شريط الأخبار
عشيرة الشروف: مواقف بني حميدة والرواحنة تجسد أصالة الأردنيين وترسّخ قيم الصفح ووحدة الصف. ترامب: 15 نقطة اتفاق رئيسية في المحادثات مع إيران البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر نصف قرن على اختيار محمية الأزرق المائية ضمن مناطق رامسار العالمية إيران تنفي: لا محادثات بين طهران وواشنطن النفط يهبط 13% بعد تأجيل ترامب قصف البنية التحتية للطاقة الإيرانية عراقجي: مضيق هرمز ليس مغلقا ولن نرضخ للتهديدات الحرس الثوري يعلن عن عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية احتجاج في السويد على الهجمات الإسرائيلية ضد غزة ولبنان مصر تطالب بنشر قوة استقرار دولية في غزة وتدعو لتنفيذ بنود "المرحلة الثانية" من خطة السلام قصف إسرائيلي يستهدف محيط مقر "اليونيفيل" جنوب لبنان بحجة الأوضاع الأمنية ... إسرائيل تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ24 وزير الخارجية العماني: نبذل جهودا مكثفة لضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة ارتفاع مؤشر الدولار مقابل سلة من العملات الأخرى النحاس يتراجع إلى أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أشهر ترامب يعلق ضرب محطات الطاقة الإيرانية 5 أيام ويكشف عن محادثات مثمرة عاجل : طهران تسخر من ترامب: "أنت مطرود" عاجل الصين تضع حدا لزيادة أسعار الوقود في ظل ارتفاع أسعار النفط

اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها

اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
القلعة نيوز- فصل جديد من «خناقة» الفنانة شيرين عبدالوهاب، وطليقها المطرب حسام حبيب خلال الساعات الماضية، أثارت حالة من الجدل الواسع في الشارع المصري، رغم انفصالهما للمرة الثانية، حيث رفضت الفنانة شرين أي مبادرات أجراها عدد من المقربين للطرفين للصلح مع طليقها.


وأخلت النيابة العامة المصرية فجر اليوم (الأحد) حسام حبيب بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، بعد تحقيقات استمرت أكثر من 6 ساعات، وجهت له النيابة تهم الاعتداء بالضرب، وإصابتها بجرح قطعي في فروة الرأس والعين.

ونفى حبيب في تحقيقات النيابة الاعتداء على شيرين، متهماً إياها بأنها هي من قامت بذلك، لعمل تقرير طبي ضده، متابعاً أن ما حدث هو خلاف بين الفنانة وابنتها، وأنه لم يكن طرفاً فيه، وتواصل مع والد ابنتها الموزع محمد مصطفى لاحتواء الأزمة.

وقررت النيابة العامة استدعاء الفنانة شيرين عبدالوهاب لسماع أقوالها في البلاغ المقدم منها ضد طليقها حسام حبيب، للرد على الاتهامات الموجهة منه ضدها، وفي وقت سابق اصطحبت جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة المطرب حسام حبيب لمقر الاستوديو محل واقعة التعدي على شيرين بمنطقة القاهرة الجديدة لمعاينته، وأمرت جهات التحقيق بالتحفظ على كاميرات المراقبة في الموقع لتفريغها، بينما أكد المحامي الخاص بالفنانة شيرين عبدالوهاب والمتحدث الرسمي لها المستشار القانوني ياسر قنطوش، خلال بيان صحفي، أنه لا يوجد تنازل عن المحضر الذي حررته الفنانة ضد طليقها الفنان حسام حبيب.

وتعود بداية الواقعة عندما تقدمت الفنانة شيرين عبدالوهاب أمس (السبت) ببلاغ إلى الجهات الأمنية بالتجمع الخامس (شرق القاهرة) تتهم فيه طليقها حسام حبيب بالتعدي عليها بالضرب داخل فيلتها، وكشفت إصابتها بجرح في الرأس استدعى الخياطة بـ3 غرز، وقالت إنها توجهت لشقة ملكها تستخدمها كاستوديو لأغانيها، وفوجئت بوجود حسام حبيب، فطلبت منه إعادة أموال كانت أعطتها له لتشييد الاستوديو، لكنه أخذ هاتفها وتعدى عليها بالضرب المبرح، مما أصابها بجروح في جميع أنحاء جسدها، وبعدها ألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة القبض عليه.

يذكر أن شيرين عبدالوهاب، تزوجت من حسام حبيب في شهر أبريل عام 2018، بحضور الأهل والأصدقاء المقربين، فيما نشبت العديد من الخلافات بينهما خلال فترة زواجهما، في شهر نوفمبر عام 2021 انتشرت أخبار تفيد بانفصالهما، وهو ما أكدته شيرين في شهر ديسمبر من نفس العام، من خلال بيان رسمي نشرته حينها عبر موقع «إكس» (تويتر سابقًا)، مؤكدة أن الانفصال تم في هدوء تام، ولا توجد خلافات بينها وبين طليقها على الإطلاق.

وبعد أيام قليلة من إعلان شيرين لطلاقها، فاجأت الجمهور وظهرت حليقة الرأس، خلال حفل غنائي أحيته حينها في أبوظبي، وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي، في شهر يوليو عام 2022، كشفت شيرين أن السبب وراء حلاقة شعرها هو طليقها حسام حبيب، بعد ضغطه عليها حتى وصلت إلى حالة نفسية سيئة، ما جعلها تقدم على هذه الخطوة أمامه، وأضافت أنها دخلت المستشفى للتعافي من الإدمان، مطلع شهر نوفمبر 2022، وخلال ترك الفترة وقف حسام حبيب بجانبها، وبعدها عقدا الثنائي قرانهما في شهر نوفمبر من نفس العام، بعد خروج شيرين من المستشفى وتعافيها من الإدمان، وأعلنت شيرين خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب حينها، أنها كتبت كتابها على حسام حبيب بحضور أقرب المقربين لهما، مؤكدة عزمها على غلق صفحتها الشخصية أمام الجمهور حتى تنعم بحياة زوجية هادئة، وحدثت خلافات مؤخراً وتم الطلاق.