شريط الأخبار
إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك" ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم الملك تشارلز لترامب: "لولا بريطانيا لكنتم تتحدثون الفرنسية" (فيديو) ترامب: الملك تشارلز لا يريد أن تمتلك إيران سلاحا نوويا رئيس مجلس الأعيان: أمن الأردن وأمن دول الخليج يشكلان منظومة واحدة لا تتجزأ الأردن يجدّد رفضه لسياسات إسرائيل غير القانونية في الأراضي الفلسطينية الأميرة بسمة تستذكر شقيقها الأمير محمد في الذكرى الخامسة لرحليه ولي العهد خلال تخريج خدمة العلم: موقعنا الملتهب كان دافعا لصقل الشخصية الوطنية ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية وزير الأوقاف يفتتح قسماً متخصصاً لطباعة المصحف الشريف صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026 173 مليون دينار ارباح موحدة للبوتاس العربية .. وتوزيع 100 مليون كأرباح نقدية "البيعة في القاعة". تقرير يرصد تفاعل الأردنيين مع تغيير اسم العمل الإسلامي إلى الأمة 10 ملايين دولار مكافأة التأهل .. فيفا يرفع مستحقات المنتخبات في المونديال الجمعية الأردنية لتشجيع التبرع بالأعضاء تزور مجموعة " سند"

ميرفت أمين تعود للشاشة الفضية

ميرفت أمين تعود للشاشة الفضية

القلعة نيوز- تعد الفنانة المصرية ميرفت أمين واحدة من أهم الممثلات في تاريخ السينما العربية، إذ قدمت عبر مسيرتها الفنية العديد من الأعمال والتي حققت نجاحا لافتا وقت عرضها.

ومؤخرا، تعاقدت ميرفت أمين على بطولة مسلسل جديد يحمل اسم "جوما" وهو مكون من 15 حلقة، من إنتاج محروس المصري، وتبدأ التحضير له خلال الأيام المقبلة.

ويعرض مسلسل "جوما" عبر إحدى المنصات الرقمية، والعمل من إخراج محمد النقلي وتأليف أحمد صبحي.

وفي موسم رمضان الماضي، أطلت ميرفت أمين على جمهورها من خلال مسلسل "مليحة" الذي يناقش القضية الفلسطينية والإرهاب، من تأليف رشا الجزار وإخراج عمرو عرفة، وشارك في العمل نخبة من أبرز الفنانين المصريين مثل: أشرف زكي، أمير المصري، حنان سليمان، علي الطيب، وحقق المسلسل نجاحا كبيرا وقت عرضه.

أما على شاشة السينما كان آخر أعمالها فيلم "أعز الولد" إنتاج عام 2021، وضم هذا الفيلم الفنانة الراحلة دلال عبدالعزيز، وأنعام سالوسة، والفيلم من تأليف شريف نجيب وإخراج سارة نوح.