شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

الأسهم الأوروبية ترتفع وتسجل مكاسب أسبوعية

الأسهم الأوروبية ترتفع وتسجل مكاسب أسبوعية
القلعة نيوز - ارتفعت مؤشرات الأسهم الأوروبية مع نهاية جلسة تداول اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لبيانات التضخم الأميركية الجديدة.


وارتفع مؤشر ستوكس 600 الأوروبي 5.03 نقطة أو بنسبة 0.97 بالمئة إلى مستوى 524.54 نقطة في نهاية التعاملات، مع الجلسة الإيجابية الثالثة على التوالي، والتي أوصلت المؤشر إلى أعلى مستوى له منذ 12 حزيران، وفقا لشبكة (سي إن بي سي) الاقتصادية.

كما أغلق مؤشر داكس الألماني على ارتفاع 213.62 نقطة أو بنسبة 1.15 بالمئة إلى مستوى 18748.18 نقطة، وصعد مؤشر فوتسي 100 البريطاني 29.57 نقطة أو بنسبة 0.36 بالمئة عند الإغلاق إلى مستوى 8252.91 نقطة، وارتفع مؤشر كاك 40 الفرنسي بنحو 97.19 نقطة أو بنسبة 1.27 بالمئة عند الإغلاق إلى مستوى 7724.32 نقطة.

وفي الأداء الأسبوعي، ارتفع مؤشر ستوكس 600 الأوروبي خلال تعاملات الأسبوع المنتهي بنهاية جلسة الجمعة بنسبة 1.45 بالمئة، كما صعد مؤشر داكس الألماني بنسبة 1.48 بالمئة.

وحقق مؤشر كاك 40 الفرنسي مكاسب أسبوعية بنسبة 0.63 بالمئة، وصعد مؤشر فوتسي 100 البريطاني بنسبة 0.60 بالمئة.


بترا