شريط الأخبار
الأميرة دانا فراس ترعى إطلاق وثيقة توصيات للسياسات الخاصة بتغير المناخ والتراث الثقافي في الأردن نائب الرئيس الأميركي: وقف إطلاق النار في غزة لا يزال صامدا الأردن يعرب عن قلقه من التصعيد في السودان ويدعو لوقف إطلاق النار ولي العهد يعقد لقاءات في الرياض برؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية حماس تنفي علاقتها بحادث إطلاق النار في رفح وتؤكد التزامها بوقف إطلاق النار ولي العهد يلتقي رئيس الوفد البحريني المشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض السفير القضاة يلتقي رئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية ولي العهد يلتقي في الرياض برئيس بلغاريا ورئيسة كوسوفو كاتس: حماس هاجمت قواتنا في غزة وستدفع "ثمنا باهظا" طائرات إسرائيلية تشن غارات على مدينة غزة الحنيطي يلتقي القائد الأعلى للقوات المسلحة السويدية ورئيس أركان الدفاع نسف ذرائع إسرائيل.. إجماع فلسطيني على دعم خطة ترامب بشأن غزة حماس: تأجيل تسليم جثة المحتجز الإسرائيلي بسبب الخروقات فرنسا تستأنف عمليات إجلاء فلسطينيين من قطاع غزة مندوبا عن الملك..ولي العهد يشارك بمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار بالرياض تحت شعار مفتاح الازدهار نتنياهو يوجه الجيش بتنفيذ هجمات قوية على غزة مصر تستضيف مؤتمر التعافي المبكر وإعادة الإعمار الشهر المقبل الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تنظم فعالية توعوية بمناسبة "أكتوبر الوردي" اختتام المؤتمر الدولي الثالث لجامعة جرش الغراء دور الذكاء الإصطناعي في البحث العلمي وأخلاقياته مصر.. كم تبلغ تكلفة أول قطار دون سائق في إفريقيا؟

جامعة مؤتة : النعيمات يرعى تخريج طلبة الدبلوم العالي لإعداد المعلمين .

جامعة مؤتة : النعيمات يرعى تخريج طلبة الدبلوم العالي لإعداد المعلمين .
القلعة نيوز-رعى رئيس الجامعة الدكتورسلامة النعيمات فعاليات تخريج طلبة الدبلوم العالي لإعداد المعلمين وذلك بحضور نائبه للشؤون الإداريةالدكتورمحمدالصرايرة وعميد كلية العلوم التربوية الدكتور عبدالناصر القرالة اضافة الى حضور فريق البرنامج من الوكالة الأميركية للتنمية لإعداد المعلمين .
واطلع النعيمات قبيل بدء فعاليات حفل التخريج على المعرض الذي اقيم في بهو عمادة شؤون الطلبة والذي يحتوي على بوسترات وعروضات الكترونية للعديد من مشاريع التخرج لطلبة الدبلوم ،حيث ثمن النعيمات جهود الطلبة والقائمين على البرنامج في ما تم تحقيقه من مستوى عال من والمهارات والقدرات لدى الخريجين ،موكدا حرص الجامعة على دعم هذا البرنامج لاهميتة في تنمية القدرات والمهارات لدى المعلمين وتأهيلهم وتمكينهم علميا وعمليا وتطوير قدراتهم الميدانية .
وقال القراله في كلمته للخريجين : نفخر بكم بناة لاجيال المستقبل ،بعد ان تم تاهيلكم وتدريبكم وفق احدث الاساليب التربوية الحديثة .واضاف لقد جاء هذا الحفل بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الاستقلال واليوبيل الفضي تجسيدًا لروح الانتماء والولاء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة
وقد ألقى كلمة المدرسين الدكتور عبدالرحمن الحطيبات إذْ أشار فيها إلى أهمية البرنامج والمتمثلة بتعزيز قدرات المعلمين داخل ميدان العطاء التربويّ .
وتضمن الحفل على فقرة تراثية تغنت بالمناسبات الوطنية التي يعيشها ابناء الوطن ، واشتمل الحفل على عرض فيديو تناول رحلة البرنامج منذ أن كان فكرة حتى لحظة تخريج هذا الفوج من الطلبة . وفي نهاية الاحتفال
كرم النعيمات الخريجين والمشاركين في الفعاليّات .