شريط الأخبار
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر"

الخطوط الجوية العراقية تنقل أكثر من 221 ألف مسافر خلال شهر أيار

الخطوط الجوية العراقية تنقل أكثر من 221 ألف مسافر خلال شهر أيار
القلعة نيوز- العراق - بغداد - من عزيز آل يحيى

أعلنت الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية وهي إحدى تشكيلات وزارة النقل العراقية ان عدد المسافرين الذين تم نقلهم على متن أسطولها الى مختلف القطاعات الداخلية والخارجية خلال شهر ايار ( مايو ) الماضي بلغ ا 221،692 مسافر.

وقال مدير عام الشركة في المهندس مناف عبد المنعم في بيان صحفي نشره قسم الإعلام في الوزارة ''أن هذه الأعداد توزعت على 1،654رحلة مباشرة نفذت في توقيتاتها المدرجة على جدول رحلات الشركة وبنسب إمتلاء عالية ''

وتوقع عبد المنعم تسجيل إرتفاع في عدد الرحلات والمسافرين خلال الفترة القادمة من خلال خطة تشغيل الأسطول الجديدة التي يشرف عليها بشكل مباشر وزير النقل الأستاذ رزاق محيبس السعداوي والمتضمنة أيضاً باقة من العروض التنافسية لمختلف القطاعات والإهتمام بالخدمات المقدمة للسادة المسافرين.