آخر الأخبار
ألمانيا تتمسك بالعقوبات على روسيا بعد قرار ترامب بشأن الديزل«التفكير الناقد» ... إصدار جديد للدكتورة سمية زعبوطالمعايطة يكرّم اللواء المتقاعد الدباس ويشيد بمسيرته في خدمة الوطن"غوغل" تكشف عن وكيل "جيميناي" الذكي لإنجاز مهام العمل من مكان واحدبدء محاكمة هاكر سرّب لقطات من GTA 6 قبل 10 أيام من إطلاق اللعبة المنتظرةعباس يدعو لانتخابات رئاسية وتشريعية فلسطينية في أيلول 2027"أنثروبيك" تقطع الإنترنت عن اختبارات داخليةلن تستطيع تجاهل تحديثات iOS بسهولة بعد الآن .. "أبل" تضغط على مستخدمي آيفون للترقيةملتقى السلط يفتح أبواب التمكين لذوي الإعاقةشركات الذكاء الاصطناعي تستعد لحادث كارثي محتمل وتداعياته .. ما القصة؟
رأي

الخوالدة يكتب: نفتقدك أيها الرجل الصادق الأمين

منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:
الخوالدة يكتب: نفتقدك أيها الرجل الصادق الأمين
بقلمالقلعة نيوزكاتب مقال · 10,430 مقالاً
كل مقالات الكاتب

د. خليف احمد الخوالدة

تصادف اليوم الذكرى الخامسة عشر لوفاة الأخ الكبير احمد مقبل الخوالدة أبو مؤيد. ورغم مرور كل هذه المدة الطويلة، لكننا نتألم لفراقه وكأنه اليوم.


أبو مؤيد رجل مؤمن وصادق وصريح ووصف بعمله في الديوان الملكي العامر بالرجل الصادق الأمين. وكان رحمه الله نموذجا لا يتكرر في رعاية الوالدين.


أدى رسالته ومهمته الوظيفية والإنسانية والاجتماعية باتقان وما لبث أن غادر الحياة دون أن يتمتع بها حيث كان دائم الانشغال في العمل وخدمة الوالدين والواجبات الاجتماعية ولا اذكر انني صدفته يوما في رحلة أو نزهة.


هذا النموذج التقي النفي من الرجال نفتقده ولا نقوى على فراقه ولا ننساه، فوالله إنه لفقد عظيم. فمن هو ليس مثلك يا أبا مؤيد يتمنى أن يكون مثلك ولن يكون.


رحمك الله يا أخي أبو مؤيد ورحمك الله يا أخي أبو هيثم، فالقلب يخفق كلما أخذني التفكير - وكثيرا ما يأخذني - إلى تلك الذكريات التي كانت تجمعنا. لقد كان وجودكم معنا، رغم صعوبة التحديات، يشعرنا بارتياح.


الروح تصعد إلى بارئها ولكن الذكرى الطيبة لأصحابها تستقر في الوجدان والقلوب.

عن الكاتبالقلعة نيوز

أحدث مقالاته

المزيد في قسم مقالات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962