شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

آل الشيخ يواصل مفاجآته لجمهور الهلال السعودي

آل الشيخ يواصل مفاجآته لجمهور الهلال السعودي
القلعة نيوز:

وجه تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه السعودية، رسالة إلى جماهير الهلال، أمس الاثنين، بشأن ملعب "المملكة آرينا".

وأنشأت هيئة الترفيه استاد المملكة آرينا للاستفادة منه في فعاليات موسم الرياض، لكن تقرر منح "الزعيم" حق الانتفاع به لعدة سنوات مقبلة تعويضا عن محاولة إنشاء استاد خاص له منذ سنوات في خطوة لم يكتب لها النجاح.

وقبل أيام قليلة، أعلن آل الشيخ خطة تطوير الاستاد في كافة الجوانب، خاصة سعة مدرجاته، ومحاولة التغلب على تضارب مواعيد الفعاليات الترفيهية مع مباريات الزعيم عن طريق تقنية جديدة لا تؤثر على أرضيته سلبا.

وكشف آل الشيخ عن تقليص الفترة الزمنية، لمداورة ملعب "المملكة آرينا" بين مباريات فريق الهلال، وفعاليات موسم الرياض، إلى 48 ساعة فقط، بدلا من 10 أيام، وذلك ضمن خطة لتطوير الملعب.

مؤكدا أنه حصل بالفعل على الموافقات الرسمية، وفي انتظار موافقة إدارة الهلال وشركته.

وكتب آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي: "توكلنا على الله يا جمهور الهلال جاهزين وننتظر التعميد من الإدارة وشركة الهلال وتستاهلون".

وتشمل خطة تطوير "المملكة آرينا" تطبيق تقنية سعودية، لتغطية الملعب بألواح من الألومنيوم، مزودة بتقنيات للإضاءة، والتغذية، والتهوية للحفاظ على الأرضية.

كما سيمتد التطوير إلى غرف الملابس، والمؤتمرات، وفحص المنشطات، والعيادات الطبية، ومناطق الجمهور.

يذكر أن رئيس هيئة الترفيه أعلن من قبل أنه سيساهم في تطوير استاد الأول بارك، الخاص بنادي النصر، لكن لم تبدأ الإجراءات بعد.

المصدر: "وسائل إعلام"