شريط الأخبار
الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة

إصدار جدول مواعيد الجولات الثلاث الأولى من دوري المحترفين لكرة القدم

إصدار جدول مواعيد الجولات الثلاث الأولى من دوري المحترفين لكرة القدم
القلعة نيوز:
أصدر الاتحاد الأردني لكرة القدم، جدول مواعيد وملاعب الأسابيع الثلاثة الأولى من دوري المحترفين لموسم المقبل الذي ينطلق في 8 آب/أغسطس المقبل، بحسب ما أورد الاتحاد في بيان الثلاثاء.


وأرجأ الاتحاد إصدار مواعيد وملاعب باقي جولات مرحلة الذهاب، لحين اتضاح جدول مشاركة الأندية الأردنية قارياً، عبر بطولة دوري أبطال آسيا 2، بانتظار سحب القرعة في 16 آب/أغسطس المقبل، على ما أوضح البيان.


ويشهد الأسبوع الأول من الدوري المحترفين، لقاء الأهلي ومغير السرحان عند السادسة مساء الخميس 8 آب على ملعب البترا، قبل أن يواجه شباب العقبة نظيره الرمثا عند الـ 8:45 مساء اليوم ذاته على ملعب العقبة.


ويلتقي الحسين، حامل اللقب، مع الجزيرة عند السادسة مساء الجمعة على ملعب الحسن، فيما يستقبل الوحدات ضيفه الصريح عند الـ 8:45 مساء على ملعب عمّان الدولي.


وتختتم مواجهات الأسبوع الأول بلقائي السلط وشباب الأردن عند الخامسة والنصف مساء السبت، على ملعب السلط، ثم مواجهة معان والفيصلي عند الثامنة مساء على ملعب الأمير محمد.


ونشر الاتحاد رابطا إلكترونيا يوضح مواعيد الجولات الثلاث الأولى من دوري المحترفين.


وتقام منافسات البطولة بنظام الدوري الكامل من مرحلتين ذهابا وإيابا، بحيث يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط.


ويشهد الدوري الأردني للمحترفين هذا الموسم إجراء تحديث على نظام البطولة، حيث ستقلص عدد الفرق إلى 10 ابتداء من الموسم المقبل 2025/2026، بتهبيط 4 فرق من دوري المحترفين إلى دوري الدرجة الأولى فيما يصعد فريقان من دوري الدرجة الأولى إلى دوري المحترفين.


والحسين هو حامل لقب بطولة الدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي للمرة الأولى في تاريخه، بعد أن استقر بصدارة ترتيب الفرق برصيد 59 نقطة.