شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

الاستاذ عطالله الحنيطي بخطوات ثابته نحو قبة البرلمان عن الدائرة الاولى عمان

الاستاذ عطالله الحنيطي بخطوات ثابته نحو قبة البرلمان عن الدائرة الاولى عمان

القلعة نيوز:

بعد تحديد الانتخابات الذي يصادف 10/9/2024 فإن المشهد الانتخابي في الدائرة الاولى عمان يزداد حسما ووضوحا قبيل الانتهاء من تشكيل القوائم ومن بين الاسماء التي أعلنت ترشحها للانتخابات فان اسم الاستاذ عطالله الحنيطي شد انتباه الكثير من المتابعين للمشهد الانتخابي .

الحنيطي وهو ابن قبة البرلمان وله صولات وجولات في اروقة مجلس النواب كيف لا وهو من كان المستشار الاول لرئيس مجلس النواب الاردني سابقا ، فالحنيطي يخوض هذه الانتخابات متسلحا بالخبرة والكفائة السياسية و العملية وهذا ما بعثر اوراق الكثير من المرشحين في الدائرة الاولى .
وحسب مصادر انتخابية رفيعة فان الاستاذ عطالله الحنيطي قاب قوسين او ادنى من تحقيق النجاح و بلاخص بعد الجولات و الاجتماعات الانتخابية التي شملت اغلب مناطق الدائرة الاولى واستطاع الحنيطي فيها حشد المؤازرين و الداعمين له ولبرنامجه الانتخابي.

هل سينجح الحنيطي ويعود لقبة البرلمان نائبا عن الدائرة الاولى عمان ام مازال الوقت مبكرا للحسم ؟