شريط الأخبار
تسنيم: الجيش الإيراني سيرد بحسم على العدوان الأمريكي الجيش الأمريكي يعلن بدء شن هجمات ضد إيران ترامب يتراجع: إسقاط المروحية ليس أمرًا جللًا والطيار بخير ترامب: من يملك القوة ينتصر وسنحصل على نصف نفط إيران إذا ساعدنا على إعادة إعمارها "نيويورك تايمز": الولايات المتحدة وإيران تناقشان حظر تخصيب اليورانيوم لمدة 15 عاما عطوة اعتراف من 3 عشائر في جريمة حسبان ناعور الجيش: 231 محاولة تسلل وتهريب وضبط 11 مليون حبة كبتاغون منذ بداية 2026 ترامب: إيران أسقطت مروحية أميركية في مضيق هرمز ويجب علينا الرد مباحثات القاهرة .. الفصائل الفلسطينية تتوافق على حصر السلاح بيد الدولة أكسيوس: مسيرة إيرانية اصطدمت بمروحية أمريكية أدت لتحطمها سبعة وعشرون عاماً من العزيمة والإنجاز.. والأردن يواصل المسير ولي العهد: إنجازات النشامى أعطتنا دافعًا لتطوير المنظومة الرياضية ترامب يتوعد: إيران أسقطت مروحية أمريكية وسنرد على ذلك ولي العهد للنشامى: حجم المسؤولية كبير وكل الأردنيين خلفكم ​وثيقة "بيعة العقبة".. حكايةُ وفاءٍ خُطَّت بالبصمات وتتجددُ اليوم بعهدِ التحديث في ذكرى الجلوس الملكي ولي العهد يتصل هاتفيًا باللاعب إبراهيم صبرة بعد إصابته الرواشدة في ذكرى عيد الجلوس الملكي : عيدُ قائدٍ أحبَّ وطنه فأخلص له وزير الثقافة يرعى احتفالاً وطنيًا في سحاب بمناسبة عيد الاستقلال ( صور ) الشرفات من مضارب عشائر الدعجة: لقد أخترنا الانحياز لكرامة الأردنيين وخبزهم( صور ) لجنة تحقيق: قوات إسرائيلية تحمي مستوطنين خلال هجومهم على فلسطينيين

أبل تستكشف تقنية جديدة لتبسيط عملية استبدال بطارية آيفون .. التفاصيل

أبل تستكشف تقنية جديدة لتبسيط عملية استبدال بطارية آيفون .. التفاصيل
القلعة نيوز- تستكشف شركة أبل استخدام التكنولوجيا الجديدة التي من شأنها تسهيل عملية استبدال البطارية في طرز آيفون المستقبلية، وذلك وفقًا لتقرير حديث.

وقيل سابقًا إن شركة أبل تعمل على إعادة صياغة تصميم غلاف البطارية الخاص بها، والذي يمكن استخدامه كجزء من جهود الشركة لتبسيط عملية فصل البطارية عن جهاز ايفون، لم تعلن شركة أبل بعد عن أي خطط لجعل بطاريات ايفون قابلة للاستبدال بشكل أكبر، وهو ما قد يكون مدفوعًا بلوائح الاتحاد الأوروبي القادمة التي من المتوقع أن تفرض بطاريات قابلة للإزالة على الأجهزة الإلكترونية، وفقاً لموقع gadgets360.

تشير المعلومات (عبر 9to5Mac) إلى أن شركة أبل تعمل على طريقة جديدة لاستبدال البطارية على جهاز ايفون، وستسمح تقنية "فك الارتباط اللاصق المستحث كهربائيًا" للمستخدمين بإزالة البطارية من داخل جهاز ايفون عن طريق "إدارة هزة صغيرة من الكهرباء إلى البطارية"، وفقًا للتقرير، الذي يستشهد بأشخاص مطلعين على خطط الشركة.

ووفقا للتقرير، يمكن للشركة تغليف بطاريات آيفون المستقبلية بالمعدن بدلا من الرقائق، مما يتيح للتكنولوجيا الجديدة "إزاحة" البطارية واستبدالها، وفي حين أن هذا قد يكون أسهل من محاولة سحب البطارية من الهاتف، إلا أن الشركة ستواصل تقديم المشورة للمستخدمين بعدم محاولة إجراء الإصلاحات بأنفسهم.

ويشير التقرير إلى أن شركة آبل تتطلع إلى تجهيز نموذج واحد من سلسلة هواتف ايفون 16 الذكية هذا العام ببطاريات يسهل استبدالها، في حين يمكن أن تكون التكنولوجيا متاحة في جميع طرازات العام المقبل، وفي العام الماضي، تم تسريب صورة لبطارية ايفون 16 Pro المزعومة ذات الغلاف المعدني عبر الإنترنت.

نظرًا لميل أبل لإبقاء التغييرات والتحسينات في أجهزتها طي الكتمان حتى يتم الكشف عن أجهزتها، يمكننا أن نتوقع معرفة المزيد عن التكنولوجيا – إذا كانت موجودة – في الأشهر المقبلة، عندما يتم الكشف عن سلسلة ايفون 16.

تم تجهيز طرازات ايفون الحالية من أبل ببطاريات مغطاة برقائق معدنية، ويتم تثبيتها في مكانها باستخدام شرائط لاصقة، مما يعني أن المستخدمين بحاجة إلى استخدام زوج من الملقط لإخراج الوحدة من هيكل الهاتف، وهذه ليست عملية سهلة الاستخدام.

اليوم السابع