آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةقانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفضمكافحة المخدرات: لا تخسر نفسك لإرضاء الآخرين
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

شمس معان وفرحة عيد لأيتام معان .

شمس معان وفرحة عيد لأيتام معان .


القلعة نيوز - معان - كارم الشراري


قامت شركة شمس معان للطاقة بتقديم هدايا والعاب عيد الاضحى المبارك ( فرحة عيد ) لأطفال جمعية أيتام معان الخيرية .


وقد جاءت فرحة العيد هذه برعاية عطوفة المهندسة حنين ابو درويش رئيسة مجلس الخدمات المشتركة لمحافظ معان .


وقد أقيمت فرحة العيد بالتعاون مع مركز زها الثقافي وشملة توزيع الهدايا والألعاب والرسم على الوجوه ورسم العلم الاردني على جميع الأطفال الأيتام المنتسبين للجمعية .


من جانبه أكد السيد محمد البحري رئيس مجلس إدارة جمعية أيتام معان الخيرية بأن هذه النشاط جاء تحت مسمى ( فرحة عيد ) لكافة الأطفال الأيتام المنتسبين للجمعية وبدعم كامل من شركة شمس معان للطاقة وبرعاية كريمة من عطوفة المهندسة حنين ابو درويش حيث تم توزيع الهدايا والألعاب وتقديم الحلويات للأطفال الأيتام .


وأشار البحري بأن شمس معان على الدوام تقوم بدعم الجمعية في كافة أنشطتها التي تقدمها للاطفال المنتسبين للجمعية مقدماً الشكر والتقدير والثناء لكافة المسؤولين في الشركة خدمتهم ودعمهم للجمعية وللمجتمعات المحلية في معان المدينة والمحافظة .


هذا وقد حضر الحفل الذي أقيم في قاعة مركز زها الثقافي عدد من أمهات الأطفال وجمع غفير من أبناء معان وعدد من الشيوخ والوجهاء ومدراء الدوائر .

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962