شريط الأخبار
الرواشدة يتجوّل في الأجنحة الأردنية المشاركة بمعرض الدوحة الدولي للكتاب الرواشدة وآل ثاني يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين الأردن وقطر القبض على مطلوب خطر ومسلح وعضو ضمن عصابة إقليمية لتهريب المخدرات في لواء الرويشد بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز البدور يوجه بإجراءات عاجلة لتخفيف الضغط في مستشفى الأمير حمزة وزير النقل: الحكومة بدأت بالفعل بتنفيذ مشاريع سككية استراتيجية بعد إزمة هرمز .. وزير النقل: العالم بات يبحث اليوم عن مسارات بديلة أكثر أمنا الملكة رانيا تشيد بإنجاز طبي أردني لزراعة قرنية صناعية لمعمّرة تبلغ 104 أعوام مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يشارك بتشييع جثمان الساكت ابوالسعود: قرار المياه سيادي وطني ويعزز استقلال الأردن المائي الأردن على موعد مع عاصفة رملية في نهاية الأسبوع عراقجي: لا حل عسكرياً في إيران وحدة الجرائم الإلكترونية (المقابلين) الوكيل بهاء الزيادنه عمل دؤوب ومتميز الضرابعة: مشاركة الأردن بمعرض الدوحة للكتاب تعكس مكانة الثقافة الأردنية 1450 مشاركة على منصة "قصص من الأردن" لتوثيق السردية الأردنية حتى 13 أيار 95.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الملازم أحمد بيان من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية. ... شخصية متميزة في العمل الجراح: ذكرى النكبة ستبقى شاهداً على حق الفلسطينيين رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تدعو لوقفة جماهيرية حاشدة إحياءً لذكرى نكبة فلسطين وتأكيدًا على دعم صمود الشعب الفلسطيني.

غرفة تجارة عمان تطلق حملة "لبيك يا غزة" لإغاثة أهالي شمال القطاع

غرفة تجارة عمان تطلق حملة لبيك يا غزة لإغاثة أهالي شمال القطاع
القلعة نيوز:
أعلنت غرفة تجارة عمان، بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية عن إطلاقها حملة " لبيك يا غزة"، لدعم الأهل في شمال القطاع لمواجهة المجاعة، بفعل العدوان الإسرائيلي الغاشم على القطاع ومنع دولة الاحتلال أدخال المساعدات الإنسانية والمواد الغذائية.

وبموجب الحملة سيتم اعتباراً من اليوم الثلاثاء، توفير وجبات طعام جاهزة يتم إعدادها وطهيها في شمال قطاع غزة، الى جانب توزيع مادة الخبز والمياه الصالحة للشرب.

واكد رئيس غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق، أن الحملة مدعومة من تجار العاصمة عمان أعضاء الهيئة العامة للغرفة، وتأتي استكمالاً للجهود المتواصلة التي يبذلها الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني على مختلف الصعد لحشد الدعم الدولي لإيصال المساعدات الإنسانية لأهالي القطاع بكل السبل الممكنة.

وقال الحاج توفيق في بيان، إن الحملة هي استمرار لحملات سابقة للقطاع التجاري والخدمي في العاصمة عمان شملت توفير أدوية ومستلزمات طبية وأغذية وألبسة وغيرها من المواد التي يحتاجها أهالي القطاع، بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية.

وأضاف أن التنسيق مستمر مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية لإرسال كميات كبيرة من الطرود التي تحتوي على مواد غذائية ومواد أساسية وألبسة، لافتاً الى ان ذلك اقل واجب يمكن تقديمه لأهالي شمال قطاع غزة، الذين يواجهون مجاعة حقيقية.

من جهتهم، دعا أعضاء الهيئة العامة للغرفة ونقابات وجمعيات أصحاب العمل، إلى المبادرة والتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية لتقديم الدعم لأهالي شمال قطاع غزة، كجزء من الواجب، لوقف تفاقم الكارثة الإنسانية التي يتعرضون لها والاستمرار بإمدادهم بالمساعدات الإنسانية، مبينا أن الجهات التي تتعاقد معها الهيئة داخل القطاع لتوزيع المساعدات وإعداد الوجبات وغيرها هي جهات موثوقة.

وثمن الحاج توفيق باسم مجلس إدارة الغرفة وأعضاء الهيئة العامة، الحراك الدبلوماسي الدولي الذي يقوده جلالة الملك ، لوقف العدوان الغاشم وإدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية لأهالي قطاع غزة.

وأشاد بالجهود التي تبذلها الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في تقديم وإيصال المساعدات الإغاثية والإنسانية الى الاشقاء في قطاع غزة، مؤكدا ان الأردن سيبقى السند الدائم والنصير الأول للقضية الفلسطينية.

يشار الى ان غرفة تجارة عمان خصصت الارقام التالية (0795524720 ) هاتفيا او من خلال الواتس آب او الهاتف الارضي 5666151 خلال ساعات الدوام الرسمي، للإجابة عن اي استفسارات من قبل اعضاء الهيئة العامة.

ودعت اعضاء الهيئة العامة ونقابات وجمعيات اصحاب العمل الراغبين بالمساهمة بالحملة ارسال تبرعاتهم مباشرة الى حساب الهيئة البنكي في بنك الاتحاد رقم JO32 UBSI 1030 0000 4010 1659 9151 06 أو من خلال المحافظ الالكترونية أو من خلال كليك JHCOGAZA، إضافة إلى "اي فواتيركم" ومن خلال موقعها الالكتروني www.jhco.org.jo.