شريط الأخبار
العموش يكتب: فرصة سانحة للتعديل التربية: 131 ألف طالب يتقدمون لامتحانات التوجيهي السبت في رابع أيام الدورة التكميلية الأرصاد: طقس بارد ومستقر خلال الأيام المقبلة أنجلينا جولي تزور معبر رفح وتلتقي مصابين فلسطينيين وتوجه رسالة مكتوبة لسكان غزة (صور ) صحيفة عبرية تكشف : اجتماع طارئ لأركان القيادة العسكرية في إسرائيل لمواجهة هجوم إيراني مفاجئ وتحركات أردوغان "المقلقة" إيران تهدد بضرب القواعد الأمريكية في الشرق الأوسط ردا على أي "مغامرة" ترامب يلوح بالتدخل في احتجاجات إيران وطهران تحذر من تجاوز "خط أحمر" المجلس الانتقالي في اليمن يعلن مرحلة انتقالية لمدة سنتين تمهيدا للاستقلال المعايطة: غالبية الأحزاب ملتزمة بتقديم موازناتها مستقلة الانتخاب: أحزاب أُوقف تمويلها وأخرى أُقيمت دعاوى لحلها الجيش الإسرائيلي يطلق النار على قوات "اليونيفيل" في جنوب لبنان تورك: المقترح الإسرائيلي لتطبيق حكم الإعدام على الفلسطينيين حصرًا يتحدى القانون الدولي الأمطار الموسمية تعزز الإنتاج الزراعي في لواء البترا زراعة الكورة تدعو المزارعين لأخذ الاحتياطات لحماية مزروعاتهم من الصقيع الأرصاد: أمطار المربعانية تدفع الموسم المطري الحالي فوق المعدلات العامة رئيس الوزراء ينعى نائب رئيس الوزراء والوزير الأسبق الدكتور صالح إرشيدات أشغال الكرك تتعامل مع انجرافات على الطريق الرابط مع الأغوار الجنوبية بلدية الكرك الكبرى تنجز فتح الطريق الرابط بين سيل الكرك وبذان بلدية الوسطية تتعامل مع عدد من الملاحظات الميدانية خلال المنخفض الأخير الأشغال توضح تفاصيل انهيارات صخرية على طريق العارضة – دير علا

8 فرق تتنافس على المربع الذهبي لدوري "حارتنا"

8 فرق تتنافس على المربع الذهبي لدوري حارتنا
القلعة نيوز:
اتضحت معالم المربع الذهبي لدوري "حارتنا" لكرة القدم بفئتي الأشبال والبراعم، بعد ختام مباريات دور المجموعات الجمعة الماضي، والتي تقام على ملاعب (توينز سبورت فيليج)، لتبدأ الجمعة المقبل منافسة شديدة على مباريات الدور نصف النهائي.
وتعد بطولة دوري "حارتنا" أولى مبادرات شركة "حلول تطوير الرياضة للتسويق الرياضي وخدمات الاستشارات الإدارية" (Sportds).
وتأهل من فئة الأشبال فرق "مواهب العقبة" و"جوردن اف أي" عن المجموعة الأولى وفرق "ايرس ليوزن" و"نسور عمّان" عن المجموعة الثانية، أما في فئة البراعم فقد تأهل "نسور عمّان" و"مدرسة النادي الفيصلي" عن المجموعة الأولى، و"ايرس" و"رويال سيتي" عن المجموعة الثانية.
وخاضت الفرق الـ32 المشاركة بالبطولة بفئتي الأشبال والبراعم، مباريات الدور الأول على مدار 7 جولات أقيمت أيام الجمعة والسبت من كل أسبوع، وبحضور عدد كبير من الجماهير وأولياء الأمور والمهتمين بكرة القدم من المدربين واللاعبين.
وكشفت مباريات الدور الأول عن مواهب كروية مميزة في أغلب الفرق، وهي المواهب التي لفتت أنظار اللجنة الفنية والكشافين المتابعين للبطولة.
وأقيمت مباريات البطولة وفق أهداف وقيم كروية ورياضية، منها احترام اللعبة والفريق والخصم داخل الملعب وخارجه وتعزيز مفهوم روح الفريق الواحد واللعب الجماعي والانضباط والمثابرة.
كما أقيمت المباريات وفق أجواء وبرتوكول خاص بكرة القدم واللعب النظيف تدخل الأطفال بأجواء المباريات الرسمية كما يشاهدوها عبر التلفاز لإعطاء صورة واضحة بأهميتهم.
وحظيت مباريات دور المجموعات بضيوف شرف من نجوم كرة القدم الأردنية، حيث زار نجم النشامى والنادي الفيصلي نزار الرشدان مباريات البطولة والتقى بالمواهب وتبادل معهم الصور التذكارية، وهو ذات الأمر لنجم النشامى ونادي الحسين والرمثا مصعب اللحام الذي وجه رسائل مميزة وهامة للمواهب الكروية.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة (Sportds) مهند محادين، تحقيق العديد من الأهداف بعد وصول البطولة إلى الدور نصف النهائي، مبينا أن التركيز كان وما زال منصبا على تعزيز القيم وتعليم وتطوير اللاعبين من خلال كرة القدم وإدخالهم بسلسلة من المباريات الممتعة والتنافسية.
وأشار إلى أن التفاعل مع البطولة كان أكبر من المتوقع، كاشفا عن تحضيرات كبيرة للأدوار النهائية، حيث ستجري تعديلات على مساحات الملاعب في مباريات نصف النهائي والنهائي، بما يتناسب مع قوة المنافسة وتعزيز روح اللعب لدى الفرق.