شريط الأخبار
اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا

انطلاق المنافسات التأهيلية لكأس ديفيز للتنس الأرضي في عمان

انطلاق المنافسات التأهيلية لكأس ديفيز للتنس الأرضي في عمان
القلعة نيوز:
انطلقت في عمان، اليوم الإثنين، المنافسات التأهيلية لكأس ديفيز للتنس الأرضي عن قارتي آسيا وأوقيانوسيا، والتي تقام على ملاعب اتحاد التنس بمدينة الحسين للشباب وتستمر حتى السبت المقبل، بمشاركة 10 منتخبات.
ووضعت قرعة البطولة المنتخب الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات تايلند، وإيران، وسوريا ومنتخب المحيط الهادي.
وأكد مدرب المنتخب الوطني أحمد الحديد خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في مقر الاتحاد، جاهزية لاعبي المنتخب لهذه البطولة ، لافتا إلى أن المنتخب سبق وأن خاض معسكرا تدريبيا لمدة شهر، استعدادا للبطولة.
ويمثل المنتخب الوطني في البطولة 5 لاعبين وهم: موسى القطب، وزيد المشني، وكرم حتاملة، ومحمد القطب، ومالك القرنة، وتضم المجموعة الأولى منتخبات إندونيسيا، فيتنام، ماليزيا، سنغافورة والسعودية، على أن يتأهل متصدر كل مجموعة من المجموعتين، إلى منافسات والدار الثاني من كأس ديفيز، فيما يلعب وصيف كل مجموعة مع الآخر لتحديد المتأهل الثالث والأخير عن قارتي آسيا وأوقيانوسيا.
ولفت رئيس اتحاد التنس خالد نفاع خلال حديثه بالمؤتمر الصحفي: "نتطلع من خلال استضافتنا للبطولات في تطوير اللعبة وتحقيق فوائد متعددة لكافة أركانها، وقمنا أخيرا بإنشاء صالة رياضية للاعبين للتدريبات، ونهدف من خلال نتائجنا الإيجابية في البطولة لجذب الجماهير لمتابعة البطولة، وهدفنا الأكبر كاتحاد تنس يتمثل في إخراج لاعبين عالميين".