آخر الأخبار
الإعلامي البدري يُهنئ " القلعة نيوز " بإطلاق نسخها الجديدة عبر برنامج " وسط البلد " و الحجايا يُثمّن هذه اللفتة الكريمةشباب البلقاء يشاركون في حملة تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أم العمدإعلان نتائج الدفعة الثالثة للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجيةالكرملين: ألمانيا تختلق عدوا وهميا من روسيا لتبرير إنفاقها العسكريالبرلمان العربي وجامعة الدول العربية يدينان اعتداءات الحوثيين على السعوديةبلدية غرب إربد تستكمل تركيب أنظمة طاقة شمسية بقدرة 114 كيلوواط ذروةالحنيطي: الانتخابات الاسرائيلية أزمة بنيوية تعصف بالنظام السياسيمندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفايز والبطاينةالسفيرة غنيمات تستقبل رئيس المؤسس لمنظمة تيبو إفريقيا محمد أمين زرياتطاقم تحكيم عراقي لإدارة ودية الأردن وفنزويلا
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اختتام دورة الفنون التشكيلية في مركز شباب الوسطية

اختتام دورة الفنون التشكيلية في مركز شباب الوسطية

القلعة نيوز- واصلت مديرية شباب محافظة إربد، والمراكز التابعة لها في لواء الوسطية، تنفيذ الجلسات التعريفية والأنشطة الشبابية والثقافية والصحية المتنوعة.

واختتمت في مركز شباب الوسطية دورة الفنون التشكيلية التي تم تنفيذها على مدار 5 أيام بمشاركة 25 مشاركا من أعضاء المركز.

وتطرق مدرب الدورة الفنان محمد عواودة إلى موضوع السيطرة على الألوان وتدرجاتها، مؤكدا أن الدورة هدفت بالأساس إلى تأسيس المشاركين على مبادئ الرسم والألوان وتثقيفهم بطرق قراءة اللوحات الفنية وزيادة مساحة الوعي والمنافسة الفنية بين المشاركين، واكتشاف مواهبهم الفنية والتي من خلالها تعكس شخصيتهم من خلال الألوان المستخدمة في أعمالهم.

وعرضت من خلال مجموعات العمل العديد من الرسوم واللوحات الفنية والألوان المؤثرة كاستخدام الألوان الباردة والساخنة وكيفية تحسين الخطوط، وتم عرض اللوحات الفنية التي تم إنجازها في معرض المركز.

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962