شريط الأخبار
مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة" أول تعليق من مدربي المغرب والبرازيل بعد التعادل في المونديال صيباري يدخل التاريخ..أول عربي يهز شباك البرازيل في المونديال جدل في إيران حول بنود مذكرة تفاهم محتملة مع واشنطن نشطاء ينظمون أسطول قوارب في بحيرة جنيف دعما لفلسطين قبيل قمة مجموعة السبع أول تريليونير في العالم ترامب يعلن توقيع اتفاق مع إيران الأحد وفتح مضيق هرمز وسط تباين في المواقف حول موعد التوقيع- (تدوينة) قبيل مباراة الأرجنتين.. سكان لورانس الأمريكية يرتدون قمصان الخضر ويعزفون نشيد “قسما” في الملاعب- (فيديوهات) معاريف: نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي ملخص مباراة البرازيل والمغرب | دور المجموعات - كأس العالم FIFA 2026™ إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا

أكاديمي اماراتي ينضم لعضوية الأمم المتحدة ممثلا للامارات والعرب

أكاديمي اماراتي ينضم لعضوية الأمم المتحدة ممثلا للامارات والعرب
القلعة نيوز-تكللت المسيرة الإنسانية للدكتور الإماراتي عادل المرزوقي الإنسانية بإطلاقه لمبادرة مجتمع جنسيتي إنسان، بدعم ورعاية ساميه من سمو الشيخة مريم بنت محمد آل مكتوم الرئيس الفخري الأعلى للإدارة العليا.
وحصل الدكتور عادل المرزوقي مؤخرا على عضوية الأمم المتحدة ممثلا للإمارات العربية المتحدة والعرب قاطبة .
والدكتور عادل المرزوقي، هو صاحب ومؤسس العديد من المؤسسات والمبادرات الإنسانية مثل مركز أمنيات لأصحاب الهمم، وهو أول مركز يقوم بتأليف واقع خاص بأصحاب الهمم يحمل اسم "عالم أمنيات". ومركز أمنيات للتدريب والاستشارات وهي الجهة الناظمة لمبادرة مجتمع جنسيتي إنسان التي تُعني بصقل وصناعة الشخصية المؤثرة ضمن مساري التطوع والابتكار. وأسس المرزوقي شركة أمنيات لاستشارات تطوير المشاريع وهي شركة علاقات عامة قامت بتنظيم العديد من الفعاليات الوطنية والإنسانية في الدولة، لا سيما مبادرة وثيقة العهد والولاء لرئيس الدولة.
كما قام بتأليف كتاب ( ثلاثية المجد، زايد، محمد خليفة)، وصاحب مقال أسبوعي في جريدة البيان الإماراتية بعنوان: "مسارات حياتية". والعديد من المقالات الصحفية الأخرى.
وقام الدكتور عادل المرزوقي مؤخرا بإطلاق مبادرة (جنسيتي إنسان ) ذات الرسالة العالمية، وهو ايضا مؤسس جائزة شكراً صانع الأمنيات العالمية برعاية الشيخة مريم آل مكتوم. ومكرم من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بجائزة الموظف المبدع في برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز، وهو وأول مواطن إماراتي عضو اتحاد المبدعين العرب وممثله في الأمم المتحدة – كداعم لأصحاب الهمم، وعضو منتدب للاتحاد في الأمم المتحدة.