شريط الأخبار
رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام. *كرة تتدحرج... وكرامة تتعثر* مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة"

ميرفت أمين تعود للشاشة الفضية

ميرفت أمين تعود للشاشة الفضية

القلعة نيوز- تعد الفنانة المصرية ميرفت أمين واحدة من أهم الممثلات في تاريخ السينما العربية، إذ قدمت عبر مسيرتها الفنية العديد من الأعمال والتي حققت نجاحا لافتا وقت عرضها.

ومؤخرا، تعاقدت ميرفت أمين على بطولة مسلسل جديد يحمل اسم "جوما" وهو مكون من 15 حلقة، من إنتاج محروس المصري، وتبدأ التحضير له خلال الأيام المقبلة.

ويعرض مسلسل "جوما" عبر إحدى المنصات الرقمية، والعمل من إخراج محمد النقلي وتأليف أحمد صبحي.

وفي موسم رمضان الماضي، أطلت ميرفت أمين على جمهورها من خلال مسلسل "مليحة" الذي يناقش القضية الفلسطينية والإرهاب، من تأليف رشا الجزار وإخراج عمرو عرفة، وشارك في العمل نخبة من أبرز الفنانين المصريين مثل: أشرف زكي، أمير المصري، حنان سليمان، علي الطيب، وحقق المسلسل نجاحا كبيرا وقت عرضه.

أما على شاشة السينما كان آخر أعمالها فيلم "أعز الولد" إنتاج عام 2021، وضم هذا الفيلم الفنانة الراحلة دلال عبدالعزيز، وأنعام سالوسة، والفيلم من تأليف شريف نجيب وإخراج سارة نوح.