شريط الأخبار
المعايطة: حزبا الوطني الإسلامي وجبهة العمل الإسلامي ملتزمان بتعديل اسميهما وفق قانون الأحزاب الخوالدة: توجيهات ملكية بإعادة هيكلة بنيوية شاملة للقوات المسلحة لمواكبة الحروب الحديثة مصادر تؤكد : ( أسماء ) مرشحة لتولي منصب محافظ اربد خلفًا للعتوم وزير النقل يزور الكرك للوقوف على احتياجات النقل العام في المحافظة "مندوبًا عن الرواشدة": العياصرة يشارك في المعرض الأردني المغربي للحرف والصناعات التقليدية بعمان ( صور ) العوايشة: توجيهات إعادة هيكلة الجيش خطوة وطنية مهمة الخشمان: توجيهات إعادة هيكلة الجيش نقلة نوعية في التفكير الأمني والعسكري وزير البيئة : الحفاظ على الطبيعة مسؤولية مشتركة ومطلب وطني رئاسة الوزراء تعقد جلسة حول الذكاء الاصطناعي في تطوير الإدارة الحكومية العربية العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد لعشائر العيسى والحراحشة والعتوم والمرازيق والشمالي ( صور ) الحنيطي: سنعمل على تحقيق التطوير النوعي وتعزيز الكفاءة والجاهزية القتالية الأسباب التي حدت بجلالة الملك الى اصدار توجيهاته باعداد هيكلة عصرية للجيش العربي الاردني الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة رئيس النواب": برؤية الملك وبسالة الجيش يبقى الأردن قويا عصيا على الطامعين العميد الحياري : القوات المسلحة تباشر تنفيذ التوجيهات الملكية لإعادة الهيكلة والتحديث أمطار غزيرة وزخات بَرَد في بعض مناطق المملكة القبض على حدث والبحث عن آخر .. متهمان بسرقة كيبل كهرباء توجيهات ملكية فورية للجيش بإعادة هيكلتة في زمن تتسارع فيه التحولات الإقليمية بهدف احداث تحول بنيوي عسكري خلال 3ستوات ( فيديو) وزير الطاقة يتفقد محطة تحويل جرش الصناعية الخارجية السورية: لا صحة لما يتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"

بايدن يهاجم ترمب وفانس

بايدن يهاجم ترمب وفانس
القلعة نيوز: اتّهم الرئيس الأميركي جو بايدن المرشّح لولاية ثانية جيمس ديفيد فانس الذي اختاره دونالد ترمب مرشحا لمنصب نائب الرئيس في حملته الرئاسية، بأنه يحابي الأثرياء، في حين وصفته حملة المرشّح الديمقراطي بأنه "متطرّف" ومناهض للإجهاض.
وشدّد بايدن في منشور على منصة "أكس"، ليل الاثنين، على أن فانس وترمب "يريدان زيادة الضرائب على أسر الطبقة المتوسطة مع تعزيز التخفيضات الضريبية للأغنياء".


وندّدت حملة بايدن بفانس ووصفته بأنه "متطرّف" و"ينكر نتيجة انتخابات 2020، ويدعم حظر الإجهاض على مستوى البلاد".

وفي وقت سابق الاثنين، أوردت منصة "تروث سوشيال"، أن الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترمب، اختار السيناتور من ولاية أوهايو، جيمس ديفيد فانس، مرشحا لمنصب نائب الرئيس عن الحزب الجمهوري بالانتخابات الرئاسية في تشرين الثاني/ نوفمبر المقبل.

وجاء الإعلان عن اختيار ترمب بالتزامن مع انطلاق مؤتمر الحزب الجمهوري العام، الاثنين، في ولاية ويسكونسن.

والسيناتور الجمهوري من ولاية أوهايو من أبرز حلفاء ترمب في مجلس الشيوخ.