شريط الأخبار
بدء دورة تدريبية إعلامية في الصين بمشاركة صحفيين أردنيين بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة احتراق جزء من "قلاب" على مدخل نفق المدينة الطبية يتسبب بتباطؤ حركة السير حسان يستقبل رئيس الوزراء المصري قبيل اجتماعات اللجنة العُليا الأردنية - المصرية عطل فني يتسبب بوقف الضخ من محطة المنشية الناقلة لمياه آبار طبقة فحل التربية: طلبة جيل 2007 ستتم معاملتهم وفقا للتعليمات القديمة العجلوني يبحث مع الشركة المتكاملة للنقل سبل تطوير خدمات المواصلات لطلبة الجامعة وفد حماس في القاهرة اليوم.. ومقترح مصري قطري لصفقة شاملة لإنهاء الحرب «وول ستريت» قرب مستويات قياسية في انتظار تقرير التضخم المنتخب الروسي يحدد وديتيه القادمتين هذا الخريف تطورات الموجة الحارة.. وموعد انحسارها عن المملكة أوروبا وروسيا منهكتان: التسوية تقترب النفط يرتفع مع تمديد هدنة الرسوم بين واشنطن وبكين وفاة غامضة لبطل عالمي سابق في الكيك بوكسينغ وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016

جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا علميًا بعنوان "سرطان الرئة والذكاء الاصطناعي: آخر التطورات العلمية والتشخيصية"

جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا علميًا بعنوان سرطان الرئة والذكاء الاصطناعي: آخر التطورات العلمية والتشخيصية
القلعة نيوز:
نظمت كلية الطب في جامعة العلوم والتكنولوجيا، بالتعاون مع قسم الأشعة والطب النووي في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي، يومًا علميًا بعنوان "سرطان الرئة والذكاء الاصطناعي: آخر التطورات العلمية والتشخيصية".

واشتمل اليوم العلمي على سلسلة من المحاضرات المتخصصة بتشخيص سرطان الرئة عن طريق صور الأشعة الطبقية، ودور الذكاء الاصطناعي في هذا المجال، قدمها الدكتور سوبا ديغومارثي الأستاذ المشارك في كلية الطب/ جامعة هارفارد، وأخصائي أشعة الجهاز التنفسي بمستشفى ماساتشوستس العام بالولايات المتحدة الأمريكية.

وأكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور بشير خصاونة خلال رعايته اليوم العلمي أهمية هذه الفعاليات في رفد القطاعات الإنتاجية بكفاءات مؤهلة، مشيرًا إلى دور هذا النوع من الفعاليات في تعزيز خبرات الطلبة خاصة حديثي التخرج، في الحصول على فرص عمل في السوق المحلي والإقليمي.

وأعرب ديغومارثي عن إعجابه بمستوى الخدمات التعليمية والطبية المقدمة في كل من الجامعة والمستشفى، وأثنى على دورهما في رفعة المستوى العلمي والطبي في الأردن ودول المنطقة من خلال جذب الطلبة والأطباء المحليين والدوليين.

وحضر اليوم العلمي عدد من أعضاء هيئة التدريسية في الجامعة وطلبة الجامعة، بالإضافة إلى عدد من المقيمين وموظفي مستشفى الملك المؤسس من المهتمين بمجالات الذكاء الاصطناعي.