شريط الأخبار
السعودية: غرامة تصل 100 ألف ريال عقوبة كل من يؤوي حجاج مخالفين ترامب: الرئيس الصيني تعهد بعدم تسليح إيران الرواشدة يتجوّل في الأجنحة الأردنية المشاركة بمعرض الدوحة الدولي للكتاب الرواشدة وآل ثاني يبحثان سبل تعزيز التعاون الثقافي بين الأردن وقطر القبض على مطلوب خطر ومسلح وعضو ضمن عصابة إقليمية لتهريب المخدرات في لواء الرويشد بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز البدور يوجه بإجراءات عاجلة لتخفيف الضغط في مستشفى الأمير حمزة وزير النقل: الحكومة بدأت بالفعل بتنفيذ مشاريع سككية استراتيجية بعد إزمة هرمز .. وزير النقل: العالم بات يبحث اليوم عن مسارات بديلة أكثر أمنا الملكة رانيا تشيد بإنجاز طبي أردني لزراعة قرنية صناعية لمعمّرة تبلغ 104 أعوام مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يشارك بتشييع جثمان الساكت ابوالسعود: قرار المياه سيادي وطني ويعزز استقلال الأردن المائي الأردن على موعد مع عاصفة رملية في نهاية الأسبوع عراقجي: لا حل عسكرياً في إيران وحدة الجرائم الإلكترونية (المقابلين) الوكيل بهاء الزيادنه عمل دؤوب ومتميز الضرابعة: مشاركة الأردن بمعرض الدوحة للكتاب تعكس مكانة الثقافة الأردنية 1450 مشاركة على منصة "قصص من الأردن" لتوثيق السردية الأردنية حتى 13 أيار 95.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الملازم أحمد بيان من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية. ... شخصية متميزة في العمل

سفر صهر بيل غيتس على حساب مصر يثير زوبعة .. والقاهرة ترد

سفر صهر بيل غيتس على حساب مصر يثير زوبعة .. والقاهرة ترد
القلعة نيوز- تداول رواد مواقع التواصل في مصر صورة لخطاب رسمي يكشف سفر 10 أفراد كطاقم كامل للاعب واحد فقط في بعثة منتخب الفروسية إلى أولمبياد باريس في واقعة أثارت استهجانا.

وزاد من دهشة المتابعين أن لاعب الفروسية هو نائل نصار زوج ابنة الملياردير الأميركي وكانت برفقته زوجته.

وجاء في القرار الذي اعتبره المتابعون إهدارا للمال العام سفر كل من اسماعيل شاكر بصفته رئيس وفد وسفر كريم السبكي بصفته اداري فرسان و سفر وائل المحجري بصفته إداري خيول وجميع هؤلاء على فارس واحد بجواد واحد.

كما تضمن القرار سفر 2 سياس و و2 مالكي جواد ، وسفر 3 أشخاص بصفة مدرب شخصي لفارس واحد بجواد واحد ، مؤكدين أن كل هذا لم يحدث في دورات سابقه للأولمبياد.

في تفاصيل الأزمة فإن نائل نصار، صهر الملياردير الأميركي، يشارك ضمن بعثة مصر، بمنافسات رياضة الفروسية، في دورة الألعاب الأولمبية المقامة حالياً في باريس.

وأعلن الاتحاد المصري للفروسية، اختيار نصار لتمثيل بلاده في الأولمبياد، في إطار فوزه بالمقعد الفردي في منافسات الفروسية، وهو صاحب أعلى ترتيب عالمي لفارس مصري.

وردا على ذلك قال اتحاد الفروسية المصري في بيان اليوم الأحد إن الفارس نائل نصار، مقيم في الولايات المتحدة الأميركية، وجميع طاقم التدريب، وهم الطبيب البيطري، والسياس، ومالكي الجواد، والأطقم المساعدة سيسافرون مباشرة من الولايات المتحدة إلى باريس بمعرفتهم الشخصية وعلى نفقتهم الخاصة.

كما أضاف البيان: أنه تم إدراج أسماء هؤلاء في البعثة لغرض واحد فقط وهو إمكانية إصدار تصاريح دخول لملاعب المباريات والإسطبلات ومزاولة مهامهم لدعم الفارس، وليس بهدف الحصول على دعم مادي من الدولة المصرية.

وأكد اتحاد الفروسية المصري فى بيانه: أن الفارس أبلغ الاتحاد بأنه سينقل الجواد الخاص به من أميركا إلى فرنسا بالطائرة على نفقته الخاصة، وتنازل عن أي دعم مادي له ولفريقه.

واختتم بيان اتحاد الفروسية أي أن بعثة الفروسية المصرية بالإداريين والفارس والمدربين والسياس ومالكي الخيول والطبيب البيطري ونقل الخيول لن تكلف الدولة أي مبالغ مالية خلال مشاركتها بدورة الألعاب الأوليمبية بباريس بعكس ما كان يحدث في الدورات الأولمبية السابقة.

يذكر أن اللاعب نائل نصار من مواليد 21 يناير 1991 وهو ممثل مصر الوحيد في رياضة الفروسية بأولمبياد باريس ومتزوج من جينيفر جيتس ابنة رجل الأعمال الشهير بيل جيتس، ولديه منها ابنة تدعى ليلى مواليد 2023