شريط الأخبار
البابا يزور لبنان في لحظة فارقة عوائد سندات اليابان ترتفع إلى أعلى مستوى في 17 عاماً روسيا تتصدر بطولة "غراند سلام" للجودو في أبوظبي طقس مائل للبرودة في المرتفعات ولطيف حتى الخميس الاحتلال يحوّل المياه إلى سلاح.. 90% من محطات غزة مدمّرة الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء تتجاوز 40 مليوناً في تشرين ثاني لاعب مصري يمنح روسيا 4 ذهبيات في بطولة العالم لبناء الأجسام نتنياهو يقدم لهرتسوغ طلبا بالعفو من تهم فساد وزير الاستثمار: خريطة استثمارية بـ97 فرصة في الوسط والشمال والجنوب خبراء اقتصاديون: مراجعة الناتج المحلي الأردني تعزز دقة البيانات وتدعم الاستثمار اتفاقية توأمة بين غرفتي صناعة عمّان ودمشق مشروع عمرة يستجيب للتحديات الديموغرافية العضايلة يشارك بفعالية التضامن مع الشعب الفلسطيني بالقاهرة " السفير القضاة " يلتقي وزير الزراعة السوري ولي العهد: ذهبية أردنية عالمية ألف مبارك الإنجاز الملك يحضر حفل تنصيب رئيس جمهورية باربادوس وزير العدل يبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء كراسنودار يستعيد صدارة الدوري الروسي بخماسية في شباك كريليا سوفيتوف وكوردوبا يدخل التاريخ أوزيل يكرس زعامته لحزب الشعب الجمهوري في مؤتمر تحت شعار "الآن وقت السلطة"

بعد استبعاد الروس.. الاتحاد الدولي للتزلج يعلن عن خسائر عام 2023

بعد استبعاد الروس.. الاتحاد الدولي للتزلج يعلن عن خسائر عام 2023

القلعة نيوز:

أعلن الاتحاد الدولي للتزلج عن خسائر لعام 2023، وفقا للتقرير الخاص بالأنشطة المالية للمنظمة، والذي نشرت بياناته وكالة "ريا نوفوستي".

وبلغت إيرادات الاتحاد الدولي للتزلج لعام 2023، 35.9 مليون فرنك سويسري (مايعادل أكثر من 40 مليون دولار أمريكي)، أي أقل بنصف مليون من المتوقع. وكانت أرباح الاتحاد لعام 2022 (35.5 مليون).

وبلغت خسائر الاتحاد الدولي للتزلج لعام 2023، 8.6 مليون فرنك سويسري (أي مايعادل تقريبا 9,6 مليون دولار).

في مارس 2022، حظر الاتحاد الدولي للتزلج، على المتزلجين الروس من المنافسة في البطولات تحت رعايته. وكانت آخر منافسة كبرى للرياضيين الروس هي دورة الألعاب الأولمبية الشتوية 2022 في بكين.

المصدر: "وكالة ريا نوفوستي"