شريط الأخبار
مدير الأمن العام يزور قيادة شرطة البادية الملكية ويلتقي مرتباتها ويُثني على الجهود المبذولة بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام ​تحذيرات عاجلة في العقبة مع بدء تأثرها بمنخفض جوي قوي وتوقعات بسيول جارفة التيار الديمقراطي يبدأ الخطوات العملية لمشروع الوحدة ابنة مايكل جاكسون تسعى للسيطرة على إمبراطورية "ملك البوب" السلطات التركية تلقي القبض على هاندة أرتشيل كارثة في ريال مدريد .. ما الصراع الذي تعيشه روان بن حسين بعد خروجها من السجن؟ الفنان غسان مسعود يكشف حقيقة تعرض منزله لسطو مسلح وإصابة نجله 3 عادات "سيئة" تدل على الذكاء العاطفي دليل النجاة من الصواعق .. خطوات تنقذ حياتك إذا حاصرك البرق في مكان مفتوح ثلوج الخميس في الأردن .. هذه المرتفعات قد تشهدها النائب المشاقبة يرتجل شعرًا تحت القبة: "نزلت على الشعب الفقير مصيبةٌ فيما يرى البكّار عن حسّاني" .. فيديو إمارات رزق تزوجت بعمر 15 عامًا وزوجها كان يكبرها بـ 31 سنة .. الفنانة السورية تكشف تفاصيل زواجها الأول من المخرج يوسف رزق 11 دقيقة نوم إضافية قد تنقذ حياتك .. دراسة تكشف سراً بسيطاً لصحة القلب إيران: السفن "غير المعادية" بإمكانها عبور مضيق هرمز البحرية الإيرانية تُطلق صواريخ باتّجاه حاملة طائرات أميركية الموافقة على توصيات المالية النيابية بشأن تقرير المحاسبة استقرار قطاع الدواجن ووفرة في اللحوم الحمراء اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان

جيش الاحتلال: مقتل ضابط و3 جنود في المعارك جنوب قطاع غزة

جيش الاحتلال: مقتل ضابط و3 جنود في المعارك جنوب قطاع غزة
القلعة نيوز:

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، الثلاثاء، مقتل ضابط وثلاثة جنود وإصابة آخرون في المعارك جنوب قطاع غزة.

وقال جيش الاحتلال في بيان تحت بند سُمح بالنشر، إن الرائد طال بشبيلسكي شاولوف 24 عاماً من غدارا، قائد سرية يتدرب في دورية جفعات، قتب في معركة جنوب قطاع غزة.

وأضاف أن الرقيب إيتان كارلسبرون، 20 عاماً، من موديعين مكابيم ريعوت، مقاتل في دورية جفعات، قتل في معركة جنوب قطاع غزة.

وأشار إلى أن الرقيب ألموغ شالوم 19 عاماً من كيبوتس حمادية، والرقيب يائير ليفين 19 عاما من جفعات هرئيل، مقاتلان يتدربان في دورية جفعات، قتلا في معركة جنوب قطاع غزة.

وكانت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة حماس، قد أعلنت الاثنين، أنها فجرت منزلمفخخ في قوة من جيش الاحتلال تحصنت بداخله في مخيم الشابورة بمدينة رفح وأوقعوا أفرادها بين قتيل وجريح، وأنها دكت قوة الإنقاذبقذائف الهاون وفور وصولها محيط المنزل الذي تم تفجيره.

ارتفاع الحصيلة

وارتفع عدد قتلى جيش الاحتلال إلى 650 منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر، 298 منذ بدء العملية البرية في السابع والعشرين من تشرين الأول الماضي.

وبحسب جيش الاحتلال، أصيب 3,786 جنود الاحتلال منذ بدء العدوان على غزة، وصف حالة 572 منهم بالخطرة، و980 إصابة متوسطة، و2,234 إصابة طفيفة.

طوفان الأقصى

وأطلقت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" عملية طوفان الأقصى في 7 تشرين الأول/أكتوبر، ردا على انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

في المقابل، أطلق الاحتلال الإسرائيلي عملية عسكرية ضد قطاع غزة أسماها "السيوف الحديدية"، وشنت سلسلة غارات عنيفة على مناطق عدة في القطاع، أسفرت عن ارتقاء مئات الشهداء وآلاف الجرحى، إضافة إلى تدمير أعداد كبيرة من البنايات والأبراج السكنية والمؤسسات والبنى التحتية.