شريط الأخبار
%87 من أولويات برنامج التحديث الاقتصادي (2026-2029) قيد التنفيذ الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد المنتخب النسوي تحت سن 17 يهزم سنغافورة 3-1 في كأس سريكاندي ميرديكا الملك يبدأ الاثنين زيارة دولة إلى الصين يلتقي خلالها الرئيس شي جين بينغ مجلس الكنائس: 2030 محطة مفصلية لترسيخ مكانة الأردن في الحج المسيحي الحكومة: 71% نسبة نضج الخدمات الحكومية الرقمية خلال النصف الأول من 2026 عراقجي: لم نتخذ قرارا ببدء المفاوضات مجددا مع الولايات المتحدة قطر تنفي بشكل قاطع الادعاءات المتداولة بشأن احتجاز طيارين إيرانيين "الصداقة الأردنية الصينية": بكين تنظر بأهمية كبيرة لزيارة الملك إلى لبلادها متحدث باسم نتنياهو: إسرائيل تريد مفاوضات "أكثر جدية" مع لبنان فتح: مصرون على إجراء الانتخابات رغم محاولات الاحتلال عرقلتها مستوطنون يواصلون الوجود على جبل في قصرة رغم إخلاء بؤر استيطانية البدور: عيادات المرضى المحولين حديثا في مستشفيي البشير وحمزة لا تشمل مرضى المتابعات المنتظمة إيران: المحادثات مع عُمان بشأن هرمز تتقدم وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور)

عقد قرآن النقيب "عمر شايم الرياحي " والقلعة نيوز تبارك

عقد قرآن النقيب عمر شايم الرياحي  والقلعة نيوز تبارك
القلعة نيوز- خاص
توجهت جاهه كريمة، عصر اليوم السبت في لواء البادية الشمالية الشرقية لطلب يد كريمة العقيد المتقاعد المهندس محمد شاتي الرياحي إلى النقيب عمر شايم الرياحي بحضور حاشد من أبناء البادية والمحبين والأصدقاء .
وتتقدم أسرة القلعة نيوز الإعلامية، ممثلة بالزميل الإعلامي جمال سلامه الرياحي، باحر التهنئة والتبريك إلى أبن النقيب عمر شايم الرياحي، بمناسبة عقد قرانه على صاحبة الصون والعفاف كريمة العقيد المتقاعد المهندس محمد شاتي الرياحي.
نقول لهما كما علمنا رسولنا المصطفى (محمد) صلى الله عليه وسلم بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما بخير، متمنين لهما السعادة والسرور والدعاء لهما بالخير والبركة، وبالرفاء والبنين إن شاء الله.
"ألف ألف مبارك"