شريط الأخبار
قاسم الحجايا يكتب : عوض خليفات: نظافة يد.. وثبات مواقف في خندق الوطن والقيادة" وصاحب المبادرة الشعبية الكبيرة ثلاثة بشوات وعميد مرشحين لموقع خلال الأيام القادمة أمام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. مرج الحمام.. "خلف المدارس العالمية" خارج شبكة الصرف الصحي والسكّان يتساءلون: إلى متى؟ الرياحي : قطاع المياه.. ضرورة التغيير وإعادة الهيكلة لمواجهة تحديات الغد النرويج تُقصي البرازيل من كأس العالم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية استحداث برامج دراسات عليا في المعهد القضائي قطيشات: قانون الجرائم الإلكترونية يحتوي على ثغرات نهاية مشوار جمال سلامي مع النشامى الموافقة على تعديل نظام الأبنية والتَّنظيم في مدينة عمَّان نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة الشؤون السياسية والبرلمانية حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع المبادرة العشائرية الأردنية (41) تمديد تأجيل انتخابات المجالس البلديَّة وانتخابات مجلس أمانة عمَّان الكبرى لمدَّة ستَّة شهور دولة جعفر حسان يُخمد زوبعة! ولكن ماذا بعد؟.. لو توقفنا عند الحقيقة... النائب النواصرة يسأل "وزير التربية" عن مبررات إضافة أسبوع دوام للعام الدراسي الجديد - وثيقة

8 فرق تتنافس على المربع الذهبي لدوري "حارتنا"

8 فرق تتنافس على المربع الذهبي لدوري حارتنا
القلعة نيوز:
اتضحت معالم المربع الذهبي لدوري "حارتنا" لكرة القدم بفئتي الأشبال والبراعم، بعد ختام مباريات دور المجموعات الجمعة الماضي، والتي تقام على ملاعب (توينز سبورت فيليج)، لتبدأ الجمعة المقبل منافسة شديدة على مباريات الدور نصف النهائي.
وتعد بطولة دوري "حارتنا" أولى مبادرات شركة "حلول تطوير الرياضة للتسويق الرياضي وخدمات الاستشارات الإدارية" (Sportds).
وتأهل من فئة الأشبال فرق "مواهب العقبة" و"جوردن اف أي" عن المجموعة الأولى وفرق "ايرس ليوزن" و"نسور عمّان" عن المجموعة الثانية، أما في فئة البراعم فقد تأهل "نسور عمّان" و"مدرسة النادي الفيصلي" عن المجموعة الأولى، و"ايرس" و"رويال سيتي" عن المجموعة الثانية.
وخاضت الفرق الـ32 المشاركة بالبطولة بفئتي الأشبال والبراعم، مباريات الدور الأول على مدار 7 جولات أقيمت أيام الجمعة والسبت من كل أسبوع، وبحضور عدد كبير من الجماهير وأولياء الأمور والمهتمين بكرة القدم من المدربين واللاعبين.
وكشفت مباريات الدور الأول عن مواهب كروية مميزة في أغلب الفرق، وهي المواهب التي لفتت أنظار اللجنة الفنية والكشافين المتابعين للبطولة.
وأقيمت مباريات البطولة وفق أهداف وقيم كروية ورياضية، منها احترام اللعبة والفريق والخصم داخل الملعب وخارجه وتعزيز مفهوم روح الفريق الواحد واللعب الجماعي والانضباط والمثابرة.
كما أقيمت المباريات وفق أجواء وبرتوكول خاص بكرة القدم واللعب النظيف تدخل الأطفال بأجواء المباريات الرسمية كما يشاهدوها عبر التلفاز لإعطاء صورة واضحة بأهميتهم.
وحظيت مباريات دور المجموعات بضيوف شرف من نجوم كرة القدم الأردنية، حيث زار نجم النشامى والنادي الفيصلي نزار الرشدان مباريات البطولة والتقى بالمواهب وتبادل معهم الصور التذكارية، وهو ذات الأمر لنجم النشامى ونادي الحسين والرمثا مصعب اللحام الذي وجه رسائل مميزة وهامة للمواهب الكروية.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة (Sportds) مهند محادين، تحقيق العديد من الأهداف بعد وصول البطولة إلى الدور نصف النهائي، مبينا أن التركيز كان وما زال منصبا على تعزيز القيم وتعليم وتطوير اللاعبين من خلال كرة القدم وإدخالهم بسلسلة من المباريات الممتعة والتنافسية.
وأشار إلى أن التفاعل مع البطولة كان أكبر من المتوقع، كاشفا عن تحضيرات كبيرة للأدوار النهائية، حيث ستجري تعديلات على مساحات الملاعب في مباريات نصف النهائي والنهائي، بما يتناسب مع قوة المنافسة وتعزيز روح اللعب لدى الفرق.