شريط الأخبار
ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم سياسيون : القمة الأردنية السعودية القطرية تعزز تنسيق المواقف في مواجهة الأزمة الإقليمية الولايات المتحدة ترفع العقوبات عن رئيسة فنزويلا بالوكالة ديلسي رودريغيز الرفاعي: الأردن جزء لا يتجزأ من منظومة العمل العربي المشترك المركزي": الاحتياطيات الأجنبية قرابة 28 مليار دولار وتغطي المستوردات لنحو 10 أشهر بزشكيان: إيران لا تضمر العداء للمدنيين الأميركيين وزير الإدارة المحلية: من المتوقع إجراء الانتخابات البلدية في ربيع العام المقبل السفير العضايلة يستقبل عضو مجلس النواب المصري نيفين إسكندر السفير العضايلة يلتقي نظيره الإماراتي في القاهرة المرشد الإيراني مجتبى خامنئي يوجه رسالة إلى الشعب بمناسبة يوم الجمهورية الإسلامية.. ماذا جاء فيها؟ إعلام: تهديدات ترامب بالانسحاب من الناتو تثير مخاوف من مواجهة مباشرة في قمة أنقرة أهالي جنود إسرائيليين في رسالة إلى نتنياهو: المخاطرة بحياتهم في لبنان "غير معقولة البتة" ترامب يهدد أوروبا بعدم تزويد أوكرانيا بالأسلحة إطلاق Patel Family Office ومجموعة AHQ منصة الضيافة AYARA بقيمة مليار دولار أمريكي لتطوير 50 فندقًا في المملكة العربية السعودية "نيـوتيرا للتطوير العقاري" تُعلن عن وضع حجر الأساس لمشروع “إلمورا” في جميرا جاردن سيتي، وتكشف عن مشروعها المقبل في مدينة دبي للإنتاج دانوب بروبرتيز تطلق جرينز (Greenz)، مشروعها السكني المتكامل ضمن مدينة دبي الأكاديمية العالمية، بأسعار تبدأ من 3.5 مليون درهم توسيع شراكة Rakuten Mobile مع Netcracker في مجال نظم دعم الأعمال (BSS) الرقمي المُمكّن بالذكاء الاصطناعي لدعم شبكة الهاتف المحمول الخاصة بها في اليابان نموت ويحيا الوطن الكل بقصف اقصف الحرس الثوري: مضيق هرمز سيبقى مغلقا أمام الأعداء على الرغم من عروض ترامب الهزلية

تن هاغ يشيد بمانشستر يونايتد بعد الفوز الودي على رينجرز

تن هاغ يشيد بمانشستر يونايتد بعد الفوز الودي على رينجرز
القلعة نيوز- أعرب الهولندي إريك تن هاغ المدير الفني لمانشستر يونايتد عن سعادته بعد الفوز على جلاسكو رينجرز الاسكتلندي بهدفين دون رد في المباراة الودية التي جمعت بينهما مساء السبت.

وسجل أماد وغو هاغيل هدفي مانشستر يونايتد في الدقيقتين 39 و70 ليمنحا الفريق الانتصار الأول في الفترة التحضيرية للموسم الجديد.

وتحدث المدرب الهولندي عن تحسن أداء الفريق مقارنة بالمباراة الودية الأولى ضد روزنبورغ النرويجي، والتي انتهت بفوز الأخير بهدف نظيف يوم الاثنين الماضي.

ونقل الموقع الرسمي لمانشستر عن المدرب الهولندي قوله ""الفترة التحضيرية تتمحور حول المباريات الودية، وأنا أريد أن أفوز في كل المباريات، ولذلك شعرت بالإحباط يوم الاثنين الماضي، خاصة من الأداء؛ الأداء يكتسب أهمية كبيرة في فترات الإعداد، فالهدف هو التحسن، وهذا ما شاهدناه اليوم مقارنة بالمباراة الماضية. أداء الفريق كان أفضل بكثير اليوم، خاصة من ناحية الشراسة الهجومية. اللاعبون قدموا أداء جماعيًا جيدًا وممتعًا في نفس الوقت".

وأضاف "علينا أن ننظر إلى أماد من زاوية مختلفة. بالطبع لا يزال لاعبًا شابًا، ولكنه لم يعد يفتقد للخبرة. لقد تعرض لعدة إصابات في الموسم الماضي، وقبلها ظهر بمستوى مميز في البطولة الإنجليزية، شاهدنا كيف قدم أداءً لافتًا مع الفريق الأول في نهاية الموسم الماضي، وينبغي أن يكون الموسم المقبل هو موسم توهجه، من الجيد أنه بدأ الفترة التحضيرية بهذه القوة؛ لقد قدم مباراة رائعة اليوم".

وأشار "غو هاغيل لاعب شاب جيد جدًا، واليوم حصل على دقائق لعب أكثر، التشكيلان اللذان شاركا في المباراة مزجا بين عناصر الخبرة والشباب وقدما أداءً ممتعًا، لذا أنا سعيد جدًا بأداء بعض اللاعبين الشباب".

وأوضح "من الجيد أننا ننجز عملنا مبكرًا، والإدارة تقوم بعمل رائع في سوق الانتقالات؛ هذا ما ينتظره الجميع من مانشستر، لدينا طموح كبير، وعلينا أن نأخذ زمام المبادرة لنكون مستعدين كما ينبغي للموسم الجديد. التعاقد مع اللاعبين الذين ترغب في ضمهم مبكرًا يمنحك وقتًا أطول في بناء الفريق وتجهيزه".

وختم تن هاغ حديثه بالقول " ينتظرنا أسبوع من التدريبات القوية، سيستغرق السفر إلى لوس أنجلوس يومًا، ثم سيكون علينا التأقلم مع التوقيت الجديد. بعد ذلك سنلعب ضد أرسنال، وهي خطوة أخرى مهمة، ولكن قبلها علينا العمل بقوة على الجانبين البدني والفني، لذا، نعم، أمامنا الكثير من العمل".

د ب ا