آخر الأخبار
سماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيرانالدفاع المدني يبحث عن مفقودين داخل شبكات تصريف مياه الأمطار في إربدعلى عمق 87 كيلومترا .. زلزال يهز ألاسكااختتام الأسبوع الرابع من دوري الدرجة الثانية لكرة القدمبعد غياب 23 عامًا .. المنتخب السعودي يُتوج بطلًا لخليجي 27الحكومة الإسرائيلية ترفض السماح بدخول لجنة الانتخابات إلى غزة والقدسالحاج عبدالمجيد أبو رمان في ذمة اللهالصفدي ونظيره الكرواتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائيةتهنئة للأستاذ القدير محمود زياد بمناسبة صدور قرار تكليفه مساعداً لمدير مدرسة مرج الحماممن هو رئيس مجلس النواب القادم
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

احمد الحتاملة نجم الحسين إربد يعلن اعتزاله

احمد الحتاملة نجم الحسين إربد يعلن اعتزاله

القلعة نيوز: أعلن أحمد غازي الحتاملة نجم فريق الحسين إربد ومنتخب الأردن سابقا، اعتزاله كرة القدم، بعد رحلة عطاء طويلة.

وكتب الحتاملة، عبر حسابه على فيسبوكامس الجمعة: أستذكر مراحل عمري التي عشتها في الحسين النادي الأم، والحاضن الأصيل والمدرسة العريقة، حيث شملني بالرعاية والعناية وصقل الشخصية الرياضية ذات الأخلاق الفاضلة.

وأضاف: الحمد لله كنت الابن البار لناديه منتميا ولاعبا منضبطا وعكست هذه الصورة في الاحتراف داخل الوطن وخارجه، وأفخر بقولي للجميع أنني ابن نادي الحسين.

وأوضح: ها أنا اليوم وبعد هذه الحياة الرياضية الجميلة في الملاعب الكروية أمضى 26 عاما في الملاعب، فإنني أعلن اعتزالي وكلي ثقة بالله ثم بكم أنكم تقدرون لي هذا القرار الذي جاء في الوقت المناسب لنرى الأجيال الناشئة المبدعة الطموحة وهي تحقق أمانيها.

وختم: سأحدد موعد مباراة الاعتزال، بعد التنسيق مع نادي الحسين إربد.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962