شريط الأخبار
ما وراء الترند...ماذا يخبرنا الشباب الاردني؟ نظرة على قانون الجامعات الجديد لعام 2026م ابي لو كنت بيننا ل فقدناك مع سماع كلام هذا المسؤول الذي امناه على الوطن العبودية المختارة... حين يصنع العبد سيده كل من يسىء للأردن والأردنيين يجب أن يحاسب... وهيبة الدولة مسؤولية الجميع سيادة أجواء الأردن... عهد وطني لا ينكسر شركة Tax Systems أعادت تسمية علامتها التجارية لتصبح Alphatax **العم أبو عصام... زلمة من ريحة تراب البلد* "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر Universiapolis — Université Internationale d’Agadir وEarn2Trade تعلنان عن شراكة استراتيجية لدمج تعليم التداول الاحترافي باستخدام رأس المال المملوك ضمن برنامج الماجستير Presidio Investors تعلن عن بيع ElevATE Semiconductor إلى Diodes Incorporated قانون الإدارة المحلية… من النقاش المنفرد إلى الحوار الحزبي المشترك التَّصْفِيقُ لَا يَدُومُ.. مِنَ الْمَلَاعِبِ إِلَى الْحَيَاةِ Zefr توسّع شركة شبكة شركائها الاستراتيجيين في تركيا ودول مجلس التعاون الخليجي ومصر بالتعاون مع شركتي Black C Media وRedC Media الرئيس التنفيذي لشركة دُقينش آند كومباني ينضم إلى رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المملكة العربية السعودية تُسرع QualityKiosk رؤيتها لموثوقية الذكاء الاصطناعي من خلال تعيينات قيادية استراتيجية ذا روك إت كومباني تتوسع في أبوظبي، مما يعزز مكانة العاصمة كمركز عالمي للرفاهية والثقافة والفعاليات الكبرى. جائزة زايد للاستدامة تغلق باب تقديم الطلبات لدورة عام 2027 وتشهد مشاركة عالمية واسعة في إطار سعيها لمواصلة النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا شركة شانجان للسيارات تطلق الجيل الثاني من سيارة "UNI-S" في المملكة العربية السعودية امتحان الثانوية العامة (التوجيهي) "الفيوز الصاعق"؟

أمسية لمناقشة صورة إسرائيل بعد طوفان الأقصى

أمسية لمناقشة صورة إسرائيل بعد طوفان الأقصى
القلعة نيوز:
نظم نادي أسرة القلم الثقافي في الزرقاء مساء أمس، أمسية لمناقشة صورة الاحتلال الصهيوني بعد عملية طوفان الأقصى، تحدث خلالها الإعلامي الزميل رجا طلب، وأدارها عضو الهيئة الإدارية للنادي جمال أبو دية.

وأكد طلب، أن العالم أجمع يشاهد ويراقب، عبر جميع وسائل الإعلام، وحشية الاحتلال الإسرائيلي وجرائمه الدموية بحق المدنيين الأبرياء، والذي وصلت جرائمه إلى حد الإبادة الجماعية في غزة حسب ما أكدته المنظمات الإنسانية والحقوقية ومحكمة الجنايات الدولية، الأمر الذي أدى إلى تغير نسبي لصورة الاحتلال الإسرائيلي لدى الرأي العام العالمي.

وبين أن قبول محكمة العدل الدولية شكوى جنوب إفريقيا ضد الاحتلال، باعتبار ما ارتكبه جرائم إبادة جماعية في غزة، وإدراج دولة الاحتلال على قائمة العار الخاصة بالدول التي ترتكب جرائم ضد الأطفال، يعد خسارة للكيان في الإطار الدعائي والإعلامي .
وأضاف أن الاحتلال خسر على صعيد الصورة والخطاب، العديد من المرتكزات التي حاول ترسيخها في العقلية الغربية والدولية.