شريط الأخبار
بزشكيان: إيران لن ترضخ للضغوط وسط محادثات نووية مع الولايات المتحدة الرواشدة : الأماسي الثقافية في شهر رمضان المبارك تراعي القيم والمبادئ الحميدة "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية بـ26 الشهر الحالي السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي في اسرائيل مسؤول أردني: الوجود العسكري الأميركي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة "خارجية النواب" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مصر تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بالمخيمات في غزة الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مسجد كفرنجة الكبير.. إرث معماري ومجتمعي متجذر العليمات أمينا عاما لمجمع النقابات بالتزكية اعتبارا من مطلع ايار الرئيس الألباني يصل إلى الأردن الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: تصريحات السفير الأميركي عدوان سياسي سافر… والأردن بقيادته الهاشمية وشعبه وعشائره سيتصدّى بكل حزم لأي مساس بسيادة الأمة وحقوقها. *البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية

للسنة الرابعة على التوالي ... عمان الأهلية الأولى على الجامعات الأردنية بتصنيف التايمز لتأثير الجامعات

للسنة الرابعة على التوالي ... عمان الأهلية الأولى على الجامعات الأردنية بتصنيف التايمز لتأثير الجامعات

القلعة نيوز:

صنفت جامعة عمان الأهلية بالمرتبة الأولى على الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة وبالمرتبة الحادية عشر عربياً وضمن الفئة 201-300 في تصنيف التايمز لتأثير الجامعات THE Impact Rankings 2024 والذي صنف أكثر من 2000 جامعة عالمية بزيادة مقدارها 25 بالمئة عن العام الماضي.
التميز الأكبر كان بتصنيف جامعة عمان الأهلية بالمرتبة 20 على مستوى العالم في معيار جودة التعليم، والمرتبة 57 في معيار الحد من عدم المساواة.
وقد هنأ رئيس هيئة المديرين للجامعة "نائب رئيس مجلس الامناء " الدكتور ماهر الحوراني رئيس وأسرة الجامعة على هذا الإنجازالمتميز في تصنيف التايمزالعالمي والذي يترادف مع الإنجازالنوعي في تصنيف QS العالمي مؤخرا.
كما هنأ رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ساري حمدان أسرة الجامعة من أعضاء هيئة تدريسية وإدارية وطلبة الجامعة وخريجيها على هذا الإنجاز، مشيداً بنتائج الجامعة المتميزة خصوصاً النتائج المتعلقة بمعيار جودة التعليم الذي يتضمن المؤشرات الخاصة بالبحوث العلمية، ومؤهلات الخريجين، وترسيخ مبدأ التعلم مدى الحياة ونشر التعليم لدى الأجيال.
من جهته أوضح نائب الرئيس لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود بأن هذه النتيجة ترسخ التوجه العالمي لدى الجامعة والتزامها المطلق بتطبيق المعايير الدولية الخاصة بأهداف التنمية المستدامة وبناء العلاقات التشاركية مع مختلف دول العالم.
ويذكر بأن 18 جامعة اردنية صنفت ضمن هذا التصنيف الذي يصنف الجامعات وفقاً لمساهمتها في تحقيق اهداف التنمية المستدامة.