آخر الأخبار
رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاونفخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالميا بتصنيف التايمز 2027إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليمي
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اختتام دورة الفنون التشكيلية في مركز شباب الوسطية

اختتام دورة الفنون التشكيلية في مركز شباب الوسطية

القلعة نيوز- واصلت مديرية شباب محافظة إربد، والمراكز التابعة لها في لواء الوسطية، تنفيذ الجلسات التعريفية والأنشطة الشبابية والثقافية والصحية المتنوعة.

واختتمت في مركز شباب الوسطية دورة الفنون التشكيلية التي تم تنفيذها على مدار 5 أيام بمشاركة 25 مشاركا من أعضاء المركز.

وتطرق مدرب الدورة الفنان محمد عواودة إلى موضوع السيطرة على الألوان وتدرجاتها، مؤكدا أن الدورة هدفت بالأساس إلى تأسيس المشاركين على مبادئ الرسم والألوان وتثقيفهم بطرق قراءة اللوحات الفنية وزيادة مساحة الوعي والمنافسة الفنية بين المشاركين، واكتشاف مواهبهم الفنية والتي من خلالها تعكس شخصيتهم من خلال الألوان المستخدمة في أعمالهم.

وعرضت من خلال مجموعات العمل العديد من الرسوم واللوحات الفنية والألوان المؤثرة كاستخدام الألوان الباردة والساخنة وكيفية تحسين الخطوط، وتم عرض اللوحات الفنية التي تم إنجازها في معرض المركز.

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962