شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

ترامب:سياسات بايدن ستؤدي الى انهيار الولايات المتحدة

ترامب:سياسات بايدن ستؤدي الى انهيار الولايات المتحدة
القلعة نيوز:
قال دونالد ترامب المرشح لانتخابات الرئاسة الأمريكية أن الولايات المتحدة تنهار بسبب سياسات إدارة الرئيس جو بايدن.
وأكد الرئيس الأمريكي السابق خلال خطاب يوم الثلاثاء أمام أنصاره في فلوريدا "بلادنا ذاهبة إلى الجحيم ... الأمور لا تسير على ما يرام في بلدنا. لم يكن لدينا أي شيء من هذا القبيل. حدودنا اقتصادنا لدينا أعلى تضخم في تاريخ .... إن إدارة بايدن تستمر فقط في تدمير أمتنا".
ووصف الجمهوري بايدن مرارا بأنه "تهديد" لمستقبل الولايات المتحدة.
وستجرى الانتخابات القادمة في الولايات المتحدة في 5 نوفمبر المقبل. حيث ضمن بايدن وترامب ترشيح حزبيهما لهما كمرشحين رئاسيين.

ومن المقرر الموافقة على ترشيح ترامب في مؤتمرات الحزب الجمهوري بين 15و18 يوليو وترشيح الحزب الديمقراطي لبايدين في مؤتمره الذي ينعقد في بين 19و22 أغسطس المقبل. وبعد خطاب بايدن "الكارثي" في المناظرة التلفزيونية، بدأت في معسكر الديمقراطيين الدعوات لبايدن التخلي عن الترشح.