شريط الأخبار
المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة مسؤول أميركي: نعتقد أننا توصلنا إلى اتفاق قوي مع إيران العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب أمسية موسيقية طربية في شومان بعنوان "ليلة مقام"

قائمة ( الكرامة ) في البادية الوسطى قادمة بقوة الى قبة البرلمان .. تفاصيل

قائمة ( الكرامة ) في البادية الوسطى قادمة بقوة الى قبة البرلمان .. تفاصيل
بسام الفايز هو خيار الكثيرين لأنهم خبروا الرجل ، عرفوا معدنه الأصيل ، فهو ابن القبيلة الأصيلة الضاربة في جذور الوطن بني صخر ، ويبدو أن لبسام الفايز بني صخر من اسمه نصيب ، فهو صلب كالصخر في مواقفه ودفاعه عن حق المواطن في حياة حرة كريمة.

قائمة ( الكرامة ) في البادية الوسطى التي تضم : - النائب الحالي بسام الفايز - النائب السابق محاسن الشرعة - السيدة سحر الخضير


. القلعة نيوز: خاص

الصديق الأعزّ النائب بسام الفايز شخصية محببة من الجميع ، حيث دماثة الأخلاق والسمات التي يتصف بها تجعله واحدا من الأشخاص الذين نرغب الإقتراب منهم أكثر فأكثر ، فما يقوم به الرجل يدفعنا لذلك . هو النائب الذي نريده حقّا ، لا نقول هذا الكلام جزافا أو من قبيل مجاملة الفايز ، بل هذه هي الحقيقة ، فالرجل مشهود له قربه من الناس والعمل على تلبية مطالبهم ومساعدتهم قدر الإمكان دون السؤال عن الدائرة . يعتبر نفسه نائبا عن الوطن بأجمعه ، فإربد مثلا تحظى بمكتب له يستقبل المواطنين ويحاول تلبية طلباتهم ، وهو ابن البادية الوسطى ، وحين تزور مكتبه او منزله ، تجد نفسك وكأنك أمام خلية نحل تعمل على مدار الساعة ، هذا هو بسام الفايز الوطني الأردني الذي لا يعرف قول .. لا ، فهي ليست في قاموسه ، لأن طموحه هو خدمة كل محتاج . بسام الفايز نشاطاته لا حصر لها ، وعمله الدؤوب داخل المجلس يحدّث عن نفسه ، فحين كان رئيسا للجنة الحريات ، هو الوحيد الذي طالب بالعفو العام من جلالة الملك حفظه في كلمته أثناء مناقشة الموازنة ٢٠٢٤، وهذا دليل على اقترابه من وجع الناس وآلامهم . بسام الفايز .. لك منّا كل تقدير واحترام ، وثق تماما بأن اقترابك من المواطنين بصورة دائمة جعلك تسكن في قلوبهم ، فأنت نائب وطن حقيقي ، والنائب الذي يريده كل مواطن يطمح لمستقبل أفضل للأردنيين .


قائمة الكرامة قادمة بقوة اللى قبة البرلمان

النائب بسام الفايز صاحب المواقف الوطنية الأصيلة ، والصوت القوي الذي يدفع دائما عن حقوق المواطنين ، وهو أول من طالب بالعفو العام ، ومشهود له الدفاع عن الحريات داخل مجلس النواب .

- السيدة سحر الخضير تحظى بشعبية كبيرة ، وتمتلك فرصة كبيرة بتمثيل القطاع النسائي تحت القبة ،

لنائب السابق محاسن الشرعة الذي يذكر أبناء البادية الوسطى مواقفه المشرفة وكان وسيبقى ن خير ممثل لأبناء المنطقة ، وتمكن من تحقيق الكثير من المطالب أثناء وجوده في المجلس الثامن عشر