شريط الأخبار
بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين ع​اج​ل​ : "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية البرلمان العربي يدين موافقة كيان الاحتلال على الخطة الاستعمارية "E1"

هيئة الطاقة: سيتم الإعلان بشكل تفصيلي عن التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن

هيئة الطاقة: سيتم الإعلان بشكل تفصيلي عن التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن
القلعة نيوز:
أكدت الناطق باسم هيئة تنظيم قطاع الطاقة تحرير القاق، أن جداول قيم التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن التي نشرت في الفترة الاخيرة وجرى تداولها هي تتعلق باخبار قديمة نشرت سابقاً خلال فترة التطبيق التجريبي للتعرفة المرتبطة بالزمن المعلن عنها العام الماضي.

ودعت القاق إلى عدم تداول هذه القوائم حرصا على دقة وشفافية المعلومات، مشيرة إلى أنه سيتم نشر المعلومات الدقيقة قبل موعد تطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن على بعض القطاعات.

وقالت القاق إنه سيتم الإعلان بشكل تفصيلي عن التعرفة المرتبطة بالزمن وقيم التعرفة الكهربائية التي ستطبق على كل فترة، وتناول كافة الحيثيات المرتبطة بها قبل بدء تطبيقها.