شريط الأخبار
مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء" ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال الشهرين الأولين من 2026 بنسبة 72.3% سي.إن.إن: إيران تعيد بناء قدراتها العسكرية أسرع من المتوقع قائد الجيش الباكستاني يزور طهران في إطار الوساطة بين واشنطن وطهران "أوبن أيه آي" تسلط الضوء على مشروع "سراج" خلال المنتدى العالمي للتعليم عقل يرجح ارتفاع أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب 26 مسدسا من الأردن الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور وزارات خارجية 9 دول تستدعي سفراء إسرائيل بعد فيديو بن غفير طهران ترد على نص أرسلته واشنطن المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها المناصير يحتفلون بتخرّج الملازم حمزة فيصل المناصير… احتفال وطني يجسّد الفخر والولاء والانتماء للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة. البعثة الإعلامية تشارك في جولة ميدانية بمنطقة الحفاير للاطلاع على أوضاع الحجاج الأردنيين *البكار يفتتح فرع ضمان شمال إربد ويتفقد سير العمل في فروع المحافظة* عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا ورشة تدريبية في عمان الاهلية لطلبة الماجستير حول الترابط المنهجي في الرسائل العلمية إيران تدرس ردا أميركيا مع زيارة وزير الداخلية الباكستاني أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب

أكاديمي اماراتي ينضم لعضوية الأمم المتحدة ممثلا للامارات والعرب

أكاديمي اماراتي ينضم لعضوية الأمم المتحدة ممثلا للامارات والعرب
القلعة نيوز-تكللت المسيرة الإنسانية للدكتور الإماراتي عادل المرزوقي الإنسانية بإطلاقه لمبادرة مجتمع جنسيتي إنسان، بدعم ورعاية ساميه من سمو الشيخة مريم بنت محمد آل مكتوم الرئيس الفخري الأعلى للإدارة العليا.
وحصل الدكتور عادل المرزوقي مؤخرا على عضوية الأمم المتحدة ممثلا للإمارات العربية المتحدة والعرب قاطبة .
والدكتور عادل المرزوقي، هو صاحب ومؤسس العديد من المؤسسات والمبادرات الإنسانية مثل مركز أمنيات لأصحاب الهمم، وهو أول مركز يقوم بتأليف واقع خاص بأصحاب الهمم يحمل اسم "عالم أمنيات". ومركز أمنيات للتدريب والاستشارات وهي الجهة الناظمة لمبادرة مجتمع جنسيتي إنسان التي تُعني بصقل وصناعة الشخصية المؤثرة ضمن مساري التطوع والابتكار. وأسس المرزوقي شركة أمنيات لاستشارات تطوير المشاريع وهي شركة علاقات عامة قامت بتنظيم العديد من الفعاليات الوطنية والإنسانية في الدولة، لا سيما مبادرة وثيقة العهد والولاء لرئيس الدولة.
كما قام بتأليف كتاب ( ثلاثية المجد، زايد، محمد خليفة)، وصاحب مقال أسبوعي في جريدة البيان الإماراتية بعنوان: "مسارات حياتية". والعديد من المقالات الصحفية الأخرى.
وقام الدكتور عادل المرزوقي مؤخرا بإطلاق مبادرة (جنسيتي إنسان ) ذات الرسالة العالمية، وهو ايضا مؤسس جائزة شكراً صانع الأمنيات العالمية برعاية الشيخة مريم آل مكتوم. ومكرم من الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بجائزة الموظف المبدع في برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز، وهو وأول مواطن إماراتي عضو اتحاد المبدعين العرب وممثله في الأمم المتحدة – كداعم لأصحاب الهمم، وعضو منتدب للاتحاد في الأمم المتحدة.