شريط الأخبار
"بمجرد كلمة مني".. ترامب يلوح بعودة القتال في غزة إذا لم تلتزم حماس حماس: ما تبقى من جثث المحتجزين يحتاج لجهود كبيرة ومعدات الملك وميلوني يترأسان جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في روما ولي العهد والأمير ويليام يزوران قاعدة بنسون الجوية الملكية في بريطانيا "الرياحي" يُبرق إلى "وزير الداخلية" برسالة شكر وتقدير على جهوده في تسريع مطالباته السابقة بأنشاء مشروع زراعي في منطقة ديرالقن بالبادية الشمالية الاسلام بين الثورة والدولية والمنهج احمد العجلوني الرئيس الانسان سلطانة الثقافة مدرب منتخب المغرب يطلق وعدا للجماهير قبيل مواجهة فرنسا في نصف نهائي كأس العالم للشباب النفط يستقر مع تقييم المستثمرين لفائض المعروض والتوترات التجارية سفير جامعة الدول العربية في موسكو: القمة الروسية العربية قد تُعقد قبل نهاية 2025 برشلونة يربط نجمه فرينكي دي يونغ بعقد طويل الأمد صندوق النقد الدولي: الدين العام الروسي سيكون الأدنى بين دول العشرين في 2025 لافروف: تزويد أوكرانيا بصواريخ توماهوك سيضر بتطبيع العلاقات الروسية الأمريكية "قصة مفجعة".. لماذا وصف رينارد مباراة العراق بأنها الأهم في حياته؟ إصابة نتنياهو بالتهاب في الجهاز التنفسي ومكتبه يلغي جميع أنشطته دخول 200 شاحنة مساعدات من مصر إلى قطاع غزة توقعات بفتح معبر رفح أمام المسافرين الخميس بحضور بعثة أوروبية المجلس الأوروبي يوافق على اعتماد مساعدة مالية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو بوتين للشرع: مصالح الشعب السوري هي التي تحركنا دوما

توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة المنار للإنتاج الإعلامي المرئي والمسموع / سيابرإكس السعودية

توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة المنار للإنتاج الإعلامي المرئي والمسموع  سيابرإكس السعودية
القلعة نيوز-مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني، وقع عميد كلية الذكاء الاصطناعي الأستاذ الدكتور عمر احمد الزعبي اليوم مذكرة تفاهم مع شركة المنار للإنتاج الإعلامي المرئي والمسموع / سايبرإكس السعودية ممثلة بالمدير التنفيذي المهندسة ريم الزامل.
وتهدف مذكرة التفاهم الى ايجاد فرص تدريب ميداني لطلبة الجامعة في التخصصات ذات العلاقة في الشركة والمجالات التي توفرها الشركة للتدريب، ومحاولة ايجاد فرص مناسبة للخريجين الجدد، والمساعدة في الوصول الى مشاريع تخرج مميزة، وبما يتناسب مع إمكانيات سايبرإكس وتوافر الكادر المتخصص فيها.
هذا وبموجب توقيع المذكرة أيضا سيتم إشراك الجامعة بخدمات ( HUBX) والتي تعتبر مجتمع الطلبة للتخصصات التقنية على مستوى الوطن العربي، ودعوة الجامعة لترشيح الطلبة لحضور ورش العمل أو أي ندوات عبر الانترنت تقيمها سايبرإكس.
عميد كلية الذكاء الاصطناعي الأستاذ الدكتور عمر احمد الزعبي أشار الى ان الجامعة ستقوم بترشيح السير الذاتية المميزة للطلبة ومشاركتها مع سايبر إكس للتدريب التعاوني، والسماح لسايبرإكس بإقامة ورش عمل أو ندوات لطلبة الجامعة من خلال الجامعة.
المدير التنفيذي لشركة سايبرإكس ريم الزامل قالت اننا اليوم نعتز في فتح افاق التعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية ذات التخصصات التقنية والتطبيقية المتقدمة على مستوى المنطقة والشرق الاوسط، ونعتز بهذه الشراكة مع الجامعة والتي نطمح ان تكون مثمرة وبناءة خاصة لطلبة الجامعة.
وأضافت الزامل ان شركة سايبراكس هي المنصة العربية الأولى في الأمن السيبراني والمعرفة الرقمية وتقدم خدماتها من خلال مجموعة من الحلول والمنصات النوعية والمتخصصة، إضافة إلى تنفيذ البرامج والخدمات والمبادرات الميدانية في العديد من الدول العربية كالأردن وجمهورية مصر العربية، بالإضافة إلى بلد المقر الرئيسي المملكة العربية السعودية.