شريط الأخبار
الكعابنة تكتب ثمانون عاماً من المجد… الأردن قصة وطن لا تُختصر ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية فخر واعتزاز للأردنيين عنوان المقال عيد الاستقلال 80 عيد وطني بامتياز إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني الخارجية الإيرانية: لا أحد يستطيع القول إننا اقتربنا من التوصل إلى اتفاق مسؤول: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق مبدئي يقضي بإعادة فتح هرمز الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة . الاستقلال في العيد الـ80.. الأردن يواصل بناء الدولة والتحديث في إقليم ملتهب الولايات المتحدة تهنئ الأردن بذكرى الاستقلال الـ80 كبير مستشاري ترامب: إنهاء حرب إيران قد يفتح المجال لخفض أسعار الفائدة الاستقلال الـ 80 .. أبرز المحطات المفصلية في مسيرة الدولة الأردنية الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة الاحتلال يهدم منزلا ومنشآت في حي البستان ببلدة سلوان بالقدس الملك وسلطان عُمان يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" ولي العهد: أنا من أردن العز الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد ثمانون عاماً والوطن يكبر رغم كل شيء إطلاق شركة “نبض الجنوب للعمل التطوعي والتدريب” بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الاستقلال

سفر صهر بيل غيتس على حساب مصر يثير زوبعة .. والقاهرة ترد

سفر صهر بيل غيتس على حساب مصر يثير زوبعة .. والقاهرة ترد
القلعة نيوز- تداول رواد مواقع التواصل في مصر صورة لخطاب رسمي يكشف سفر 10 أفراد كطاقم كامل للاعب واحد فقط في بعثة منتخب الفروسية إلى أولمبياد باريس في واقعة أثارت استهجانا.

وزاد من دهشة المتابعين أن لاعب الفروسية هو نائل نصار زوج ابنة الملياردير الأميركي وكانت برفقته زوجته.

وجاء في القرار الذي اعتبره المتابعون إهدارا للمال العام سفر كل من اسماعيل شاكر بصفته رئيس وفد وسفر كريم السبكي بصفته اداري فرسان و سفر وائل المحجري بصفته إداري خيول وجميع هؤلاء على فارس واحد بجواد واحد.

كما تضمن القرار سفر 2 سياس و و2 مالكي جواد ، وسفر 3 أشخاص بصفة مدرب شخصي لفارس واحد بجواد واحد ، مؤكدين أن كل هذا لم يحدث في دورات سابقه للأولمبياد.

في تفاصيل الأزمة فإن نائل نصار، صهر الملياردير الأميركي، يشارك ضمن بعثة مصر، بمنافسات رياضة الفروسية، في دورة الألعاب الأولمبية المقامة حالياً في باريس.

وأعلن الاتحاد المصري للفروسية، اختيار نصار لتمثيل بلاده في الأولمبياد، في إطار فوزه بالمقعد الفردي في منافسات الفروسية، وهو صاحب أعلى ترتيب عالمي لفارس مصري.

وردا على ذلك قال اتحاد الفروسية المصري في بيان اليوم الأحد إن الفارس نائل نصار، مقيم في الولايات المتحدة الأميركية، وجميع طاقم التدريب، وهم الطبيب البيطري، والسياس، ومالكي الجواد، والأطقم المساعدة سيسافرون مباشرة من الولايات المتحدة إلى باريس بمعرفتهم الشخصية وعلى نفقتهم الخاصة.

كما أضاف البيان: أنه تم إدراج أسماء هؤلاء في البعثة لغرض واحد فقط وهو إمكانية إصدار تصاريح دخول لملاعب المباريات والإسطبلات ومزاولة مهامهم لدعم الفارس، وليس بهدف الحصول على دعم مادي من الدولة المصرية.

وأكد اتحاد الفروسية المصري فى بيانه: أن الفارس أبلغ الاتحاد بأنه سينقل الجواد الخاص به من أميركا إلى فرنسا بالطائرة على نفقته الخاصة، وتنازل عن أي دعم مادي له ولفريقه.

واختتم بيان اتحاد الفروسية أي أن بعثة الفروسية المصرية بالإداريين والفارس والمدربين والسياس ومالكي الخيول والطبيب البيطري ونقل الخيول لن تكلف الدولة أي مبالغ مالية خلال مشاركتها بدورة الألعاب الأوليمبية بباريس بعكس ما كان يحدث في الدورات الأولمبية السابقة.

يذكر أن اللاعب نائل نصار من مواليد 21 يناير 1991 وهو ممثل مصر الوحيد في رياضة الفروسية بأولمبياد باريس ومتزوج من جينيفر جيتس ابنة رجل الأعمال الشهير بيل جيتس، ولديه منها ابنة تدعى ليلى مواليد 2023