء صالة رياضية للاعبين للتدريبات، ونهدف من خلال نتائجنا الإيجابية في البطولة لجذب الجماهير لمتابعة البطولة، وهدفنا الأكبر كاتحاد تنس يتمثل في إخراج لاعبين عالميين".