شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

احمد الحتاملة نجم الحسين إربد يعلن اعتزاله

احمد الحتاملة نجم الحسين إربد يعلن اعتزاله

القلعة نيوز: أعلن أحمد غازي الحتاملة نجم فريق الحسين إربد ومنتخب الأردن سابقا، اعتزاله كرة القدم، بعد رحلة عطاء طويلة.

وكتب الحتاملة، عبر حسابه على "فيسبوك"امس الجمعة: "أستذكر مراحل عمري التي عشتها في الحسين النادي الأم، والحاضن الأصيل والمدرسة العريقة، حيث شملني بالرعاية والعناية وصقل الشخصية الرياضية ذات الأخلاق الفاضلة".

وأضاف: "الحمد لله كنت الابن البار لناديه منتميا ولاعبا منضبطا وعكست هذه الصورة في الاحتراف داخل الوطن وخارجه، وأفخر بقولي للجميع أنني ابن نادي الحسين".

وأوضح: "ها أنا اليوم وبعد هذه الحياة الرياضية الجميلة في الملاعب الكروية أمضى 26 عاما في الملاعب، فإنني أعلن اعتزالي وكلي ثقة بالله ثم بكم أنكم تقدرون لي هذا القرار الذي جاء في الوقت المناسب لنرى الأجيال الناشئة المبدعة الطموحة وهي تحقق أمانيها".

وختم: "سأحدد موعد مباراة الاعتزال، بعد التنسيق مع نادي الحسين إربد".