شريط الأخبار
ترامب: يسرني إعلان وقف إطلاق نار لمدة 3 أيام بين روسيا وأوكرانيا العدوان: سنبني قاعدة بيانات وطنية للشباب الأردني المغترب مستشار للمرشد الإيراني: السيطرة على مضيق هرمز أشبه بحيازة "قنبلة ذرية" ترامب: المحادثات مستمرة لإنهاء الصراع مع إيران فيدان وعراقجي يبحثان المفاوضات الإيرانية الأمريكية واشنطن تتوقع ردا من طهران على مقترح السلام اليوم وسط اشتباكات في الخليج رئيس مجلس النواب: السلام والاستقرار لا يتحققان دون إقامة الدولة الفلسطينية للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين صدور نظام معدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة 2026 الإعلام الأردني.. ركيزة أساسية في تشكيل السردية الوطنية وحماية الهوية هيئة النزاهة ومكافحة الفساد تعزز ثقافة الحوكمة والشفافية في العقبة الأمن العام يواصل حملاته البيئية والتوعوية في المتنزهات والمواقع الطبيعية ناقلة "حسناء" الإيرانية تظهر مجددا على الرادار بعد إعلان الجيش الأمريكي عن قصفها البنك الدولي: مليار دولار لدعم جهود مصر لتعزيز خلق فرص العمل خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة إيران.. ردّنا على الخطة الأمريكية للتسوية لا يزال قيد البحث وكالة فارس: اشتباكات متواصلة منذ ساعات بين القوات الإيرانية والأمريكية في مضيق هرمز اللواء المتقاعد انور الطراونة يكتب : الشائعة رصاصة يطلقها حاقد ويصوّبها جاهل الأمن العام يتابع مقاطع فيديو أخرى تتضمن إساءات لنادٍ رياضي وإثارة للفتن وزير الخارجية الأمريكي: ننتظر رد إيران على مقترح لإنهاء الحرب

سفر صهر بيل غيتس على حساب مصر يثير زوبعة .. والقاهرة ترد

سفر صهر بيل غيتس على حساب مصر يثير زوبعة .. والقاهرة ترد
القلعة نيوز- تداول رواد مواقع التواصل في مصر صورة لخطاب رسمي يكشف سفر 10 أفراد كطاقم كامل للاعب واحد فقط في بعثة منتخب الفروسية إلى أولمبياد باريس في واقعة أثارت استهجانا.

وزاد من دهشة المتابعين أن لاعب الفروسية هو نائل نصار زوج ابنة الملياردير الأميركي وكانت برفقته زوجته.

وجاء في القرار الذي اعتبره المتابعون إهدارا للمال العام سفر كل من اسماعيل شاكر بصفته رئيس وفد وسفر كريم السبكي بصفته اداري فرسان و سفر وائل المحجري بصفته إداري خيول وجميع هؤلاء على فارس واحد بجواد واحد.

كما تضمن القرار سفر 2 سياس و و2 مالكي جواد ، وسفر 3 أشخاص بصفة مدرب شخصي لفارس واحد بجواد واحد ، مؤكدين أن كل هذا لم يحدث في دورات سابقه للأولمبياد.

في تفاصيل الأزمة فإن نائل نصار، صهر الملياردير الأميركي، يشارك ضمن بعثة مصر، بمنافسات رياضة الفروسية، في دورة الألعاب الأولمبية المقامة حالياً في باريس.

وأعلن الاتحاد المصري للفروسية، اختيار نصار لتمثيل بلاده في الأولمبياد، في إطار فوزه بالمقعد الفردي في منافسات الفروسية، وهو صاحب أعلى ترتيب عالمي لفارس مصري.

وردا على ذلك قال اتحاد الفروسية المصري في بيان اليوم الأحد إن الفارس نائل نصار، مقيم في الولايات المتحدة الأميركية، وجميع طاقم التدريب، وهم الطبيب البيطري، والسياس، ومالكي الجواد، والأطقم المساعدة سيسافرون مباشرة من الولايات المتحدة إلى باريس بمعرفتهم الشخصية وعلى نفقتهم الخاصة.

كما أضاف البيان: أنه تم إدراج أسماء هؤلاء في البعثة لغرض واحد فقط وهو إمكانية إصدار تصاريح دخول لملاعب المباريات والإسطبلات ومزاولة مهامهم لدعم الفارس، وليس بهدف الحصول على دعم مادي من الدولة المصرية.

وأكد اتحاد الفروسية المصري فى بيانه: أن الفارس أبلغ الاتحاد بأنه سينقل الجواد الخاص به من أميركا إلى فرنسا بالطائرة على نفقته الخاصة، وتنازل عن أي دعم مادي له ولفريقه.

واختتم بيان اتحاد الفروسية أي أن بعثة الفروسية المصرية بالإداريين والفارس والمدربين والسياس ومالكي الخيول والطبيب البيطري ونقل الخيول لن تكلف الدولة أي مبالغ مالية خلال مشاركتها بدورة الألعاب الأوليمبية بباريس بعكس ما كان يحدث في الدورات الأولمبية السابقة.

يذكر أن اللاعب نائل نصار من مواليد 21 يناير 1991 وهو ممثل مصر الوحيد في رياضة الفروسية بأولمبياد باريس ومتزوج من جينيفر جيتس ابنة رجل الأعمال الشهير بيل جيتس، ولديه منها ابنة تدعى ليلى مواليد 2023