شريط الأخبار
النائب أيمن البدادوة يشيد بقرار وزير الداخلية حظر نشاطات الجماعة المنحلة وتصنيفها ككيان غير مشروع النائب آيات بني عيسى : حل الجماعة يعكس إرادة الدولة الأردنية في التصدي لأي جهة تتجاوز الثوابت الوطنية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة الفايز يؤكد متانة العلاقات الأردنية الفرنسية قانونيون: الحبس حتى 3 سنوات لمن يُروِّج لجماعة مُنحلَّة قانونًا فاعليات رسمية وشعبية تؤكد دعمها للإجراءات الحكومية المتعلقة بجماعة الإخوان المسلمين الملك يستقبل زعيم الأقلية الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي ملتقى أبناء البادية الأردنية : إجراءات وزارة الداخلية تهدف إلى الحفاظ على أمن الوطن واستقراره وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات لواء الشونة الجنوبية باختياره ضمن الألوية الثقافة الأردنية شيوخ عشائر السرحان : قرار حظر الجماعة المنحلة يعزز سيادة القانون رئيس بلدية "دير الكهف" أمن الأردن خط أحمر ولن نسمح للعابثين بنشر الفوضى الشيخ علوان الشويعر : ندعم بكل وقوة قرارات وزارة الداخلية بحظر الجماعة المنحلة في الأردن "عادة السيلفي – فال خير".. صلاح يثير الجدل بصورة جديدة كازاخستان تخطط لزيادة ترانزيت الغاز الروسي إلى أوزبكستان إعلام: كييف أفشلت اجتماع لندن بسبب وثيقة قدمتها إلى الدول الأوروبية فينيسيوس: "يعطوني المال ليس لأكون لطيفا!".. ورسالة لكريستيانو رونالدو البنك الدولي يؤكد استعداده لدعم سوريا تركيا.. شاب يقفز من الطابق الثالث بعد أن انتابته حالة من الهلع جراء الزلزال الذي ضرب إسطنبول كارثة "تيتانيك".. إغلاق سلسلة مطاعم "البرغر النباتي" لهاميلتون ودي كابريو بعد تكبدها خسائر فادحة كيف يتحكمون في الامة؟؟

مدرسة وروضة جوهرة المعرفةالنموذجية تُقيم حفلها السنوي لفوج الخامس لتخريج طلاب الروضة بمادبا

مدرسة وروضة جوهرة المعرفةالنموذجية  تُقيم حفلها السنوي لفوج الخامس لتخريج طلاب الروضة بمادبا
القلعة نيوز:

مندوبا عن مدير التربية والتعليم للواء قصبة مادبا الاستاذ نهار القضاة الاكرم رعت الدكتورة علا ابو الغنم مدير الشؤون الادارية والمالية في مديرية تربية مادبا وبحضور مندوب التعليم الخاص السيد سهم السليمات ورئيس مجلس التطوير التربوي السيدة حليمة المعايعة والعميد الركن المتقاعد محمد العميشات عضو مجلس التطوير التربوي ورئيس فرع الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة مادبا النقيب هايل الشخانبة
والمدير العام لروضة
ومدرسة جوهرة المعرفة الاستاذ منصور سعود والسيدة ألاء ابو دقر. حفل تخريج الفوج الخامس من طلبة روضةومدارس جوهرة المعرفة في قاعةالمرحوم احمد قطيش الازايدة والذي تزامن مع احتفالات المملكة بعيد الإستقلال ٧٨ واليوبيل الفضي .

وقالت راعي الحفل د. علا ابو الغنم اوقف معكم بعظيم اللحظات في موسم الحصاد الذي لطالمه انتظرتموه بعد عام من الجد والبذل والتعب من صقل للشخصية وتهذيب للخلق وتحصيل للمعرفة وقد تتوأمت احتفالاتنا بتخريج زهرات اعيوننا مع نهايه عامهم الدراسي من احتفالاتنا بمناسباتنا الوطنية من استقلال وجلوس لجلالة الملك المفدى عبد الله الثاني ابن الحسين على العرش فما زاد ذلك في الفرح الا نشوة ولا بالبهجه الا ايمانا ان مستقبل هذا الوطن والذي يستشفيه المبصر والاعمى يسير على خطى راسخه في الاتجاه السليم مع معزز قادر على نهج مؤسس حكيم وبان عظيم وان هذا البلد لن يجف له عودا باذن الله ما دام ابنائه يتواصلون الليل بالنهار يذودون عن حماه ويرفعون بنيانه ويلتفون حول قيادته ليزداد هذا الوطن القأ فوق القٍ ومكانه بعد مكانه تجعل منه كوكباً بين دول العالم اجمع.
ورحبت مديرة المدرسة ميسون الشوابكه ومديرة الروضة غادة حدادين بالحضور الكرام واولياء الامور وشكرت المعلمات والاعلاميين وفي الختام قام المدير العام للمدرسة بتسليم الدروع لراعيه الحفل الدكتورة علا ابو الغنم ومستحقينها وتسليم الشهادات والهدايا للطلبة الخريجين 👨‍🎓🎓👩‍🎓 مباااارك مباااارك تخريج الفوج الخامس 👩‍🎓🎓👨‍🎓