آخر الأخبار
ابو تايه يدعو رئيس الوزراء لوقف استثمار "الضمان" بالبرسيم في الجنوب: خشية على مصالح المزارعينانطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج «تكنو شباب ريادي» في مركز إعداد القيادات الشبابيةوزير الثقافة يلتقي العلامة الدكتور كامل العجلونيالدكتور محمد ذيب كريشان مديرًا لمستشفى معان الحكوميحرب أوكرانيا في مسرح ترمبالعيسوي يرعى ملتقى السلط التشكيلي الثاني عشر ( صور )العايدي يُحال على التقاعد المبكر بعد مقال علمي نشرهاللواء المتقاعد محمد موسى العبادي في ذمة اللهالمساعد للعمليات والتدريب يتابع تمريناً عسكرياً في المنطقة الوسطىبرعاية وزير الثقافة ... أيام عمّان لفنون الدمى تنطلق في 4 تشرين الأول المقبل
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأسهم الأوروبية ترتفع وتسجل مكاسب أسبوعية

الأسهم الأوروبية ترتفع وتسجل مكاسب أسبوعية

القلعة نيوز - ارتفعت مؤشرات الأسهم الأوروبية مع نهاية جلسة تداول اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لبيانات التضخم الأميركية الجديدة.


وارتفع مؤشر ستوكس 600 الأوروبي 5.03 نقطة أو بنسبة 0.97 بالمئة إلى مستوى 524.54 نقطة في نهاية التعاملات، مع الجلسة الإيجابية الثالثة على التوالي، والتي أوصلت المؤشر إلى أعلى مستوى له منذ 12 حزيران، وفقا لشبكة (سي إن بي سي) الاقتصادية.

كما أغلق مؤشر داكس الألماني على ارتفاع 213.62 نقطة أو بنسبة 1.15 بالمئة إلى مستوى 18748.18 نقطة، وصعد مؤشر فوتسي 100 البريطاني 29.57 نقطة أو بنسبة 0.36 بالمئة عند الإغلاق إلى مستوى 8252.91 نقطة، وارتفع مؤشر كاك 40 الفرنسي بنحو 97.19 نقطة أو بنسبة 1.27 بالمئة عند الإغلاق إلى مستوى 7724.32 نقطة.

وفي الأداء الأسبوعي، ارتفع مؤشر ستوكس 600 الأوروبي خلال تعاملات الأسبوع المنتهي بنهاية جلسة الجمعة بنسبة 1.45 بالمئة، كما صعد مؤشر داكس الألماني بنسبة 1.48 بالمئة.

وحقق مؤشر كاك 40 الفرنسي مكاسب أسبوعية بنسبة 0.63 بالمئة، وصعد مؤشر فوتسي 100 البريطاني بنسبة 0.60 بالمئة.


بترا

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962