آخر الأخبار
الدكتور سلطان العطين عميداً لكلية الحقوق في جامعة عمان العربيةأمانة عمان الكبرى تستجيب لما نشرته "القلعة نيوز" وتنهي معاناة سكان "حي السلام" بالرابيةشاهين يشيد بدور موقع القلعة الإخباريحزب "مبادرة" فرع الطفيلة ومدرسة أسامة بن زيد يطلقان مبادرة "محيطنا قرارنا" ويعقدان جلستها الأولىجمعية عَون الثقافية الوطنية تبحث مع مستشفى الإستقلال التعاون في مجال المحافظة على البيئةموقع لقوة يونيفيل الأممية بجنوب لبنان يتعرض لإطلاق نارترامب: لا نعتقد أن الطاعون في روسيا مرتبط بسلاح بيولوجيالبيئة: بدء تحديث خطط النمو الأخضر للمرحلة الثانية لـ 6 قطاعاتروسيا ترفع أسعار العملات الدولية أمام الروبلالعميد نبيل المبيضين وعشيرة المبيضين يقدمون الشكر لجلالة الملك وولي عهده الامين وكل من قدم التعازي بوفاة المرحومة الحاجة الهام الصوالحة
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

المؤتمر الدولي للاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة يبدأ أعماله

المؤتمر الدولي للاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة يبدأ أعماله

القلعة نيوز:

بدأت في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات بمنطقة البحر الميت اليوم الثلاثاء، أعمال المؤتمر الدولي للاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، بتنظيم مشترك بين المملكة الأردنية الهاشمية، وجمهورية مصر العربية، والأمم المتحدة.


ويهدف المؤتمر الذي ينعقد بدعوة من جلالة الملك عبدالله الثاني، والرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، والأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، وعلى مستوى قادة دول ورؤساء حكومات ورؤساء منظمات إنسانية وإغاثية دولية إلى تحديد سبل تعزيز استجابة المجتمع الدولي للكارثة الإنسانية في قطاع غزة، وتحديد الآليات والخطوات الفاعلة للاستجابة، والاحتياجات العملياتية واللوجستية اللازمة في هذا الإطار، والالتزام بتنسيق استجابة موحدة للوضع الإنساني في غزة.


وتتسبب الحرب الدائرة في غزة بكارثة إنسانية لأكثر من 2.3 مليون فلسطيني بمختلف مناطق القطاع، وتفشي المجاعة، والمعاناة النفسية والدمار الهائل، وأصبح وصول الغذاء، والماء، والمسكن، والأدوية للسكان شبه معدوم.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962