شريط الأخبار
دراسة: الأطفال النباتيون أقصر وأنحف من أقرانهم تأثير الغذاء على جودة النوم هل رجيم البيض صحي؟ جامعة البلقاء التطبيقية تؤكد ريادتها في التحول الرقمي عبر إطلاق مشروع Digital Dream Space إلى متى يمكن الاستمرار في تناول مضادات الاكتئاب؟ باحثون يجدون رابطًا بين الشوكولاتة الداكنة وعلامات الشيخوخة البيولوجية طريقة عمل مكياج هادئ وجذاب للجامعة فى 4 خطوات فقط لمواجهة برودة الشتاء.. نصائح للحفاظ على ترطيب شعرك وبشرتك 3 وصفات طبيعية لتوحيد لون البشرة والتخلص من البقع الداكنة اسمعى لجسمك .. 6 خطوات للتخلص من التعب والتوتر 4 حلول للقلى بطريقة ذكية.. تقلل وقت الطهى واستهلاك الزيت الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر فيفا تشيد بالمنتخب الأردني بعد الفوز على السعودية وبلوغ نهائي كأس العرب إدارة الأرصاد: أمطار غزيرة وانخفاض على درجات الحرارة في مختلف مناطق المملكة محامي شيرين عبد الوهاب يكشف حقيقة اعتزالها وأزمتها المالية وفيات الثلاثاء 16 - 12 - 2025 القراءة الفنية الجيدة والتزام اللاعبين يقودان منتخب النشامى لنهائي كأس العرب دوائر حكومية ادعو مرشحين للامتحان التنافسي. وظائف شاغرة في الحكومة العلاقات الاقتصادية بين الأردن والهند تدخل مرحلة جديدة وفرص واعدة للتجارة والاستثمار

العجلوني يرعى فعاليات اليوم الوظيفي الثالث في البلقاء التطبيقية

العجلوني يرعى فعاليات اليوم الوظيفي الثالث في البلقاء التطبيقية
القلعة نيوز- رعى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني (فعاليات اليوم الوظيفي الثالث ) الذي أقامته عمادة شؤون الطلبة بحضور نواب الرئيس وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد ناصر الزعبي ، وبمشاركة أصحاب شركات ومؤسسات محلية وعدد من ممثلي الجهات الحكومية والخاصة التي لها دورًا بارزًا في سوق العمل.

وأكد الدكتور العجلوني حرص الجامعة على إقامة هذا النوع من اللقاءات التي تعد خطوة في الإتجاه السليم مبينا أنه لا يمكن لأي برنامج أكاديمي أن يحقق أهدافه ما لم يكن هناك شراكات استراتيجيًة مع مختلف القطاعات ، ونتطلع من خلال هذا الملتقى إلى تضييق الفجوة بين مخرجات مؤسسات التعليم العالي وسوق العمل بالإضافة إلى مواكبة التغيرات المستمرة والإنفتاح على الخبرات العملية المختلفة عبر التعاون مع عددٍ من المؤسسات الحكومية والخاصة".
ولفت الدكتور العجلوني أن البلقاء التطبيقية رفعت شعار التعلم والتعليم من اجل التشغيل وعليه فقط بنت شراكات مع المشغل الرئيسي لخريجي الجامعات وهو القطاع الخاص ، مما يحتم على الطالب الخريج أن يبذل كل جهد ممكن للحصول على الوظيفة، وذلك من خلال تطوير الذات والتدريب المستمر والتميز.

بدوره قال الاستاذ الدكتور خالد ناصر الزعبي نتفهم عدم وجود الخبرة لدى حديثي التخرج ويسعدنا أن نمد لهم يدينا ونستثمر فيهم الوقت والعلم فهذه رسالة يجب علينا تأديتها" ، مشيرا الى أهمية اجتهاد الطالب وتميزه ليتمكن من خلق فرص العمل لنفسه كما يجب عليه أن يراعي حاجات السوق والمهارات المطلوبة فيه وتطويرها، مؤكدا على اهمية اليوم الوظيفي في دعم التوظيف والتأهيل المهني والمهاري للخريجين والخريجات واتاحة الفرصة للطلاب وخريجي الجامعة التواصل مع ممثلي الشركات شخصيًا والتقديم على الوظائف وفرص التدريب المتاحة.

هذا وقد تم خلال اليوم الوظيفي عقد لقاءات بين الطلبة وممثلي الشركات والمؤسسات المشاركة، حيث قدم العديد من الطلبة الخريجين سيرهم الذاتية للالتحاق بالعمل في الشركات ونقل تجاربهم النظرية لبيئة العمل.