شريط الأخبار
منتدى الدبلوماسية الموازية يمنح سفيرة الأردن بالمغرب جمانة غنيمات لقب شخصية سنة 2025 صندوق الأمان لمستقبل الأيتام: 2025 عام الإنجاز والتمكين، وأثر يتسع وشراكات تصنع الفرق " القضاة " يلتقي مدير الشؤون الخارجية ومسؤول ملف مجلس التنسيق الأعلى الأردني - السوري بدمشق إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد

8 فرق تتنافس على المربع الذهبي لدوري "حارتنا"

8 فرق تتنافس على المربع الذهبي لدوري حارتنا
القلعة نيوز:
اتضحت معالم المربع الذهبي لدوري "حارتنا" لكرة القدم بفئتي الأشبال والبراعم، بعد ختام مباريات دور المجموعات الجمعة الماضي، والتي تقام على ملاعب (توينز سبورت فيليج)، لتبدأ الجمعة المقبل منافسة شديدة على مباريات الدور نصف النهائي.
وتعد بطولة دوري "حارتنا" أولى مبادرات شركة "حلول تطوير الرياضة للتسويق الرياضي وخدمات الاستشارات الإدارية" (Sportds).
وتأهل من فئة الأشبال فرق "مواهب العقبة" و"جوردن اف أي" عن المجموعة الأولى وفرق "ايرس ليوزن" و"نسور عمّان" عن المجموعة الثانية، أما في فئة البراعم فقد تأهل "نسور عمّان" و"مدرسة النادي الفيصلي" عن المجموعة الأولى، و"ايرس" و"رويال سيتي" عن المجموعة الثانية.
وخاضت الفرق الـ32 المشاركة بالبطولة بفئتي الأشبال والبراعم، مباريات الدور الأول على مدار 7 جولات أقيمت أيام الجمعة والسبت من كل أسبوع، وبحضور عدد كبير من الجماهير وأولياء الأمور والمهتمين بكرة القدم من المدربين واللاعبين.
وكشفت مباريات الدور الأول عن مواهب كروية مميزة في أغلب الفرق، وهي المواهب التي لفتت أنظار اللجنة الفنية والكشافين المتابعين للبطولة.
وأقيمت مباريات البطولة وفق أهداف وقيم كروية ورياضية، منها احترام اللعبة والفريق والخصم داخل الملعب وخارجه وتعزيز مفهوم روح الفريق الواحد واللعب الجماعي والانضباط والمثابرة.
كما أقيمت المباريات وفق أجواء وبرتوكول خاص بكرة القدم واللعب النظيف تدخل الأطفال بأجواء المباريات الرسمية كما يشاهدوها عبر التلفاز لإعطاء صورة واضحة بأهميتهم.
وحظيت مباريات دور المجموعات بضيوف شرف من نجوم كرة القدم الأردنية، حيث زار نجم النشامى والنادي الفيصلي نزار الرشدان مباريات البطولة والتقى بالمواهب وتبادل معهم الصور التذكارية، وهو ذات الأمر لنجم النشامى ونادي الحسين والرمثا مصعب اللحام الذي وجه رسائل مميزة وهامة للمواهب الكروية.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة (Sportds) مهند محادين، تحقيق العديد من الأهداف بعد وصول البطولة إلى الدور نصف النهائي، مبينا أن التركيز كان وما زال منصبا على تعزيز القيم وتعليم وتطوير اللاعبين من خلال كرة القدم وإدخالهم بسلسلة من المباريات الممتعة والتنافسية.
وأشار إلى أن التفاعل مع البطولة كان أكبر من المتوقع، كاشفا عن تحضيرات كبيرة للأدوار النهائية، حيث ستجري تعديلات على مساحات الملاعب في مباريات نصف النهائي والنهائي، بما يتناسب مع قوة المنافسة وتعزيز روح اللعب لدى الفرق.