شريط الأخبار
المغرب ضد اسكتلندا.. صدام بنكهة تاريخية وصراع شرس على بطاقة التأهل.. الموعد والقنوات الناقلة وزير إسرائيلي يؤكد أن إسرائيل ستشن حربا على سوريا عاجلا أم آجلا الأمير علي: النشامى يستحقون الدعم حتى صافرة النهاية الخارجية البريطانية: الأردن يقود دورا محوريا في توحيد الجهود الإقليمية لمواجهة التغيرات علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في المونديال متفوقا على ميسي نائب الملك يرعى احتفاء "أجيال السلام" بنيلها جائزة "جاك روج" العالمية غنيمات تستقبل سفير دولة الكويت لدى المملكة المغربية بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة

أكاديمي اماراتي ينضم لعضوية الأمم المتحدة ممثلا للامارات والعرب

أكاديمي اماراتي ينضم لعضوية الأمم المتحدة ممثلا للامارات والعرب
القلعة نيوز-تكللت المسيرة الإنسانية للدكتور الإماراتي عادل المرزوقي الإنسانية بإطلاقه لمبادرة مجتمع جنسيتي إنسان، بدعم ورعاية ساميه من سمو الشيخة مريم بنت محمد آل مكتوم الرئيس الفخري الأعلى للإدارة العليا.
وحصل الدكتور عادل المرزوقي مؤخرا على عضوية الأمم المتحدة ممثلا للإمارات العربية المتحدة والعرب قاطبة .
والدكتور عادل المرزوقي، هو صاحب ومؤسس العديد من المؤسسات والمبادرات الإنسانية مثل مركز أمنيات لأصحاب الهمم، وهو أول مركز يقوم بتأليف واقع خاص بأصحاب الهمم يحمل اسم "عالم أمنيات". ومركز أمنيات للتدريب والاستشارات وهي الجهة الناظمة لمبادرة مجتمع جنسيتي إنسان التي تُعني بصقل وصناعة الشخصية المؤثرة ضمن مساري التطوع والابتكار. وأسس المرزوقي شركة أمنيات لاستشارات تطوير المشاريع وهي شركة علاقات عامة قامت بتنظيم العديد من الفعاليات الوطنية والإنسانية في الدولة، لا سيما مبادرة وثيقة العهد والولاء لرئيس الدولة.
كما قام بتأليف كتاب ( ثلاثية المجد، زايد، محمد خليفة)، وصاحب مقال أسبوعي في جريدة البيان الإماراتية بعنوان: "مسارات حياتية". والعديد من المقالات الصحفية الأخرى.
وقام الدكتور عادل المرزوقي مؤخرا بإطلاق مبادرة (جنسيتي إنسان ) ذات الرسالة العالمية، وهو ايضا مؤسس جائزة شكراً صانع الأمنيات العالمية برعاية الشيخة مريم آل مكتوم. ومكرم من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بجائزة الموظف المبدع في برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز، وهو وأول مواطن إماراتي عضو اتحاد المبدعين العرب وممثله في الأمم المتحدة – كداعم لأصحاب الهمم، وعضو منتدب للاتحاد في الأمم المتحدة.