شريط الأخبار
تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات لا مبرر للهلع انخفاض جديد على أسعار الذهب في المملكة مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة يوم غد إمام مدير الأمن العام .. الدرجات الهوائيه على شارع المطار والحوادث الكبيره دون حسيب او رقيب ودون تحمل أدنى درجات المسؤوليه… "لم تفارقه طيلة مرضه" .. رسالة بخط عبدالحليم تنشر لأول مرة أبرزها حب التجربة بعقلية منفتحة .. 6 سمات تدل على الذكاء

أكاديمي اماراتي ينضم لعضوية الأمم المتحدة ممثلا للامارات والعرب

أكاديمي اماراتي ينضم لعضوية الأمم المتحدة ممثلا للامارات والعرب
القلعة نيوز-تكللت المسيرة الإنسانية للدكتور الإماراتي عادل المرزوقي الإنسانية بإطلاقه لمبادرة مجتمع جنسيتي إنسان، بدعم ورعاية ساميه من سمو الشيخة مريم بنت محمد آل مكتوم الرئيس الفخري الأعلى للإدارة العليا.
وحصل الدكتور عادل المرزوقي مؤخرا على عضوية الأمم المتحدة ممثلا للإمارات العربية المتحدة والعرب قاطبة .
والدكتور عادل المرزوقي، هو صاحب ومؤسس العديد من المؤسسات والمبادرات الإنسانية مثل مركز أمنيات لأصحاب الهمم، وهو أول مركز يقوم بتأليف واقع خاص بأصحاب الهمم يحمل اسم "عالم أمنيات". ومركز أمنيات للتدريب والاستشارات وهي الجهة الناظمة لمبادرة مجتمع جنسيتي إنسان التي تُعني بصقل وصناعة الشخصية المؤثرة ضمن مساري التطوع والابتكار. وأسس المرزوقي شركة أمنيات لاستشارات تطوير المشاريع وهي شركة علاقات عامة قامت بتنظيم العديد من الفعاليات الوطنية والإنسانية في الدولة، لا سيما مبادرة وثيقة العهد والولاء لرئيس الدولة.
كما قام بتأليف كتاب ( ثلاثية المجد، زايد، محمد خليفة)، وصاحب مقال أسبوعي في جريدة البيان الإماراتية بعنوان: "مسارات حياتية". والعديد من المقالات الصحفية الأخرى.
وقام الدكتور عادل المرزوقي مؤخرا بإطلاق مبادرة (جنسيتي إنسان ) ذات الرسالة العالمية، وهو ايضا مؤسس جائزة شكراً صانع الأمنيات العالمية برعاية الشيخة مريم آل مكتوم. ومكرم من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بجائزة الموظف المبدع في برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز، وهو وأول مواطن إماراتي عضو اتحاد المبدعين العرب وممثله في الأمم المتحدة – كداعم لأصحاب الهمم، وعضو منتدب للاتحاد في الأمم المتحدة.